Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Кашпировский посоветовал костанайцам сесть в сугроб
N
Отправлено: 20.02.13 - 18:11
Анатолий КАШПИРОВСКИЙ прибыл в Костанай, как значилось в его афишах, для «демонстрации феноменов, которых не видел мир». Первый сеанс провел 20 февраля в 11 часов в школе детского творчества.Читать новость

Отправлено: 25.02.13 - 00:35
Цитата:
А вот и нет! Ни за что не отдадим стратегический продукт врагу!!!
Злобный кустанаец:
если печатать портрет Кашпировского рулонами на туалетной бумаге, тогда геморрой будет побежден во всем мире!
если печатать портрет Кашпировского рулонами на туалетной бумаге, тогда геморрой будет побежден во всем мире!
А вот и нет! Ни за что не отдадим стратегический продукт врагу!!!

n
Отправлено: 25.02.13 - 05:06
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 25.02.13 - 08:53
Эх, админ, не дал этого шарлатана потролить!
Доктор Сизо
Отправлено: 25.02.13 - 11:28
Ага, он еще успокаивает народ, все когда нибудь проходит.....но хотелось бы побыстрее....детей кормит надо.....не сижу же в кабинете.....дубинкой машу целый день.....разговаривать некогда.....просто иногда загляну на саит.....а так работа....затягивает....
Василий
Отправлено: 25.02.13 - 12:45
Цитата:
Это не дмин. Анатолий Михалыч установку компу дает
Злобный кустанаец:
Эх, админ,
Эх, админ,
Это не дмин. Анатолий Михалыч установку компу дает
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.02.13 - 17:12
А тут в архиве старых новостей всё ещё адепты бушуют?
Друзья! Поосторожнее с ними.
Они оказывается очень суды любят. В Новосибирске с журналистами что-то не поделили. Судились. В Челябинске у этих шарлотанов прокуратура соль конфисковала в пакетиках, и обвинила в мошенничестве, так они до верховного суда добрались в исступлении.

Друзья! Поосторожнее с ними.
Они оказывается очень суды любят. В Новосибирске с журналистами что-то не поделили. Судились. В Челябинске у этих шарлотанов прокуратура соль конфисковала в пакетиках, и обвинила в мошенничестве, так они до верховного суда добрались в исступлении.

Ольга
Отправлено: 25.02.13 - 17:45
Уважаемые костанайцы! все это хорошо. Может быть и правда он настоящий Кашпировский.... но если это правда то пойди милочек в облздрав и предложи нашим врачам помощь.. и они не откажутся ведь у нас забиты больницы. возьмите хотябы онкобольницу.. ведь страшно даже подумать а детские больницы?. вот пойди и полечи там уже отчаявшихся людей.. но нет зачем? ведь лучше приложить фото к одному месту и сесть в сугроб. Вот помог бы уважаемый лекарь людям потерявшим последнюю надежду... вот это была бы реклама ему. А то чт о получается давка возле дверей.. переоплнен зал .. и недай Бог ПОЖАРА вот вам и .... вторая хромая лошадь и никому ничего не надо. нужно серьезно относится к этому делу.увы.. но это правда и все лечения должны подтверждаться врачами смпециалистами а наговорить можно что угодно
n
Отправлено: 25.02.13 - 18:26
Отправлено: 25.02.13 - 21:54
Адепты вот и на сайте Ленинского пути отметились :)
[Исправлено: Злобный кустанаец, 25.02.2013 - 22:56]
[Исправлено: Злобный кустанаец, 25.02.2013 - 22:56]
ц
Отправлено: 25.02.13 - 22:32
Произошел со мной один случай,не помню в каком году,ну когда Кашпировского по телику крутили. Взорвался у меня тогда самогнный аппарат(а кто не гнал?) вызвали скорую зафиксировали ожоги ,какойто сильной степени,короче весь в волдырях,ни сесть ни лечь так весь день промучался,а вечером ОН по телеку. Моя жена говорит иди смотри поможет,ну я конечно послал ее вместе с ним,а сам заглянул в комнату ,увидел Его глаза и все поплыл,не помню как уснул. С утра пошел на прием к хирургу,а он выписку скорой смотрит и говорит у вас ожоги двух недельной давности я ему про Кашпировского ,а он смеется.Ну вобщем больничный мне обломился но спасибо Кашпировскому,нишрамов ни рубцов. Это не реклама.На сеансы я кнему не пойду.Удачи всем кто верит и не верит.
Лилия
Отправлено: 25.02.13 - 23:17
Ох ты ,значит это полный гемморой,если сам Кашпировский его лечить приехал. В очередной раз отвлекают народ от насущных проблем. Посадить бы его на минуточку в наши морозы да в наши сугоробы. Все болячки разом отомрут,и никакие медики уже не будут нужны. При чем тут вера и неверие? Скорее это отсутствие знаний в этой области, надо просвещаться,а не морозить причинное место в надежде на исцеление.
Хотя.... через именно это место происходят все феноменальные казусы.
Соль и т.д. Пять лет назад мой пес лапой задел пакет с солью ,пок аподнимались в свою квартиру. Соль тихо рассыпалась по лестнице и под соседским порогом пока я прошла в свою. Представте мое потрясение когда соседки потащили эту соль к батюшке для снятия с нее порчи. Не слишком ли мы суеверны?
Хотя.... через именно это место происходят все феноменальные казусы.
Соль и т.д. Пять лет назад мой пес лапой задел пакет с солью ,пок аподнимались в свою квартиру. Соль тихо рассыпалась по лестнице и под соседским порогом пока я прошла в свою. Представте мое потрясение когда соседки потащили эту соль к батюшке для снятия с нее порчи. Не слишком ли мы суеверны?
Аквариумист
Отправлено: 26.02.13 - 11:24
У них у всех на утро черепахи выйдут.
K
KatrinaV
Отправлено: 28.02.13 - 13:57
Анатолий Михайлович молодец! Уважаю его не только за профессионализм, но и за стойкость и безмерную человечность...Сколько бы бездари не пытались приравнивать его к шарлатанам типа Чумака, обвиняли в "колдовстве" он все равно борется за правду....
Ирина Ивановна
Отправлено: 01.03.13 - 14:19
Костанайская красавица!
Отправлено: 25.03.13 - 15:57
нет,не говорите о нем ничего плохого,он приехал в кустанай чтобы лечить людей,а не играть с ними.Я была на 4 сеансах,людей было до фига.А ведь они верят ему,значит это не ерунда
| Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |