/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Строительство многоэтажки на месте дома-конюшни планируют начать в апреле 2013 года

N
Я робот
(Пользователи)
Строительство многоэтажки на месте дома-конюшни планируют начать в апреле 2013 года
Отправлено: 09.01.13 - 13:29
Об этом «НГ» сообщил заместитель акима Костаная Алмабек ШАМШИЕВ. Напомним, что власти начали процедуру отчуждения в пользу государства недвижимого имущества, которое приватизировано и является частной собственностью. Акимат Костаная пытается найти компромисс с их владельцами.
Читать новость

azlk
(Полноправные пользователи)
Re: Строительство многоэтажки на месте дома-конюшни планируют...
Отправлено: 09.01.13 - 19:27
Цитата:
112-й:

живу в своем доме, и могу сказать точно "что ремонт нельзя закончить, его можно лишь временно приостановить."
Профайл
Гость
Отправлено: 09.01.13 - 19:32
Цитата:
azlk:
живу в своем доме, и могу сказать точно "что ремонт нельзя закончить, его можно лишь временно приостановить."

Это как? Вот у меня родич в частном закончил. Сперва поставил гаражи, фото которых я выкладывал, которые привез с Рудного..
Теперь дом.
azlk
Отправлено: 09.01.13 - 19:39
Цитата:
112-й:

вот именно, он что то делает в своем доме, то гараж, то дом. и это из года в год. я сомневаюсь, что он в своем доме хотя бы одно лето не чего не делал.
Профайл
azlk
Отправлено: 09.01.13 - 19:42
я вот и говорю, что каждый должен отвечать за всое жилище, и если он его запустил до безобразия, то с какого перепугу ему государство должно давать луче,если он все ровно со временем засерет и новое.
Профайл
Гость
Отправлено: 09.01.13 - 19:44
Цитата:
azlk:
. я сомневаюсь, что он в своем доме хотя бы одно лето не чего не делал.

Ну взялся в том году весной. За дом. Подняли крышу, построили подвал.
Тут по цене. На гаражи например ушло что то 15 или 16 тысяч долларов.
Хотя они готовые были. Пристроили летнюю кухню, второй этаж, кафель специальный. Пол подогрев. Алюминиевые окна..
Ну в дом так вообще не спрашивал сколько грохнул, если одна крыша в двадцатку чуть ли не обошлась.
И это еще и экономили..
Гость
Отправлено: 09.01.13 - 19:45
Тоже на старости возьму домик, если повезет. Барашек, курей..
Буду себя кормить сам..
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 09.01.13 - 19:55
Цитата:
north_ghost:
было какое-никакое, но жилье (ведь не первый десяток лет дому-то и не вчера они в него заселились), а превратили они его - в сарай.

У нас в Затоболовке была такая двухэтажка обрезанная от всех комуникаций,но правда внешне вполне приличная,сами протянули водопровод,сами вырыли каналию,а газ по счастливой случайности государство прям рядом протянуло,офигенную большую трубу,и всё ожил дом,от людей много зависит,ведь даже щас одна семья топит дровами,воду носит с колонки.
Профайл
A
Atlantis
Отправлено: 09.01.13 - 22:00
Цитата:
azlk:
в данном так называемом доме, нет не канализации - нужду в ведерко и в палисадничек, нет воды ни горячей ни холодной, говорю только название "дома", больше там от жилища не чего нет.

... и этот дом находится практически в самом центре города, в 300м. от ЦУМа!!! Вы только вдумайтесь! Некоторые жители еще и обижаются, когда называешь Костанай деревней...
_
(Пользователи)
Отправлено: 13.01.13 - 09:01
Как уже говорил,этот сарай ни копейки не стоит!Эти всякие Савинковы, Ашубаевы,Калиевы,с чего они взяли,что им нормальные хаты положены? $8000 предлагают?Я бы эти деньги взял,да в общагу жить пошёл бы.Всё равно этот сарай ни кому не нужен,ктотам за 8 тысяч квартиру купит? :-(
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 13.01.13 - 09:52
Цитата:
Atlantis:
Некоторые жители еще и обижаются, когда называешь Костанай деревней...

Говорите, Костанай - деревня? Ну, с какой-то точки зрения, может и так. Но, всё познаётся в сравнении. Хотите совершить путешествие во времени? Езжайте на юг Казахстана (но не в Алма-Ату, конечно) - увидите средневековье воочию. А можно поехать в другом направлении. На прекрасном современном челябинском вокзале садитесь в электричку и дуйте, скажем, до Златоуста. Там выходите с вокзала и попадаете в советское время, года так 70-е - начало 80-х. Ощущение, что лет 30 скинул. После этого Костанай уже не будет казаться такой уж деревней.
Профайл
Гость
Отправлено: 13.01.13 - 16:09
Цитата:
amduscias:
Говорите, Костанай - деревня?

Раньше думал Рудный деревня,но сейчас черт возьми он мне все больше и больше нравится.
Дороги почти все на 100 процентов сделал за год новый Аким..
А ведь его никто не оскорблял и не понукал в газетах..
Враки
Отправлено: 14.01.13 - 08:04
Цитата:
112-й:
Дороги почти все на 100 процентов сделал за год новый Аким..
А ведь его никто не оскорблял и не понукал в газетах..

Так не бывает. :lol:

Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43
Зарегистрированные пользователи: Нет