N
Отправлено: 14.01.13 - 10:53
Авария произошла 13 января примерно в 17.30 на перекрестке улиц Гагарина-Абая в Костанае. Водитель «Мазды» проехал на красный сигнал светофора и не пропустил автобус. В результате «Мазда» врезалась в бок автобуса.
Читать новость
Читать новость

v
Отправлено: 15.01.13 - 16:16
Ещё лучше было б, если бы наша дорожная полиция сделала на своём сайте возможность выкладывать видео, у большинства сейчас есть видео регистраторы, там и номер разглядеть можно. Просто реально задолбали лихачи на легковушках, на автобусах, на мопедах, бывают случаи когда и сотрудники дорожной полиции нарушают ПДД без включенных спец сигнала и/или проблесковых маячков. Нет особого взаимоуважения у участников дорожного движения.
Г
Отправлено: 15.01.13 - 22:31
Просто автобусников народ у нас изначально нелюбит.Как-то подвозил водителя автобуса,дорога-час пик,мне на лево надо было повернуть,автобусник говорит-ну вот час будем ждать пока кто пропустит,а я думаю-да нормальный у нас народ-найдутся вежливые,и правда ,через полминуты,встречный остановился-и пропускает.Автобусник был в шоке.Так вот-отношения у нас между водителями легковушек более-менее нормальные,а вот к автобусникам-очень негативно относимся.Мы их не пропускаем-они нас,кто начал-кто закончит-непонятно. P.S. Сам пытаюсь выпускать автобусников,если вижу аккуратно выезжающего,а не нагло выскакивающего передо мной.
Отправлено: 16.01.13 - 09:24
Цитата:
Цитата:
Выдержка из ПДД:
"18.3 В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только убедившись, что им уступают дорогу."
читатель:
Я вот всегда пропускаю, и благодарные водители мигают мне спасибо задними стопами , хотя ведь подобное должно быть в порядке вещей, без всяких благодарностей.
Я вот всегда пропускаю, и благодарные водители мигают мне спасибо задними стопами , хотя ведь подобное должно быть в порядке вещей, без всяких благодарностей.
Цитата:
Гриня:
P.S. Сам пытаюсь выпускать автобусников,если вижу аккуратно выезжающего,а не нагло выскакивающего передо мной.
P.S. Сам пытаюсь выпускать автобусников,если вижу аккуратно выезжающего,а не нагло выскакивающего передо мной.
Выдержка из ПДД:
"18.3 В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только убедившись, что им уступают дорогу."
Отправлено: 16.01.13 - 09:47
Цитата:
Если водитель автобуса будет ждать пока его пропустят, то я на работу опоздаю.
Иванов:
. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только убедившись, что им уступают дорогу."
Профайл Послать приватное сообщение Иванов
. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только убедившись, что им уступают дорогу."
Профайл Послать приватное сообщение Иванов
Если водитель автобуса будет ждать пока его пропустят, то я на работу опоздаю.
Свидетель
Отправлено: 16.01.13 - 10:13
Проблема наша в том, что мы потеряли уважение как к себе, так и друг к другу.
у двух барьеров
Отправлено: 16.01.13 - 11:07
лично я постоянно пропускаю, автобусы с остановок, но кто знает остановку Мега возле Зеленого рынка, что там устроили водители автобусов, периодически направляясь в сторону КСК выезжаю на полосу встречного движения, плюс не смотря на стекло, предполагая что я буду вынужден тормозить перестраивается в соседний ряд, грубо говоря водители автобусов нарываются в последнее время на грубость... Кстати обратите внимание на покрышки автобусов
очевидиц Г
Отправлено: 16.01.13 - 17:31
Не надо всех сравнивать водителей, этот водитель человек хороший, и к работе относиться ответственно. я его знаю и семью, Если вы хам то не надо сравнивать с собой, не видел как произошло, так нечего писать всякую х......!!!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Автобус № 18 «припечатал» к дереву «Мазду»