Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Заместитель акима Костаная получил дисциплинарное взыскание
N
Отправлено: 16.01.13 - 18:27
Как сообщил сегодня, 16 января, на пресс-конференции прокурор Костаная Адильхан ЕРЕКЕШЕВ, заместитель акима Костаная Алмабек Шамшиев получил дисциплинарное взыскание за "ненадлежащее исполнение контроля".
Читать новость
Читать новость

я - аким
Отправлено: 18.01.13 - 18:18
Цитата:
а вам - тут его внедряют.
различий нету
amduscias:
Вам там в акимате лозунговое мышление с помощью гипноза в мозги внедряют?
Вам там в акимате лозунговое мышление с помощью гипноза в мозги внедряют?
а вам - тут его внедряют.
различий нету
Отправлено: 18.01.13 - 19:32
Цитата:
Формальные отписки или игнорирование.
Нурбанчик:
А поспрашивайте у простых граждан, которые писали жалобы в прокуратуру, были ли решены их вопросы хоть раз?
Нурбанчик
А поспрашивайте у простых граждан, которые писали жалобы в прокуратуру, были ли решены их вопросы хоть раз?
Нурбанчик
Формальные отписки или игнорирование.
Гость
Отправлено: 18.01.13 - 20:01
Цитата:
Господи.. Я вот своих подтянул, разве это плохо?
Сейчас у всех абсолютно квартиры, магазины, расширение малого винно водочного бизнеса на Россию..
Хотя согласен, многие родичи потом неблагодарны, но ведь и тебя никто не заставлял им помогать..
Если каждый бы так смог сделать родичам и близкому окружению..
Нурбанчик:
Семейно-клановый механизм подбора кадров привел к низкому профессионализму, в
Семейно-клановый механизм подбора кадров привел к низкому профессионализму, в
Сейчас у всех абсолютно квартиры, магазины, расширение малого винно водочного бизнеса на Россию..
Хотя согласен, многие родичи потом неблагодарны, но ведь и тебя никто не заставлял им помогать..
Если каждый бы так смог сделать родичам и близкому окружению..
8
888
Отправлено: 18.01.13 - 20:05
Цитата:
а сам бомбилой остался?
Кстати. насчёт вашего семейго бизнеса в "Россию"..это не ваши родственники таскают мешки с водкой через границу, спрятанные в копнах соломы Комсомольского района??
Я вот своих подтянул, разве это плохо? С
ейчас у всех абсолютно квартиры, магазины, расширение малого винно водочного бизнеса
ейчас у всех абсолютно квартиры, магазины, расширение малого винно водочного бизнеса
а сам бомбилой остался?
Кстати. насчёт вашего семейго бизнеса в "Россию"..это не ваши родственники таскают мешки с водкой через границу, спрятанные в копнах соломы Комсомольского района??
Уралец
Отправлено: 18.01.13 - 20:10
Цитата:
Кому нужна твоя палёнка в России? Пей её сам, со своими родичами..
расширение малого винно водочного бизнеса на Росси
Кому нужна твоя палёнка в России? Пей её сам, со своими родичами..
Сделанный в Сссср
Отправлено: 18.01.13 - 20:13
Получил дисциплинарное взыскание... Это как? Его отчитали перед строем, или 3 наряда внеочереди, как в Армии. Хоть бы лишили 13 зарплаты как в сов союзе или поставить на вид, или просто ПОЖУРИТЬ , был и такой вид условного наказания
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.01.13 - 23:39
Цитата:
112-ый, такое сравнение не уместно. Сравнивать малый "бизнесок" с государевой службой)))
Сам же написал:
Цитата:
Хотя новый аким, возможно, чей-то тоже родственник.
Пока во власть попадают люди в отрицание общепринятых критериев, по таким понятиям, сродни твоему выше написанному примеру твоих подтянутых родственников, госслужба не избавиться от всевластия и безответственности чиновников.
112-й:
112-ый, такое сравнение не уместно. Сравнивать малый "бизнесок" с государевой службой)))
Сам же написал:
Цитата:
112-й:
Например в Рудном поставили нового акима вместо родича областника, то сразу везде дороги за год выстроил! По всему Рудному.
Например в Рудном поставили нового акима вместо родича областника, то сразу везде дороги за год выстроил! По всему Рудному.
Пока во власть попадают люди в отрицание общепринятых критериев, по таким понятиям, сродни твоему выше написанному примеру твоих подтянутых родственников, госслужба не избавиться от всевластия и безответственности чиновников.
