/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вандалы нанесли граффити на Мемориал Славы в Уральске

N
Я робот
(Пользователи)
Вандалы нанесли граффити на Мемориал Славы в Уральске
Отправлено: 12.04.13 - 19:31
Действия болельщиков клуба снимали для фоторепортажа Vox Populi. Автор материала Дидар Кушаманов подтверждает тот факт, что активисты фан-движения разукрашивали именно стену Мемориала Славы.
Читать новость

Доктор СИЗО
Re: Вандалы нанесли граффити на Мемориал Славы в Уральске
Отправлено: 14.04.13 - 07:29
В нашем доме прошлом году на день Победы, выродок или выродки, тоже отметились - вымазали калом ручку и пульт подъездной двери.....придет домой ветеран, или гости к нему, а зайти не сможет...самое интересное - все дни праздника никто не отмывал ручку и кнопки...получается всем глубоко плевать, на все что происходит в домах....и на настроения людей....а ведь, можно было полиции найти этих паршивцев, и заставить вылизать языком, под видеокамеру, свои деяния...
радик
Отправлено: 14.04.13 - 13:57
Комментарий удален модератором.
мэгре
Отправлено: 14.04.13 - 16:14
Цитата:
Доктор СИЗО:
тоже отметились - вымазали калом ручку и пульт подъездной двери.....придет домой ветеран, или гости к нему

Возможно это чья-то акция протеста. Необязательно же , что против ветеранов. Может против кого-то еще в подъезде? Снимите отпечатки и отнесите в лабораторию, злоумышленников сегодня очень легко вычислить с помощью современных методов анализа.
Тц
Отправлено: 14.04.13 - 16:40
Цитата:
Доктор СИЗО:
выродок или выродки, тоже отметились - вымазали калом

У нас в подъезде под лестницей 1-го этажа постоянно бомжи испражнялись..
Пока я не уговорил проживающих скинуться на домофон.
Как их пришлось уговаривать - можно написать повесть. Но даже после установки 2-е умудрились забрать свои 2 с половиной тыс.
Вывод:Советские жильцы ни чем не лучше тех бомжей..( там до сих пор живут совочки)
Гость
Отправлено: 14.04.13 - 20:24
Цитата:
Доцент:
у государства, где её молодые граждане настолько инфатильны ,глухи и пОшлы к памяти народа? :-P

Хех.. Вчера ты как моих дедов и всех вообще посылал и обзывал в личке ни с того ни с сего?
Зачем прикидываться святошей, если сам их пытаешься оскорбить?
Кстати, писал то мне вчера зачем, только за этим?
Доктор СИЗО
Отправлено: 15.04.13 - 10:29
Снимите отпечатки и отнесите в лабораторию, злоумышленников сегодня очень легко вычислить с помощью современных методов анализа.
- что я должен всем этим заниматься??? А где наши доблестные копы и шерлоки холмсы???? Cовременные методы анализы не нужны, участковый в 2 часа ночи должен соскочить с постели и сказать, кто это сделал!!!!!

Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет