N
Отправлено: 13.05.13 - 17:33
12 мая жительница Костаная заявила в полицию об ограблении ее 17-летнего сына двумя неизвестными. Грабители постучали в дверь утром, когда ее сын был один дома. Угрожая кухонным ножом, незванные гости отобрали у подростка сотовый телефон и личные вещи.Читать новость

Отправлено: 14.05.13 - 09:07
Цитата:
Под каждым словом готова подписаться, есть еще у меня союзники!!!!
родитель взрослого сына:
Безопасность детей в руках взрослых. Детей ежеминутно надо учить, как вести себя в открытом обществе, а не выбрасывать как слепых котят.
Безопасность детей в руках взрослых. Детей ежеминутно надо учить, как вести себя в открытом обществе, а не выбрасывать как слепых котят.
Под каждым словом готова подписаться, есть еще у меня союзники!!!!
Отправлено: 14.05.13 - 09:33
Цитата:
Нету... В 17 лет Гайдар полком командовал.
nik01A:
17 лет, а ума нет!
17 лет, а ума нет!
Нету... В 17 лет Гайдар полком командовал.
Отправлено: 14.05.13 - 09:38
Цитата:
Блин, я - дочь преступников (оказывается), потому что у меня было детство!
Цитата:
Представляете, как он счастлив, что улетел от Вас на вертолёте (по-другому спастись не мог, видимо).
родитель взрослого сына:
Отправить пяти-двенадцатилетнего ребенка одного на улицу - это уже преступление.
Отправить пяти-двенадцатилетнего ребенка одного на улицу - это уже преступление.
Блин, я - дочь преступников (оказывается), потому что у меня было детство!
Цитата:
родитель взрослого сына:
Своего сына никогда никуда не отпускал одного, водили сами, бабушек нанимали, соседей просили, всегда под присмотром. И кстати сын - нормальный, пилот вертолета.
Своего сына никогда никуда не отпускал одного, водили сами, бабушек нанимали, соседей просили, всегда под присмотром. И кстати сын - нормальный, пилот вертолета.
Представляете, как он счастлив, что улетел от Вас на вертолёте (по-другому спастись не мог, видимо).
Отправлено: 14.05.13 - 10:00
Цитата:
Цитата:
Значит наши родители преступнике. Помню, я с утра до вечера с другими дворовыми мальчишками весело проводили время где только угодно. Нас было тяжело загнать домой покушать т.к. детям для развития очень нужно общение со сверстниками. А родители и бабушки с дедушками не водили нас за руку т.к. работали на фабриках и заводах. Времени у них не было. Нельзя осуждать родителей(родителя) этого парня, возможно она работает посуточно что-бы прокормить себя и ребенка, а за воспитанием следить некому - возможно нет строгой мужской руки.
amduscias:
потому что у меня было детство!
потому что у меня было детство!
Цитата:
родитель взрослого сына:
Значит наши родители преступнике. Помню, я с утра до вечера с другими дворовыми мальчишками весело проводили время где только угодно. Нас было тяжело загнать домой покушать т.к. детям для развития очень нужно общение со сверстниками. А родители и бабушки с дедушками не водили нас за руку т.к. работали на фабриках и заводах. Времени у них не было. Нельзя осуждать родителей(родителя) этого парня, возможно она работает посуточно что-бы прокормить себя и ребенка, а за воспитанием следить некому - возможно нет строгой мужской руки.
Отправлено: 14.05.13 - 10:17
Цитата:
Аналогично! И все выросли нормальными, социально адаптированными людьми. А с бабками, да ещё всё время "за ручку" сильно не наадаптируешься!
nik01A:
с утра до вечера с другими дворовыми мальчишками весело проводили время где только угодно. Нас было тяжело загнать домой покушать т.к. детям для развития очень нужно общение со сверстниками
с утра до вечера с другими дворовыми мальчишками весело проводили время где только угодно. Нас было тяжело загнать домой покушать т.к. детям для развития очень нужно общение со сверстниками
Аналогично! И все выросли нормальными, социально адаптированными людьми. А с бабками, да ещё всё время "за ручку" сильно не наадаптируешься!

Доктор СИЗО
Отправлено: 14.05.13 - 12:26
Наивная мамаша....нашла кому поверить....наверняка задолжал в дискотеке за ....привел домой рассчитаться вещами...а потом решил повиниться перед матерью....
[Исправлено: Vasiliy, 14.05.2013 - 13:31]
[Исправлено: Vasiliy, 14.05.2013 - 13:31]
Отправлено: 14.05.13 - 12:48
Цитата:
Точно. Мутный синишка какой-то, чужих дядь с ножом в 17 лет домой запустил. Небось кентубасы его какие-то, перед которыми закосячил чем-то, или просто развели его
Доктор СИЗО:
Наивная мамаша....нашла кому поверить....наверняка задолжал в дискотеке за ....привел домой рассчитаться вещами...а потом решил повиниться перед матерью....
Точно. Мутный синишка какой-то, чужих дядь с ножом в 17 лет домой запустил. Небось кентубасы его какие-то, перед которыми закосячил чем-то, или просто развели его
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.05.13 - 14:34
Цитата:
Цитата:
Ну что вы, господа... Как же можно? Он ведь еще мальчик... Маленький и несмышленый...
А вы вот так вот, бац, и всю правду-матку жизни выложили...

Доктор СИЗО:
Цитата:
Дюша Метелкин:
Ну что вы, господа... Как же можно? Он ведь еще мальчик... Маленький и несмышленый...
А вы вот так вот, бац, и всю правду-матку жизни выложили...

Доктор СИЗО
Отправлено: 14.05.13 - 14:45
Недолго ждать всю правду....скоро мамахен снова напишет заяву....пришли обидчики....прямо под балконом начистили рожу моему сыночку....за клевету и обман...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Подростка ограбили когда он был "один дома"