Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Данияр Бейсенбеков заявил в суде, что стрелял не он
N
Отправлено: 23.01.13 - 11:02
Сегодня, 22 января, в суде № 2 г. Костаная дал показания экс-прокурор Данияр БЕЙСЕНБЕКОВ, который, по версии следствия, открыл стрельбу возле ночного клуба «Дионис» в октябре прошлого года. Подсудимый заявил, что стрелял не он и даже описал настоящего, по его мнению, виновника.Читать новость

газель
Отправлено: 23.01.13 - 15:07
Цитата:
Он как любой себя уважающий себя гражданин должен бороться за свою честь и достоинство!!!
Правильно говорит, а что ему остается делать??? подставили жестко!!!!
Viva:
Он как любой себя уважающий себя гражданин должен бороться за свою честь и достоинство!!!
7
727
Отправлено: 23.01.13 - 15:19
Пусть себе за даст вопрос он будучи прокурором поверил ли такому бреду, думаю ответ будет нет. Самое строгое наказание заслуживает этот бывший прокурор.
k
krutyshka
Отправлено: 23.01.13 - 15:23
всегда надо ссылаться на факты, а здесь я никаких доказательств его вины не вижу.
A
Alex
Отправлено: 23.01.13 - 15:35
не надоело еще одно и тоже под разными никами проталкивать?
Хоть время тогда между писаниной своей выдерживай.
Поверил бы этот герой сам такому бреду, если бы вел допрос?
Хоть время тогда между писаниной своей выдерживай.
Поверил бы этот герой сам такому бреду, если бы вел допрос?
R
Robin
Отправлено: 23.01.13 - 15:42
Хотел остаться на работе)))))Спросим у нашего Акима "не стыдно за таких сотрудников которые сделают всё, что бы остаться на работе?????"
V
Отправлено: 23.01.13 - 15:49
Цитата:
Так надо было сразу говорить правду, а не слушать какого- то лейтенанта. Вот тогда была бы и честь и достоинство!!! А так, меняет свои показания как хочет, и кто ему поверит???
газель:
Так надо было сразу говорить правду, а не слушать какого- то лейтенанта. Вот тогда была бы и честь и достоинство!!! А так, меняет свои показания как хочет, и кто ему поверит???
его
Отправлено: 23.01.13 - 18:42
Это "обвинитель"(был бы), говорит чушь какую-то, -"Когда я находился в Северном отделе, ко мне подошел сотрудник полиции. Он сказал: «Скажи, что ты стрелял. Ваши подъедут с начальством переговорят и тебя сразу отпустят». Я поверил этому и написал такую объяснительную. " Смешно и глупо.
Отправлено: 23.01.13 - 19:09
за что боролся!!! на то и попался!!!
Гость
Отправлено: 23.01.13 - 19:21
Цитата:
Хм.. С тобой это было?
drakon:
Если прокуроров ПОДСТАВЛЯЮТ? А как же нам?
Если прокуроров ПОДСТАВЛЯЮТ? А как же нам?
Хм.. С тобой это было?
Отправлено: 23.01.13 - 21:23
Цитата:
Да,было!
112-й:
Хм.. С тобой это было?
Профайл Послать приватное сообщение 112-й
Хм.. С тобой это было?
Профайл Послать приватное сообщение 112-й
Да,было!
Монгол
Отправлено: 23.01.13 - 21:53
Комментарий удален модератором.
Монгол
Отправлено: 24.01.13 - 07:38
Самое интересное,похоже, что парень, в целом, говорит правду, другой вопрос, что, все им сказаное, характеризует его как очень простодушного и наивного человека. А еще у Дюма сказано, что простодушный прокурор- большая редкость. Может ему лучше поискать другое место работы. Модератор, можешь удалять
абике
Отправлено: 24.01.13 - 08:03
Надо наказать по всей строгости закона этого человека, поскольку он уже давно переступил грань человечности и человеколюбия! Он давно считает, что суд это орган, который нарушает законы РК, а люди, окружающие его - просто быдло! Получается он за дураков считает полицию, самого прокурора области, который не отменил постановление о возбуждении уголовного дела! Стыд и позор такому прокурору! Если они все такие, то как быть с законом? Показания, которые он дает в суде - это детский лепет!
ТАТАРИН
Отправлено: 24.01.13 - 11:29
если его вина будет доказана, може надо будет и пересмотреть все дела каторые он вел. Как народ то думает?
Папик
Отправлено: 25.01.13 - 01:34
Мне кажется он тут не виновен здесь явно подстава недоброжелатей.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 213, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 213 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |