Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: "Эти тарифы уже не мифы!"
N
Отправлено: 23.02.13 - 10:59
Кто-нибудь обратил внимание на рассылаемые по домам и квартирам уведомления о том, как мы будем платить за электричество? Как можно понять из этого письма, 1 января 2013 года вступили в силу дополнения к «Правилам дифференциации энергоснабжающими организациями тарифов на электрическую энергию по зонам суток и (или) в зависимости от объемов потребления физическими лицами».Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.02.13 - 21:08
Цитата:
Вы нечитатель что-ли?
Написал же - не знаю я таких анекдотов.
Знаете - расскажите.
drakon:
Ну расскажите про Сияние,анекдотик.
Ну расскажите про Сияние,анекдотик.
Вы нечитатель что-ли?
Написал же - не знаю я таких анекдотов.
Знаете - расскажите.
Аян
Отправлено: 24.02.13 - 21:20
Управление координации занятости и социальных программ Мангистауской области просит сообщать о фактах невыплаты зарплаты
Чиновник с большой дороги
Отправлено: 24.02.13 - 21:26
По двум статьям пойдет.
Отправлено: 24.02.13 - 22:00
Цитата:
А то и в Интерпол. Читайте о"накоплении нефтяного капитала в 90-е годы в РК", "кому достались нефтебаксы от продажи казахстанской нефти"
Почти десять лет назад на одной из встреч с представителями бизнеса президент Назарбаев сказал фразу, ставшую печально крылатой: «Я могу любого из вас взять за руку и отвести в суд».
А то и в Интерпол. Читайте о"накоплении нефтяного капитала в 90-е годы в РК", "кому достались нефтебаксы от продажи казахстанской нефти"
Отправлено: 24.02.13 - 22:12
Цитата:
Да уж, "хороший "вы работничек! А на Руси всегда кормили до отвала работника, а потом поручали ему работу и смотрели, как он может работать,НЕ ТОЛЬКО ложкой!! А уж потом решали:принять ли его на работу или нет.
north_ghost после сытного обеда производительность снижается, хочется веселиться, шутить, сочинять анекдоты, но ни в коем разе не работать...
Да уж, "хороший "вы работничек! А на Руси всегда кормили до отвала работника, а потом поручали ему работу и смотрели, как он может работать,НЕ ТОЛЬКО ложкой!! А уж потом решали:принять ли его на работу или нет.

Отправлено: 24.02.13 - 22:19
Цитата:
Какая простецкая наивность! Дело в том, что пора усвоить простую истину:времена развитого социализма закончились и наступила эпоха дикого капитализма, когда господа - депутаты принимают законы в защиту монополистов, поставщиков ком. услуг...Теперь с потребителей в степи будут "драть три шкуры": за себя и двух соседней парней, которые живут рядом и не платят, а также ещё и "общедомовые расходы(ОДН)"
Зацвели цветочки дикого капитализма,ягодки будут впереди!!
А это значит, что законодатель не устанавливал для бытового потребителя никаких норм! И как вообще можно «перебрать» норму, если она изначально в законе не обозначена?
Какая простецкая наивность! Дело в том, что пора усвоить простую истину:времена развитого социализма закончились и наступила эпоха дикого капитализма, когда господа - депутаты принимают законы в защиту монополистов, поставщиков ком. услуг...Теперь с потребителей в степи будут "драть три шкуры": за себя и двух соседней парней, которые живут рядом и не платят, а также ещё и "общедомовые расходы(ОДН)"
Зацвели цветочки дикого капитализма,ягодки будут впереди!!

Отправлено: 24.02.13 - 22:36
Цитата:
Про анекдоты мне не он начал говорить.
Если спрыгиваете - то так и скажите.
drakon:
Зайдите в ГУГЛ,там про всех есть.
Зайдите в ГУГЛ,там про всех есть.
Про анекдоты мне не он начал говорить.
Отправлено: 24.02.13 - 22:46
Цитата:
Знаю,но рассказывать не стану.Боюсь невъездным стать.Цитата:
Я не спрыгиваю,просто нехочу рассказывать.
north_ghost:
Знаете - расскажите.
Знаете - расскажите.
Знаю,но рассказывать не стану.Боюсь невъездным стать.Цитата:
north_ghost:
Я не спрыгиваю,просто нехочу рассказывать.
Отправлено: 25.02.13 - 00:31
Цитата:
Слив защитан.
drakon:
Знаю,но рассказывать не стану.Боюсь невъездным стать.
Знаю,но рассказывать не стану.Боюсь невъездным стать.
Слив защитан.
Отправлено: 25.02.13 - 00:39
ПС.
Кстати я погуглил ради интереса.
То, что удалось найти - это не анекдоты...
Это и йумором-то можно назвать с большой натяжкой, хоть бы шрифтом выделяли где надо смеяться...
От таких унылых высеров поскучнеет даже Петросян...
Я разочарован.
Кстати я погуглил ради интереса.
То, что удалось найти - это не анекдоты...
Это и йумором-то можно назвать с большой натяжкой, хоть бы шрифтом выделяли где надо смеяться...
От таких унылых высеров поскучнеет даже Петросян...
Я разочарован.
Отправлено: 25.02.13 - 00:50
Ну, всё, ребята , мы своей дискуссией Доцента накликали (во всех смыслах накликали). Ща-а-аз он нам всем врежет пророссийской пропагандой прямо по рогам! Пойду спрячусь под одеялом...
Отправлено: 25.02.13 - 00:55
Кстати, о прошлом и будущем...
Цитата:
Цитата:
Ученые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него:
— Куда изволите, Леонид Ильич?
— В светлое будущее.
После возвращения рассказывает:
"Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину — еле ноги унес".
— Куда изволите, Леонид Ильич?
— В светлое будущее.
После возвращения рассказывает:
"Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину — еле ноги унес".
Отправлено: 25.02.13 - 08:47
Сейчас в 8 регионах Рф идет проект «Социальная коммуналка». т. е. Есть нормы потребления, все что с выше — плати в 3 раза больше. И нормы с каждым годом только уменьшаться будут. Я вообще заметил что Казахстан такоой этакий полигон. Сначала испытают на вас, а потом уже вводят в РФ.
потребитель
Отправлено: 25.02.13 - 08:56
Подскажите пожалуйста, на днях приходили контролеры из Кэц или форфаир, и выяснилось что всему подъезду необходимо через месяц менять счетчики, каких либо вразумительных объяснений не последовало. Подскажите, как быть, на основании чего должны мы менять счетчики, должны ли мы менять счетчики или это должен произвести поставщик электричества. Если можно, то пожалуйста, со ссылками на нормативные или прочие документы. Спасибо!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |