N
Отправлено: 05.05.13 - 18:31
"Актобе" обыграл костанайский "Тобол" со счетом 1:0 в рамках 9 тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает Vesti.kz. Встреча прошла в Актобе.Читать новость

Гость
Отправлено: 06.05.13 - 01:24
Цитата:
Хех.. Смешно слышать это оттого, кто непрофессионал сам лично хотя бы в своей профессии..
А Тобол молодец и команда его.
Не всегда же выигрывать..
Иванов:
й. И если Тобол проиграет, гнать их метлой из нашего города. Пусть играют любители за идею. Профессионалам за такие бабки и проигрыват
й. И если Тобол проиграет, гнать их метлой из нашего города. Пусть играют любители за идею. Профессионалам за такие бабки и проигрыват
Хех.. Смешно слышать это оттого, кто непрофессионал сам лично хотя бы в своей профессии..
А Тобол молодец и команда его.
Не всегда же выигрывать..
Z
Zhandos
Отправлено: 06.05.13 - 07:37
Даааааааааа что и следовало ожидать мешки !!!!!!!!!!
Хихика
Отправлено: 06.05.13 - 07:51
Ничо, зато в ресторан на праздниках пойдут! Верните Кулагина С.В. Просим!
Кустанай
Отправлено: 06.05.13 - 08:43
Это за то что в золотой год Ержанова прогнали. Он уже конечно в прошлом, но по справедливости нужно признать что при нем и без таких больших денег, такого штата и с тренером из местных команда играла давала результат и была поистине народной, была "грозой авторитетов" в отличие от сегодняшнего "ЛОБОТрясы". Обидно! Погубили команду!
Отправлено: 06.05.13 - 09:30
Цитата:
А это утверждение навеяно сном в летнюю ночь во время полета мухи вокруг мешка с отрубями ? Или основано на личном опыте непрофессионализма ?
112й:
А это утверждение навеяно сном в летнюю ночь во время полета мухи вокруг мешка с отрубями ? Или основано на личном опыте непрофессионализма ?
Народ
Отправлено: 06.05.13 - 11:46
Цитата:
Кулагина нереально, верните Ержанова!
Хихика:
Кулагина нереально, верните Ержанова!
Отправлено: 06.05.13 - 12:29
Комментарий удален модератором.
да уж
Отправлено: 06.05.13 - 14:56
Нашим сороконожкам тейпы закупают сейчас на гос.закупках на 1800000
Наверное пострадали от игры 
Наверное пострадали от игры 
Халимжан
Отправлено: 06.05.13 - 16:21
Гость
Отправлено: 06.05.13 - 17:13
Цитата:
Я не критикую настоящих профессионалов.
Их как правило критикуют те, кто в силу своего ума им не стал.
Иванов:
А это утверждение навеяно сном в летнюю ночь во время полета мухи вокруг мешка с отрубями
А это утверждение навеяно сном в летнюю ночь во время полета мухи вокруг мешка с отрубями
Их как правило критикуют те, кто в силу своего ума им не стал.
Нынешним
Отправлено: 06.05.13 - 18:54
Цитата:
А что сейчас совсем нет денег? Или им ума дать не могут? Хотя бы до середины таблицы? Не можешь ..., не мучай ...
Халимжан:
Я без Кулагина не смогу.Там деньги должны крутиться.Без них в футболе делать нечего.
Я без Кулагина не смогу.Там деньги должны крутиться.Без них в футболе делать нечего.
А что сейчас совсем нет денег? Или им ума дать не могут? Хотя бы до середины таблицы? Не можешь ..., не мучай ...
комментатору
Отправлено: 06.05.13 - 19:10
Отправлено: 07.05.13 - 01:09
Цитата:
Вот и я рекомендую проверить, настоящие они профессионалы или не стоящие ничего против любителей, которые играют за Андорру. Любому может один раз повезти, но это не повод считать его настоящим профессионалом.
112й:
Вот и я рекомендую проверить, настоящие они профессионалы или не стоящие ничего против любителей, которые играют за Андорру. Любому может один раз повезти, но это не повод считать его настоящим профессионалом.
Гость
Отправлено: 07.05.13 - 12:32
Цитата:
Хм.. Это как?
Любой из наших форумчан сможет выиграть любую команду по футболу?
Я скорее смогу поверить в то, что любой из форумчан, в том числе и ты смогут работать, кидая в дождь лопату с асфальтом и трамбуя ее ногами, то есть делать непрофессионально те же дороги.
Любой сможет научиться класть кирпич и носить раствор, но дом от этого не станет крепче.
И любой не сможет играть тем более в игру настоящих профессионалов и выигрывать таких же.
Кроме как играть во дворе своем..
Для этого как и на дороге, так и в строительстве, как и в сфере образования нужен профессионализм прежде всего..
Иванов:
Любому может один раз повезти,
Любому может один раз повезти,
Хм.. Это как?
Любой из наших форумчан сможет выиграть любую команду по футболу?
Я скорее смогу поверить в то, что любой из форумчан, в том числе и ты смогут работать, кидая в дождь лопату с асфальтом и трамбуя ее ногами, то есть делать непрофессионально те же дороги.
Любой сможет научиться класть кирпич и носить раствор, но дом от этого не станет крепче.
И любой не сможет играть тем более в игру настоящих профессионалов и выигрывать таких же.
Кроме как играть во дворе своем..
Для этого как и на дороге, так и в строительстве, как и в сфере образования нужен профессионализм прежде всего..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

"Тобол" проиграл "Актобе" со счетом 1:0