/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡  Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: "Не надо путать божий дар с яичницей!"

N
Я робот
(Пользователи)
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: "Не надо путать божий дар с яичницей!"
Отправлено: 13.04.13 - 10:09
С некоторых пор в Костанае появилось якобы незыблемое правило, согласно которому ГКП «КТЭК» не подписывает паспорта готовности к отопительному сезону, пока объект не пройдет ежегодную экспертизу своих теплосистем. Откуда вот это взялось? На каком основании?
Читать новость

читатель
Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: "Не надо путать божий дар с...
Отправлено: 14.04.13 - 08:51
Редкий случай, но я пожалуй соглашусь с Тихановским. Ежегодная процедура вытряхивания денег на экспертизы - надумана. А если завтра взбредет в голову такие же бумажки требовать Горсети, Горгазу, Костанай СУ, Казтелекому и т. п. , вот типа готовы ли ваши сети принять наш ток , воду, газ и связь? :-(
лох конкретный
Отправлено: 14.04.13 - 13:45
Подняла сегодня пресловутый "паспорт технической готовности тепловых сетей и систем отопления потребителей города к работе в осенне-зимний период 2010-2011г" Внизу на титульном листе подпись за А.Маклюк. В следующие годы 2011-2012 и 2012-2013г уже без всяких титульных листов. Только липовый акт на промывку и опрессовку теплоэнергетических систем и копия заключения энергетической экспертизы. Приказ на возложение обязанностей я уже сама пишу . Все это было бы смешно, если бы не было так грустно и не так дорого. С меня сдирали по 45 000 уже 3 года и ни разу никакой квитанции. Да, я как овца на заклание, потому как настоящая опрессовка мне не по карману, не юрист я . Заведомо знаю, что все суды проиграю.
сосед
Отправлено: 14.04.13 - 16:05
может куда обратиться?
рэм
Отправлено: 14.04.13 - 16:43
Цитата:
Кое-кто!:
Стояки-то греют хату, живите себе спокойно, радуйтесь, что не платите за отопление

А что так тоже можно.??? :-o
azlk
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.04.13 - 16:57
Цитата:
Кое-кто!:
выйдем с аппеляцией на вас в суд с тепловизионным обследованием вашей окружающей обстановки,

а сроки не пропустил, что так смело высказываешься?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет