/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ситуация с применением полицией огнестрельного оружия в Житикаре выглядит неоднозначно

N
Я робот
(Пользователи)
Ситуация с применением полицией огнестрельного оружия в Житикаре выглядит неоднозначно
Отправлено: 10.05.12 - 11:58
В ночь с 5 на 6 мая в Житикаре возле школы № 12 прозвучало несколько выстрелов. Стрелял полицейский из табельного оружия. Трое гражданских — 23-летний Виталий Мельхер, 26-летний Вадим Хайбулин и 21-летний Стивен Блажко - поступили в Житикаринскую больницу в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями. Хуже всех пришлось Виталию — пуля прошла в сантиметре от сердца и пробила легкое.
Читать новость

Сергей Гафаров
Re: Ситуация с применением полицией огнестрельного оружия в...
Отправлено: 26.05.12 - 17:50
В середине 90 мой товарищ поехал в отпуск с севера домой в степной джетыгаринского р-на и там его просто пристрелил участковый, хотя этот парень максимум что мог сделать, это просто любил играть на гитаре. Участкового оправдали, а у нас в Когалыме я еще около 10 лет слышал его песни с магнитофонов водителей. Мне жаль Джетыгаринцев.
Сергей Гафаров
Отправлено: 26.05.12 - 17:54
Моего товарища звали Сергей Улицкий.
y
ytujcnm
Отправлено: 21.08.12 - 17:51
почитай закон и узнаешь
стрелок
Отправлено: 06.09.12 - 17:52
Комментарий удален модератором.
Айнабулак
Отправлено: 12.10.12 - 10:27
Да. в Авангерде и в Экспрессе с Житикаринскими новостями ни чего не писали
D
(Пользователи)
Отправлено: 20.01.13 - 04:56
Очень стало любопытно... увидеть написание названия населенного пункта Житикара. Что это, от куда появилось, ведь всегда было Джетыгора!!! Даже не поленился зарегистрироваться, чтобы узнать это. Заранее благодарен и с уважением - Василий. Так о том, что там участковый пострелял из табельного оружия и не удивительно. Смотрю и читаю эту нереальность и даже не верю, что я там раньше бывал и был знаком с директором совхоза "Степной". И звали его Иван по фамилии Чеплыгин. Или мне это все приснилось в страшном сне? Кто нибудь откликнитесь, я так давно ищу этого человека по имени Иван. который был директором совхоза. Я не шучу и может быть мне поможете найти этого человека. Живу сейчас в Нидерландах, а все равно тянет на Родину.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37
Зарегистрированные пользователи: Нет