Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Из-за внедрения ГЛОНАСС могут приостановить автобусные рейсы из Казахстана в Россию
N
Отправлено: 12.02.13 - 10:30
Как отметил 11 февраля на пресс-конференции и. о. начальника Уральского управления государственного автодорожного надзора Игорь БОРОДУЛИН, с 1 апреля за отсутствие ГЛОНАСС будут штрафовать всех, в том числе и автобусы других государств.Читать новость

А
Отправлено: 12.02.13 - 13:40
Цитата:
Про ремень я и не думал. Речь про глонасс, а он есть полный абсурд. Но это все сделают и обяжут ТТС поставить сию приблуду за счет пасажиров которые будут негодовать "а отчего это билеты подорожали"
кайметов:
Что каждый пассажир рейсового автобуса?
Если Вы говорите о пристегивание ремнями безопасности каждый пассажир рейсового автобуса, то да я так же будете держаться своей точки зрения.
Если ремень спасает хоть самую малость пассажиров рейсового автобуса надо его пристегивать.
ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ.
Что каждый пассажир рейсового автобуса?
Если Вы говорите о пристегивание ремнями безопасности каждый пассажир рейсового автобуса, то да я так же будете держаться своей точки зрения.
Если ремень спасает хоть самую малость пассажиров рейсового автобуса надо его пристегивать.
ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ.
Про ремень я и не думал. Речь про глонасс, а он есть полный абсурд. Но это все сделают и обяжут ТТС поставить сию приблуду за счет пасажиров которые будут негодовать "а отчего это билеты подорожали"
Отправлено: 12.02.13 - 13:45
Цитата:
В россии до 1917 года мужики крестились на поезда.,особенно по дороге Оренбург- Ташкент
[bдоцент:[/b]
На улице уже 21 век. а вы всё живете архаичными понятиями и измерениями мира и пространства! Подтягивайтесь. господа!
На улице уже 21 век. а вы всё живете архаичными понятиями и измерениями мира и пространства! Подтягивайтесь. господа!
В россии до 1917 года мужики крестились на поезда.,особенно по дороге Оренбург- Ташкент
Как-никак людей возите
Отправлено: 12.02.13 - 13:54
И ремни нужны и глонас нужен. Россия на много впереди нас и в безопасности движения в частности. Так что надо перенимать опыт и делать все "по уму"..
молекула
Отправлено: 12.02.13 - 14:06
бедные, бедные перевозчики ТТС райзен....
я всегда старалась ездить в Челябинск и Екат автобусами ТТС, верила что это надежно и безопасно. Однако разочаровалась в этом хваленом перевозчике. В ноябре выехала ночным автобусом в Екат, часов 7 утра не доезжая до еката км 100-150 атобус сломался, что-то случилось с колесом. При этом водители ничего не говорили и не объясняли пассажирам. Сначала мы думали, что автобус починят и дальше поедем. Потом думали, что вызовут специальный автобус забрать нас. В итоге через 2 часа пассажиры стали сами ловить попутки и разъезжаться, я кое-как уехала на попутном автобусе, замерзла и опоздала на назначенный прием к врачу. Водители горе-автобуса продолжали сохранять невозмутимое молчание. Жалко что сразу после возвращения некогда было с этим разбираться.
я всегда старалась ездить в Челябинск и Екат автобусами ТТС, верила что это надежно и безопасно. Однако разочаровалась в этом хваленом перевозчике. В ноябре выехала ночным автобусом в Екат, часов 7 утра не доезжая до еката км 100-150 атобус сломался, что-то случилось с колесом. При этом водители ничего не говорили и не объясняли пассажирам. Сначала мы думали, что автобус починят и дальше поедем. Потом думали, что вызовут специальный автобус забрать нас. В итоге через 2 часа пассажиры стали сами ловить попутки и разъезжаться, я кое-как уехала на попутном автобусе, замерзла и опоздала на назначенный прием к врачу. Водители горе-автобуса продолжали сохранять невозмутимое молчание. Жалко что сразу после возвращения некогда было с этим разбираться.
Отправлено: 12.02.13 - 14:07
Комментарий удален модератором.
0
098
Отправлено: 12.02.13 - 14:20
Цитата:
Да у нас вообще в РК все через одно место! И куда и чего не коснись.
молекула:
Однако разочаровалась в этом хваленом перевозчике.
Однако разочаровалась в этом хваленом перевозчике.
Да у нас вообще в РК все через одно место! И куда и чего не коснись.
кайметов
Отправлено: 12.02.13 - 16:29
Кому мешает этот ГЛОНАСС? пусть лучше будет чем не будет.
А стоимость билетов итак при первой же возможности подорожают
с ГЛОНАССОМ или без него, перевозчик вряд ли подумает о тех кого перевозит
ему это не позволяет конкуренция но не отсутствия ГЛОНАССА и это надо честно признать.
А стоимость билетов итак при первой же возможности подорожают
с ГЛОНАССОМ или без него, перевозчик вряд ли подумает о тех кого перевозит
ему это не позволяет конкуренция но не отсутствия ГЛОНАССА и это надо честно признать.
1
112й
Отправлено: 12.02.13 - 17:56
В принципе правильно. Автобусы должны быть к тому же новыми и не старше 5ти лет.
Для этого закономерно поднять цены хотя бы раза в три-пять.
Но если и автобусы пускать современные, то раз в десять точно.
Билеты и так дешевы..
Для этого закономерно поднять цены хотя бы раза в три-пять.
Но если и автобусы пускать современные, то раз в десять точно.
Билеты и так дешевы..
Отправлено: 13.02.13 - 00:55
Богатым людям всегда жалко тратить сущие копейки даже на поистине необходимые вещи))) 35 000 тенге на автобус - это же офигенно большие деньги для такой крутой фирмы))) Интересы фирмы есть, но фирмам не стоит забывать,что есть и интересы клиентов, без которых у них бы не было денег и уже только поэтому их стоит уважать))
Отправлено: 16.02.13 - 17:17
Цитата:
Я слышал, их гаишники останавливают лошадь требуют показать где у нее огнетушитель и аптечка.
Шестизарядник:
в Монголии штрафанули за то, что на борту фуры номер не дублировался
в Монголии штрафанули за то, что на борту фуры номер не дублировался
Я слышал, их гаишники останавливают лошадь требуют показать где у нее огнетушитель и аптечка.
ш
Отправлено: 21.02.13 - 21:18
И херли ваш таможенный союз и обещанные льготы и удобства при перемещении через границу? Пофигу все. Лишь-бы растаможку задрать и свои интересы пропихивать.
Отправлено: 21.02.13 - 22:17
Цитата:
А я таможенному союзу рада. По одной причине.
шолом рубашкин:
ваш таможенный союз
ваш таможенный союз
А я таможенному союзу рада. По одной причине.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |