/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡  Путин создает во Внутренних войсках МВД подразделения постоянной боеготовности

N
Я робот
(Пользователи)
Путин создает во Внутренних войсках МВД подразделения постоянной боеготовности
Отправлено: 27.02.13 - 09:04
<b> Эксперты рассказали, зачем Путин создает во Внутренних войсках МВД подразделения постоянной боеготовности</b> Российские власти не исключают появления в стране в ближайшие годы новых очагов напряженности, для погашения которых может понадобиться оперативное вмешательство.
Читать новость

Шантарам
Re: Путин создает во Внутренних войсках МВД подразделения...
Отправлено: 28.02.13 - 09:02
Цитата:
угрюмый:
Хех. Я сам на болотной был. Из них 80% это оплаченные люди. Доказательств полно в нете. И в сот.сетях. Ну а Путин любимчик есть и остаётся. При нём есть сподвиги, как бы не пытались очернить. Как думаешь в КЗ можно было бы вести такую опозиционную политику против главного? Я пока только наблюдаю что всех садят и убивают.

Можно хотя бы одну ссылку на достоверный источник, про оплаченность тех кто был на Болотной. А то пишешь, что доказательств полно, а сам не приводишь. Ну и первые два предложения умиляют - я так понимаю, что ты сам на Болотной ходил и опрашивал всех, платили им или нет, чтобы вывести цифру в 80 процентов.

Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79
Зарегистрированные пользователи: Нет