Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
12 лет получил житель Затобольска за то, что много лет насиловал дочь-инвалида
N
Отправлено: 02.05.13 - 16:16
В 2010 году 32-летняя инвалид-колясочница из п. Затобольск написала заявление в полицию на собственного отца, обвинив его в том, что он насиловал ее в течение 20 лет. Приговор Александру КУКАРИНУ вынесли сегодня, 2 мая, в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам.Читать новость

Петруччо
Отправлено: 03.05.13 - 08:46
Цитата:
А в КЗ и РФ - полный порядок с качеством сбора доказательной базы, как мы и видим на примере убедительных доказательств в вышеприведённом материале.
north_ghost:
Это весьма вероятно может говорить о качестве сбора доказательной базы: в Европе и США - бардак.
Это весьма вероятно может говорить о качестве сбора доказательной базы: в Европе и США - бардак.
А в КЗ и РФ - полный порядок с качеством сбора доказательной базы, как мы и видим на примере убедительных доказательств в вышеприведённом материале.
Отправлено: 03.05.13 - 09:29
Цитата:
Да. Заключение медэкпертизы в деле точно есть. Без этого нельзя. Но где доказательства, что насильником был именно этот человек? Должны быть результаты биологической экспертизы. Но из текста статьи можно заключить, что таковых не имеется. Ну натурально мутное дело. Однако 12 лет дали. А пьяному полицейскому, который на глазах многочисленных очевидцев 17-летнюю девушку убил своей машиной, ничего не дали. Как всё удивительно в этом мире!
qwert:
А что говорит гинеколог, заключение где?
А что говорит гинеколог, заключение где?
Да. Заключение медэкпертизы в деле точно есть. Без этого нельзя. Но где доказательства, что насильником был именно этот человек? Должны быть результаты биологической экспертизы. Но из текста статьи можно заключить, что таковых не имеется. Ну натурально мутное дело. Однако 12 лет дали. А пьяному полицейскому, который на глазах многочисленных очевидцев 17-летнюю девушку убил своей машиной, ничего не дали. Как всё удивительно в этом мире!
Отправлено: 03.05.13 - 09:31
Цитата:
Не-е-ет. Это как раз таки не из советского прошлого. Это всё нынешнее. Нынешней не бывает. А мода на обвинения в инцесте к нам именно с запада пришла. Они там ушлые, первыми догадались.
Poolvos:
Родимые пятна советского прошлого;
Родимые пятна советского прошлого;
Не-е-ет. Это как раз таки не из советского прошлого. Это всё нынешнее. Нынешней не бывает. А мода на обвинения в инцесте к нам именно с запада пришла. Они там ушлые, первыми догадались.
андрей
Отправлено: 03.05.13 - 09:40
А сын то нормальный в плане здоровья?Можно наверно провести экспертизу ,когда примерно по времени были сделаны записи в дневнике .А вот если это развод ,то на дочери можно поставить крест ,нужна она брату будет с ДЦП.
Сергей
Отправлено: 04.05.13 - 11:06
Цитата:
ну ты и чудило!!! Я отчим, но у меня даже на уровне продсознания таких мыслей не возникало!!!
112й:
ну ты и чудило!!! Я отчим, но у меня даже на уровне продсознания таких мыслей не возникало!!!
Гость
Отправлено: 04.05.13 - 15:48
Цитата:
Не знаю. Знаю несколько таких семей просто, где даже ребенок от отчима, но типа никто не знает от кого она залетела.
Ей правда уже 17 вроде.
А ту что в детдом отдали, троих точнее тоже отчим домогался..
Я о ней говорил.
Правда знаю одну, у которой отчим с 4х лет и ничего.
Я с ней дружил как то года три.
Всякое бывает.
Сергей:
но у меня даже на уровне продсознания таких мыслей не
но у меня даже на уровне продсознания таких мыслей не
Не знаю. Знаю несколько таких семей просто, где даже ребенок от отчима, но типа никто не знает от кого она залетела.
Ей правда уже 17 вроде.
А ту что в детдом отдали, троих точнее тоже отчим домогался..
Я о ней говорил.
Правда знаю одну, у которой отчим с 4х лет и ничего.
Я с ней дружил как то года три.
Всякое бывает.
Гость
Отправлено: 04.05.13 - 20:52
Комментарий удален модератором.
v
Отправлено: 04.05.13 - 22:00
v
Отправлено: 04.05.13 - 22:08
v
Отправлено: 04.05.13 - 22:34
нет, вы сами подумайте,какая мать будет терпеть насилие над своим ребенком? еще и столько лет?
s
sandra2009
Отправлено: 05.05.13 - 15:11
Cправедливость и правосудие могут только в фильмах крутить, а в нашей стране об этом и не слышали! Главное звездочек побольше на плечи повесить.
s
Отправлено: 05.05.13 - 15:33
Бог есть,и неужели сыну не страшно, ведь у самого ребенок маленький, который не в чем не виноват ,что после таких ужасных поступков расплачиваются именно дети. Я знаю Александра, это честный и порядочный человек,который до последнего хотел добиться правды. Но увы.......
| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |