N
Отправлено: 18.10.12 - 14:46
Новый государственный праздник — День Первого Президента — отметят казахстанцы 1 декабря. Как отмечается, в столице в честь этого события пройдут масштабные мероприятия. Помимо спортивных соревнований и различных концертных программ, будут реализованы и социальные проекты. К примеру, запланировано открытие спортивно-оздоровительного комплекса и трех детских садов на восемьсот мест.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 18.10.12 - 18:31
Цитата:
Только зачем такие богоугодные дела связывать с именем человека, пусть даже известным???
Ося:
Одно успокаивает, открытие спортивного комплекса и детских садов, а так же раздача милостыни.
Одно успокаивает, открытие спортивного комплекса и детских садов, а так же раздача милостыни.
Только зачем такие богоугодные дела связывать с именем человека, пусть даже известным???
Ося
Отправлено: 18.10.12 - 20:51
Удивляет, что очень мало богоугодных дел, могли бы и пошире развернуться.
Президент РК достоин уважения, только ж....по лизов и подхалимов много развел вокруг себя и альтернативы себе не подготовил до сих пор, а может кто и есть.
Президент РК достоин уважения, только ж....по лизов и подхалимов много развел вокруг себя и альтернативы себе не подготовил до сих пор, а может кто и есть.
Против Всех!!!
Отправлено: 18.10.12 - 21:33
Маразм крепчал) Но все же выходной законный. Гулять, за Первого президента, хай ему сто чертей)
Алиса
Отправлено: 19.10.12 - 00:37
Ну и отлично, неважно что за праздник, 6-ти дневная учеба порядком выматала,и лишний выходной не будет.
Отправлено: 19.10.12 - 10:24
Предлагаю в каждом городе отлить 30-метровую золотую статую ПП!!!
Отправлено: 19.10.12 - 17:14
ура, праздники нон-стопом! Сначала cURBAN NIGHT, пото День эль-Президенте, потом 16 декабря че там, я не помню уже и Новый Год!
Отправлено: 19.10.12 - 17:16
Цитата:
главное между праздниками во дворе елку успеть нарядить и дюралаем осветить)))

Какой-то тургаец:
ура, праздники нон-стопом! Сначала cURBAN NIGHT, пото День эль-Президенте, потом 16 декабря че там, я не помню уже и Новый Год!
главное между праздниками во дворе елку успеть нарядить и дюралаем осветить)))

Отправлено: 19.10.12 - 17:20
Цитата:
Почему меж праздников? С 1 декабря. по 1 дека
Икар:
лавное между праздниками во дворе елку успеть нарядить и дюралаем осветить)))

лавное между праздниками во дворе елку успеть нарядить и дюралаем осветить)))

Отправлено: 19.10.12 - 17:24
Цитата:
после 16 и до 31 декабря)))))

Vital:
после 16 и до 31 декабря)))))

Отправлено: 19.10.12 - 17:26
Икар У меня день варенья начинается с 31 по 19 января . 

Отправлено: 19.10.12 - 17:28
Цитата:
так время еще есть ), проси у НГ подарок).

Vital:
У меня день варенья начинается с 31 по 19 января
У меня день варенья начинается с 31 по 19 января

Отправлено: 19.10.12 - 17:32
Цитата:
Жадные они. Я у них билетик кружил. А о ни много причин назвали . Голова болит и так далее.
Икар:

Жадные они. Я у них билетик кружил. А о ни много причин назвали . Голова болит и так далее.

Отправлено: 27.01.13 - 21:11
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

С новым праздником ! Ура, товарищи !