КСК
Отправлено: 19.01.13 - 00:40
А зачем ДЕТЯМ СТРОЙПЛОШАДКА?
КСК
Отправлено: 19.01.13 - 00:45
4 мкр КСК,территория за КСТУ НИЧЬЯ,или владелец отсутствует,КИЕВСКИЙ хибары,застраивать их 15 этажками,а жителям по квартире!!!!!!!!!Стадион новый построить в Киевском
Гость
Отправлено: 19.01.13 - 09:38
Цитата:
О Господи.. И как это ты догадался что у акима есть родственники?
Ты думал что все акимы из детдома и без никого?
Ты какой то странный..
У тебя же тоже есть родственники и работая на Россию ты там написал что их нет?
Нурбанчик:
О Господи.. И как это ты догадался что у акима есть родственники?
Ты думал что все акимы из детдома и без никого?
Ты какой то странный..
У тебя же тоже есть родственники и работая на Россию ты там написал что их нет?
Отправлено: 19.01.13 - 11:42
Цитата:
Вы, дорогуша не имеете логического мышления вовсе, по-видимому. У меня лозунги вообще-то никакие в голове не задерживаются, и они мне глубоко противны, потому что их считаю информационным мусором. И ещё. Где Вы в Нашей газете видели лозунги? Глаза протирайте почаще.
я - аким:
а вам - тут его внедряют.различий нету
а вам - тут его внедряют.различий нету
Вы, дорогуша не имеете логического мышления вовсе, по-видимому. У меня лозунги вообще-то никакие в голове не задерживаются, и они мне глубоко противны, потому что их считаю информационным мусором. И ещё. Где Вы в Нашей газете видели лозунги? Глаза протирайте почаще.
я - аким
Отправлено: 19.01.13 - 12:34
Цитата:
раньше вы обо мне по другому думали, разворот на 180 градусов
Цитата:
ну не лозунговое мышление внедряют, зато другое, но - внедряют
глупо отрицать очевидное
amduscias:
Вы, дорогуша не имеете логического мышления вовсе, по-видимому.
Вы, дорогуша не имеете логического мышления вовсе, по-видимому.
раньше вы обо мне по другому думали, разворот на 180 градусов
Цитата:
amduscias:
У меня лозунги вообще-то никакие в голове не задерживаются, и они мне глубоко противны, потому что их считаю информационным мусором.
У меня лозунги вообще-то никакие в голове не задерживаются, и они мне глубоко противны, потому что их считаю информационным мусором.
ну не лозунговое мышление внедряют, зато другое, но - внедряют
глупо отрицать очевидное
Отправлено: 19.01.13 - 17:13
Строительство дома на стадионе средней школы 3 давно решенный вопрос.Нет смысла об этом спорить.Сделали замечание зам.акима,значит ,так посчитали нужным.Но сомнительно то, что он один вершит судьбы застроек.Почему-то никого не интересует здание разрушенной и разворованной малосемейки,стоящей рядом со стадионом. Сотни семей лишили крова, а для кого и для чего? Очевидно, это кому-то нужнобыло.Почему земельный комитет не заинтересуется этим участком? Нуждающихся в жилье тысячи.Наш Президент всегда говорит о том, чтобы власти на местах заботились о людях.Видимо, эти слова не до всех доходят.А жаль.
Отправлено: 19.01.13 - 18:05
Цитата:
Срок давности, нарушения законодательства, как по стадиону так и по другим незаконным стройкам города ещё не истёк.
Чиновники давшие разрешения на незаконные строительства, из страны не выехали. Цитата:
ГУ "Отдел земельных отношений г.Костаная" это структурное подразделение акимата.
Поэтому как скажет аким.
Dolli:
на стадионе средней школы 3 давно решенный вопрос.
на стадионе средней школы 3 давно решенный вопрос.
Срок давности, нарушения законодательства, как по стадиону так и по другим незаконным стройкам города ещё не истёк.
Чиновники давшие разрешения на незаконные строительства, из страны не выехали. Цитата:
Dolli:
Почему земельный комитет не заинтересуется этим участком?
Почему земельный комитет не заинтересуется этим участком?
ГУ "Отдел земельных отношений г.Костаная" это структурное подразделение акимата.
Поэтому как скажет аким.
не твой родич
Отправлено: 19.01.13 - 18:08
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |