/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Новым начальником управления образования акимата Костанайской области назначен Марат Жундубаев

N
Я робот
(Пользователи)
Новым начальником управления образования акимата Костанайской области назначен Марат Жундубаев
Отправлено: 13.09.11 - 16:38
Распоряжением акима Костанайской области на должность, которая стала вакантной после отставки Сауле Бурбаевой, назначен Марат Жундубаев, работавший начальником областного управления здравоохранения.

Читать новость

Таня
Re: Новым начальником управления образования акимата...
Отправлено: 15.09.11 - 16:06
Бритоголовая не Сауле ? а Батима
тема
Отправлено: 15.09.11 - 19:16
"А у остальных просто зависть, вот и все"...

Завидовать можно таланту, а к бездари только жалость и снисхождение.Вот и все.
НАТАЛИЯ
Отправлено: 15.09.11 - 21:47
Лидеру
"руководить с помошью криков " большого ума не требует такое руководство, надо сначала самому стать професионалом в данной отрасли, а потом уже требовать самоотдачи с подчиненных, не забывая при этом,уважать своих сотрудников и доверять им, тогда они горы свернут.А если руководитель сам мимоходом оказался в очередном кресле,откуда уважение к окружающим, думает что все такие же "левые".Мое мнение = такую должность надо заслужить на профессиональном поприще, а не по блату!!!
Валя
Отправлено: 15.09.11 - 22:05
А кто такая Батима? Совсем наголо бритая, что ли была?Расскажите.
всезнающий
Отправлено: 16.09.11 - 11:15
Комментарий удален модератором.
Просто знакомая
Отправлено: 17.09.11 - 23:19
Знакома и с Бектургановым С., и с Жундубаевым М. Оба интеллигентные, образованные, порядочные. Вряд ли кто-то кого-то подсиживает. Просто время такое: Марату надо стремительно строить карьеру: замакима района, замакима города, начальник Упр-я здрав-я и, вот теперь образование. Учитель истории по первому образованию. Но, все же смущает эта стремительность. Неужели и ты, Марат, как все управленцы будешь "прыгать" с места на место. Ведь за 1 год вряд ли смог привести в нормальное состояние здравоохранение области. Как минимум, "плоды" видны только за 3-х летнюю работу. :-)
госслужащая
Отправлено: 20.09.11 - 19:24
интересные вы, думаете его спрашивали когда назначали? а вообще он хороший руководитель
гость
Отправлено: 12.02.13 - 07:54
а теперь акимом в Лисаковск его ставят...

Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70
Зарегистрированные пользователи: Нет