/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Рудном развернулось сражение за полигон твердых бытовых отходов

N
Я робот
(Пользователи)
В Рудном развернулось сражение за полигон твердых бытовых отходов
Отправлено: 28.02.13 - 10:39
Мусорный полигон в Рудном на время стал почти военным. За участок земли активно борются акимат города и ТОО «Рудный-Абат-2006». Власти забирают участок земли в коммунальную собственность, а частник этому слишком активно сопротивляется. Ситуация попахивает нехорошо, причем не только потому, что разворачивается вокруг свалки.
Читать новость

горожанин)
Re: В Рудном развернулось сражение за полигон твердых бытовых...
Отправлено: 28.02.13 - 15:03
Цитата:
стрелец:
Правильно акимат делает. Город завален мусором,акимат-жалобами на отвратительную уборку. ТОО"Ажар

Еще пусть власти потребуют вернуть государству ТЭЦ, водоканал, электросети
гость
Отправлено: 01.03.13 - 14:26
Коммуналку необходимо вернуть государству.... А проблема с мусором встанет если не сейчас, то через пару лет точно. Все хотят бабла.. всего лишь..а проблемы города, региона никого не волнуют.
ДД
Отправлено: 04.03.13 - 12:14
НУ не знаю к кому Вы обращались - видно так хотели, но ситуация перевернута до такой степени аж страшно. Я непосредственно занимаюсь ведением этого дела в суде однако на связь со мной Вы не выходили!
Коротко - за 5 лет аренды полигона он пришел в такое состояние что ужас берет, цены выросли в 10 раз, жалобы от людей поступали уже с 2008 года. Проверки выявляли многочисленные нарушения.
Напоследок: ТОО блюдёт чьи интересы? - свои, финансовые.
ГКП- правильно государственные т.е. людей.
Так кому сам народ захочет отдать полигон который влияет на Эко обстановку города?
ответ думаю ясен!
Так, что господа журналисты прежде чем лить гряз на "чиновников" узнайте всю ситуацию.
Олег
Отправлено: 04.03.13 - 12:56
Суды идут и по сей день. «Рудный- Абат-2006» не теряет надежды вернуть себе полигон и продолжает на нем хозяйничать.

1. Самовольный захват земель
2. Незаконное получение прибыли

По меньшей мере Органы должны заинтересоваться!!!
Молодцы журналисты!

Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13
Зарегистрированные пользователи: Нет