Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водитель Лексуса выдавил девушку в кювет, и скрылся
N
Отправлено: 25.01.13 - 22:49
24.01.2013 года на трассе Костанай-Аулиеколь-Сурган, на 55-м км (на )Lexus RX300 вылетел на встречную полосу, выдавил девушку за рулем Шкоды в кювет, и скрылся... НИКТО из водителей КамАЗа, Фольксвагена, а тем более, Лексуса, не остановился...
Читать новость
Читать новость

Жолмагамбет
Отправлено: 26.01.13 - 11:49
Цитата:
Да уже на 25 можно было газ давать.
Хотя... все мы сильны задним умом.
Слава богу, обошлось всё.
Vital:
Эх. 29 секунда.
Эх. 29 секунда.
Да уже на 25 можно было газ давать.
Хотя... все мы сильны задним умом.
Слава богу, обошлось всё.
Отправлено: 26.01.13 - 11:50
За рулем Лехуха был Ренат - его стиль
[Исправлено: Какой-то тургаец, 26.01.2013 - 12:53]
[Исправлено: Какой-то тургаец, 26.01.2013 - 12:53]
читающий
Отправлено: 26.01.13 - 13:47
Конечно же Лексус виноват, пошел на обгон не пропустив встречку. Но для девушки и для других должно быть уроком, что когда идут фуры, камазы, и из-за облаков снега или дыма не просматривается дорога нужно немедленно снижать скорость, хоть до полной остановки.
Отправлено: 26.01.13 - 14:09
Цитата:
Кто такой,этот Ренат?
Какой-то тургаец:
Кто такой,этот Ренат?
Петро
Отправлено: 26.01.13 - 15:19
Цитата:
Правильно. И не визжать за рулем, а грамотно выводить машину из заноса. А заглавие то какое у ролика, "Бесчеловечно", я бы назвал "Яркий пример несоблюдения скоростного режима в условиях плохой видимости и вытекающие из всего этого последствия."
читающий:
Конечно же Лексус виноват, пошел на обгон не пропустив встречку. Но для девушки и для других должно быть уроком, что когда идут фуры, камазы, и из-за облаков снега или дыма не просматривается дорога нужно немедленно снижать скорость, хоть до полной остановки.
Правильно. И не визжать за рулем, а грамотно выводить машину из заноса. А заглавие то какое у ролика, "Бесчеловечно", я бы назвал "Яркий пример несоблюдения скоростного режима в условиях плохой видимости и вытекающие из всего этого последствия."
Отправлено: 26.01.13 - 18:43
Цитата:
Как то на рыбалку в 5 утра ползу. Тут мерин обогнал и спереди телепатся начел. Я обогнал.Он сново. Так как бесят меня передние телепаты. Тот тип не успокоился. Опять за своё. ЧЕСТНО 180 на боровской как дал. Всех телепатов ушатал. На рыбалку раньше времени приехал. Клёв был супер на убагане. Сам был в шоке.
Какой-то тургаец:
Как то на рыбалку в 5 утра ползу. Тут мерин обогнал и спереди телепатся начел. Я обогнал.Он сново. Так как бесят меня передние телепаты. Тот тип не успокоился. Опять за своё. ЧЕСТНО 180 на боровской как дал. Всех телепатов ушатал. На рыбалку раньше времени приехал. Клёв был супер на убагане. Сам был в шоке.

Дела!
Отправлено: 27.01.13 - 10:55
Комментарий удален модератором.
ХХХ
Отправлено: 27.01.13 - 15:09
Сама же нарушила девушка . Теперь ищет виновных. В правилах написано что надо придерживаться максимально правее на проезжей части. А рна рулит по середине да еще как разъехалась с камазом принимеат правее. Если рулила по своей стороне то разошлись бы даже втроем на проезжей части.
Ренат
Отправлено: 27.01.13 - 19:25
Да с чего вы все взяли что она посередине ехала? На всех видео с регистраторов так искажает, кажется что посередине.
Отправлено: 06.02.13 - 13:24
Цитата:
Хочу купить видеорегистратор,но теперь наверное не буду,раз искажает
Ренат:
Да с чего вы все взяли что она посередине ехала? На всех видео с регистраторов так искажает, кажется что посередине.
Хочу купить видеорегистратор,но теперь наверное не буду,раз искажает
| Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |