/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Наша Газета» начинает 8 тур проекта «Нужные деньги»

N
Я робот
(Пользователи)
«Наша Газета» начинает 8 тур проекта «Нужные деньги»
Отправлено: 31.01.13 - 14:15
Благотворительный проект "Нашей Газеты" становится все более популярным. На этот раз в редакцию принесли заявки шесть претендентов. Выбрать из них самых достойных помощи - задача не из легких.
Читать новость

Василий
Re: «Наша Газета» начинает 8 тур проекта «Нужные деньги»
Отправлено: 31.01.13 - 20:36
Але! Народ ! Почему в рекламе Казахтелекома на вашем сайте гром трешки не хватает? Неужели вы не знаете как пишется слово "набери"? Это что за НАБИРИ? Позор нашей газете и телекому!
Кобра
Отправлено: 31.01.13 - 20:49
Ребят, а почему вы считаете, что инвалиду-колясочнику не нужен ремонт в ванной? С такой пенсией, ему действительно не потянуть это самому. Может у него и вода уже не льется из крана? Здоровье детей конечно важно, но и такие "мелочи" кому-то жизнь отравляют.
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 31.01.13 - 21:52
У меня тоже куча железа компьютерного. Немного устаревшее, но работоспособное. Думаю, у других пользователей железа ненужного тоже хватает. Собрать у кого что есть и можно будет собрать что-то.
Насчет саженцев, могу со своей дачи по весне накопать вишню, малину, облепиху, смородину. Здесь вполне можно обойтись без закупки.
Ну, а деткам на лечение собирать надо..
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 31.01.13 - 23:06
Цитата:
north_ghost:
Это нормально.
Аппетит приходит во время еды.
Скоро не получившие помощи начнут вас проклинать, сначала в душе, потом на кухне, а затем и в интернетах.

:lol: :lol: :lol:
Профайл
Логично
Отправлено: 31.01.13 - 23:38
Вот читаю всякие законопроекты и т.д. и т.п. ... мыслишка в извилине кувыркается, простой народ обирают как могут всякими поправками в законах, а вот что то не вижу частых поправок в помощи инвалидам и участникам ВОВ, средний класс тянет немощных и больных, а господа в больших залах с навороченными прибабазами писульки сочиняет... обидно...
Низкий поклон активистам, а особенно людям которые не остаются равнодушными к соотечественникам.
Все, решила, будет пробел во времени и силы покопаюсь в гараже, может есть что полезного чем можно помочь.

Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72
Зарегистрированные пользователи: Нет