/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Автомобили-утопленники на аэродроме в США ждут своего часа

N
Я робот
(Пользователи)
Автомобили-утопленники на аэродроме в США ждут своего часа
Отправлено: 16.01.13 - 12:21
По самым скромным оценкам, ураган "Сэнди", пронёсшийся над северо-востоком Америки в октябре прошлого года, повредил более 200 000 автомобилей.

Читать новость >>
ш
(Пользователи)
Re: Автомобили-утопленники на аэродроме в США ждут своего часа
Отправлено: 17.01.13 - 08:40
Цитата:
Икар:
это в евро, доставка одной машины?.

В Америке валюта доллар, нафига им евро.
Это у нас давно значение у.е. перевели в евро, потому что курс больше.
Профайл
Тоже заказывал
Отправлено: 17.01.13 - 09:34
Цитата:
шолом рубашкин:
Просто надо, чтобы там был ваш человек, который осмотрит авто.

Ну есть у меня такой человек некий Гена Б,и что? Половине города прислал авто полное Г,а все его считали близким знакомым.. Поймал максимальную прибыль,наварившись не хило на нас,а теперь боится и нос сюда показывать. Я это к тому,что и знакомый может кинуть запросто,подлецы всегда были и будут.
ш
(Пользователи)
Отправлено: 17.01.13 - 09:53
Цитата:
Тоже заказывал:
Ну есть у меня такой человек некий Гена Б,и что? Половине города прислал авто полное Г,а все его считали близким знакомым..

Люди интересный народ, почему то всегда ведутся на слова аферистов. Я когда собирался заказывать, тоже объявления давал о возможности доставки, но позвонило всего 3 человека. В итоге все оказались очень довольны.
Пришли три джипа, для сравнения один пример - привезли порше кайен 2004 г.в. с доставкой и растаможкой он встал в 38 тыс. баксов. Хозяин в силу обстоятельств этот порш в прошлом году продал в Алмату и наварился хорошо. Остальные два джипаря ездят и ни от одного хозяина претензий не было.
Знакомый это одно, а когда авто выбирает твой товарищ это другое.
Я думаю, что это Гена вообще авто не осматривал.
Профайл
читатель НГ
Отправлено: 17.01.13 - 10:38
Цитата:
шолом рубашкин:
все остальные российские авто - гуано, то это не только мое мнение основанное на прочтении интернетовских страниц.

Абсолютно большинство подпишется под вашими словами. Хотя есть еще такие люди, которые боятся иномарок, считают их чуть ли не космической техникой. И они же предпочитают старые бритвы с лезвиями типа Нева. У меня сосед по гаражу ездит всего два часа в неделю , как правило возвращается на буксире, и всё остальное время проводит под своей ладушкой. Полки черные, доверху завалены старыми запчастями. Он привык к такому образу жизни и другого не представляет. Что можно просто ездить и не думать про запчасти, продувку карбюратора, сгоревшие предохранители, вскипающий радиатор, тормозные шланги и незакрывающиеся дверки (список бесконечен).
Тоже заказывал
Отправлено: 17.01.13 - 11:15
Цитата:
шолом рубашкин:
Я думаю, что это Гена вообще авто не осматривал.

Осматривал и искал супер прибыль,по телефону говорил красавица,а приплыли битые и подтопленные. И говорит что не знал.
Alice_cat
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.01.13 - 11:28
Цитата:
Тоже заказывал:
Осматривал и искал супер прибыль,по телефону говорил красавица,а приплыли битые и подтопленные. И говорит что не знал.

Человек такое существо, что когда бабло ему жжет карман, он не замечает подозрительных действий со стороны псевдопартнера. Если бы реально он был хорошим знакомым или более - другом - то вряд ли стал бы назначать на поиск и покупку машины какую-то цену, скорее всего, сказал бы, что сколько сами дадите ему, то и это будет хорошо.
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 17.01.13 - 11:38
Цитата:
Вкушаем плоды от таможенного союза

положение между русским"молотом" и китайской " наковальней" не оставляет выбора: или окончательно превратиться в сырьевой придаток Китая и потребителя китайской ЛапСы, труселей, джин-Сов и прочего китайского дешевого , низкосортного ширпотреба, либо вместе с Россией разивать свою экономику и думать о евро- азиатной интеграции как независимое государство.. Друго пути- нигежок.

И плачут о введении ТС лишь бывшие таможенники и торговцы, таскавшие мешки с китайским барахлом от границs//
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 17.01.13 - 11:55
Цитата:
Alice_cat:
Человек такое существо, что когда бабло ему жжет карман, он не замечает подозрительных действий со стороны псевдопартнера.

"А голова человеку на что дана? Шарики бегают-ть, ролики крутятся, значит, человек думает, со-об-ра-ажа-е-ет!!" Аркадий Райкин. :-P
Профайл
Гена Б
Отправлено: 17.01.13 - 13:43
Мы русские,не обманываем друг друга "Брат-2";-)
Гость
Отправлено: 17.01.13 - 22:07
Цитата:
Доцент:
О, mama mia! Речь идет не о " ржавой и закрашенной проводке на ваших машинах", а речь идёт о залитых микросхемах,

Хех.. Не нужно прикидываться болваном. Проводка, то есть электрическая часть..
U
Unit
Отправлено: 28.01.13 - 15:33
Я сам заказывал авто все у того же Гены Б. через его же папашу . пригнали мне полное уё...... а не лексус 320 Этот Гена и его папаша полные проходимцы. Как потом оказалось они доброй половине города колеса с америки привозили и процент недовольных ооооочень высок. Гену бы я повстречал с удовольствием. Есть несколько вопросов тыс на 3-5 бакинских это только у меня а у моих 5 друзей тоже получивших от него недешевые колеса тоже есть вопросы такого же характера.

Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77
Зарегистрированные пользователи: Нет