Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Евгений Аман действительно возвращается на работу в Костанайскую область
N
Отправлено: 19.02.13 - 10:28
18 февраля пресс-служба Ак орды сообщила, что ответственный секретарь минсельхоза РК Евгений АМАН оставляет свой пост в связи с переводом на другую работу. В «Народных новостях» на сайте ng.kz сразу уточнили, что он приедет в Костанайскую область.Читать новость

Отправлено: 19.02.13 - 17:56
Цитата:
Аман Е.И. - 12.05.1952 г. VS Мейстер В.В. - 22.12.1947 г. Это молодость и энергия приходят на смену?
Цитата:
Согласен, но есть одно НО. Взять две биографии.
Мейстер, что у него не отнять хороший хозяйственник. После этого на руководящих должностях в Тургайском регионе, учитывая национальность и регион происхождения (не оттуда одним словом), говорит о его руководящих способностях.
Аман, научная работа комсомол, партия. Далее Лизингинвест, что за предприятие не знаю, но думаю, там просто переливались финансовые потоки. Потом депутат и ответсекретарь. О том что ответсекретари станут кадровиками, не нужно лукавить. Они изначально и создавались, как таковые без реальной власти, сейчас просто законодательно закреплено стало.
Ну и как итог.
Где здесь первый заместитель акима области? Честно не вижу. Аким при сильных замах скорее всего, но не рабочий заместитель.
Один заместитель комсомолец уже есть.
Хотя все это только слухи, что будет завтра, Let's wait and see.
Dolli:
Пора кое-кому уйти на отдых, освободив место для более молодых и энергичных.
Пора кое-кому уйти на отдых, освободив место для более молодых и энергичных.
Аман Е.И. - 12.05.1952 г. VS Мейстер В.В. - 22.12.1947 г. Это молодость и энергия приходят на смену?
Цитата:
pmkz:
Нормальный мужик. По крайней мере, ничего негативного не слышал
Нормальный мужик. По крайней мере, ничего негативного не слышал
Согласен, но есть одно НО. Взять две биографии.
Мейстер, что у него не отнять хороший хозяйственник. После этого на руководящих должностях в Тургайском регионе, учитывая национальность и регион происхождения (не оттуда одним словом), говорит о его руководящих способностях.
Аман, научная работа комсомол, партия. Далее Лизингинвест, что за предприятие не знаю, но думаю, там просто переливались финансовые потоки. Потом депутат и ответсекретарь. О том что ответсекретари станут кадровиками, не нужно лукавить. Они изначально и создавались, как таковые без реальной власти, сейчас просто законодательно закреплено стало.
Ну и как итог.
Где здесь первый заместитель акима области? Честно не вижу. Аким при сильных замах скорее всего, но не рабочий заместитель.
Один заместитель комсомолец уже есть.
Хотя все это только слухи, что будет завтра, Let's wait and see.
Отправлено: 19.02.13 - 19:30
знаком лично, нормальный мужик без понтов,
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.02.13 - 22:16
Цитата:
Мы его уже двадцать лет ждем, всё питаясь подобными вашим надеждам.
Тоже в 91-м старых номенклатурщиков скинули под лозунгами "дайте дорогу молодым".
Не надоело?
Может все-таки лучше старые и опытные, умудренные жизнью?
Dolli:
Будем ждать светлого будущего,оно,как видно, не за горами!!!
Будем ждать светлого будущего,оно,как видно, не за горами!!!
Мы его уже двадцать лет ждем, всё питаясь подобными вашим надеждам.
Тоже в 91-м старых номенклатурщиков скинули под лозунгами "дайте дорогу молодым".
Не надоело?
Может все-таки лучше старые и опытные, умудренные жизнью?
A
Отправлено: 20.02.13 - 08:04
Цитата:
АС, но уже старый с заезженной пластинкой...а вот когда я был в Германии...народ акиматовский от него наверное все про дойчланд знает... Аман намного полезен региону с его связями аЦтанинскими...сможет решать почти все...если захочет...терь вопрос, что он будет курировать, когда получит назначение... ВВ - крутой чапан отхватит...и будет одевать на Наурыз в фатерлянде
зашел почитать:
спасибо ВВ-действительно АС, но придетАман
спасибо ВВ-действительно АС, но придетАман
АС, но уже старый с заезженной пластинкой...а вот когда я был в Германии...народ акиматовский от него наверное все про дойчланд знает... Аман намного полезен региону с его связями аЦтанинскими...сможет решать почти все...если захочет...терь вопрос, что он будет курировать, когда получит назначение... ВВ - крутой чапан отхватит...и будет одевать на Наурыз в фатерлянде
Отправлено: 20.02.13 - 08:12
Цитата:
Гугл выдает только, что там работал Аман ))), что за контора хз
Matrosskin:
Лизингинвест, что за предприятие не знаю
Лизингинвест, что за предприятие не знаю
Гугл выдает только, что там работал Аман ))), что за контора хз
Отправлено: 20.02.13 - 13:21
Одна бабка сказала...в общем НЕофициально...Мейстер уже написал заявление...Я Устал. Я ухожу. Мейстер.
Жалко. Вот реально толковый хозяйственник...Технари говорят.
Жалко. Вот реально толковый хозяйственник...Технари говорят.
.
.....!
Отправлено: 20.02.13 - 13:37
Мейстер - трудяга, ломовая лошадь и еще ряд хороших качеств немецкого народа.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |