Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Население размещает на банковских депозитах больше средств, чем получает по официальным зарплатам
N
Отправлено: 18.05.13 - 14:05
В марте физ.лица разместили в банках срочных и условных вкладов на 827,6 миллиардов тенге. При этом фонд заработной платы за этот месяц составил всего 382,7 миллиардов тенге.
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.05.13 - 16:34
Цитата:
А 50%-я накрутка - честный бизнес, да.
"Вот на эти 2% я и живу" (с)
Добринцофф:
3% с оборота это не льготное это грабёж.
3% с оборота это не льготное это грабёж.
А 50%-я накрутка - честный бизнес, да.
"Вот на эти 2% я и живу" (с)
Отправлено: 21.05.13 - 16:41
Цитата:
Да что вы ему доказываете? Человек, который никогда не работал на себя, никогда и не поймет Вас. Со стороны, сидя в кабинете и получая стабильную ежемесячную оплату не смотря ни на что, кажется что вы так же, сидя за компом, загребаете 50% накрутки на каждую булку хлеба
Сытый голодного не разумеет, как говорится.
Добринцофф:
Ты о каком таком льготном налогооблажении говориш,3% с оборота это не льготное это грабёж.
Ты о каком таком льготном налогооблажении говориш,3% с оборота это не льготное это грабёж.
Да что вы ему доказываете? Человек, который никогда не работал на себя, никогда и не поймет Вас. Со стороны, сидя в кабинете и получая стабильную ежемесячную оплату не смотря ни на что, кажется что вы так же, сидя за компом, загребаете 50% накрутки на каждую булку хлеба
Сытый голодного не разумеет, как говорится.Отправлено: 21.05.13 - 16:46
Цитата:
я так понимаю что ни какого отношения к частному бизнесу вы не имеете. Не знаете как он работает, как люди деньги зарабатывают. Вы знаете статистические даные, данные налоговой, таможеной, финансовой службы. все со стороны гос.структуры, поэтому и мыслите однобоко. Я знаю что такое гос.структура, что такое частный бизнес- удалось поработать по обе стороны баррикады. И знаю как работают в гос.структурах( на своей шкуре)- поверьте мне и моему опыту- не больше, чем частники.
north_ghost:
я так понимаю что ни какого отношения к частному бизнесу вы не имеете. Не знаете как он работает, как люди деньги зарабатывают. Вы знаете статистические даные, данные налоговой, таможеной, финансовой службы. все со стороны гос.структуры, поэтому и мыслите однобоко. Я знаю что такое гос.структура, что такое частный бизнес- удалось поработать по обе стороны баррикады. И знаю как работают в гос.структурах( на своей шкуре)- поверьте мне и моему опыту- не больше, чем частники.
мнение
Отправлено: 21.05.13 - 17:41
Цитата:
Вы уж определитесь. Когда надо , вы за Европу цепляетесь, когда не надо , обвиняете её в гомосексуализме и насаждении демократии. Если мы за Европу ( я тоже , кстати, за неё), то давайте пока не поздно выходим из ТС и ОДКБ и просимся дружненько в Евросоюз.
Добринцофф:
Ну может хватит уже Европу с Казахстаном сравнивать,там между прочем и чиновники по скромнее себя ведут по крайней мере дорогие машины за счёт налогоплательщиков не покупают
Ну может хватит уже Европу с Казахстаном сравнивать,там между прочем и чиновники по скромнее себя ведут по крайней мере дорогие машины за счёт налогоплательщиков не покупают
Вы уж определитесь. Когда надо , вы за Европу цепляетесь, когда не надо , обвиняете её в гомосексуализме и насаждении демократии. Если мы за Европу ( я тоже , кстати, за неё), то давайте пока не поздно выходим из ТС и ОДКБ и просимся дружненько в Евросоюз.
Отправлено: 21.05.13 - 17:57
Цитата:
Неее Вы меня с кем-то путаете я ничё против геев и лесбиянок не имею.
мнение:
Когда надо , вы за Европу цепляетесь, когда не надо , обвиняете её в гомосексуализме и насаждении демократии.
Когда надо , вы за Европу цепляетесь, когда не надо , обвиняете её в гомосексуализме и насаждении демократии.
мнение
Отправлено: 21.05.13 - 18:35
Цитата:
С вами очень приятно общаться , я сразу понял что вы адекватный , просвещенный и передовой человек. Странно, что такой интеллегентный человек и вдруг в торговле
Добринцофф:
С вами очень приятно общаться , я сразу понял что вы адекватный , просвещенный и передовой человек. Странно, что такой интеллегентный человек и вдруг в торговле
Отправлено: 21.05.13 - 20:07
Цитата:
Ну конечно же!
Я же родился прям в стенах госконторы, ога...
Я, ежели что, больше лет в частном бизнесе проработал, причем на самом что ни на есть производстве, чем в госконторе...
Цитата:
Бухгалтеры везде одинаково чай любят пить, не равняйте по себе...
Климентинка:
я так понимаю что ни какого отношения к частному бизнесу вы не имеете. Не знаете как он работает, как люди деньги зарабатывают
я так понимаю что ни какого отношения к частному бизнесу вы не имеете. Не знаете как он работает, как люди деньги зарабатывают
Ну конечно же!
Я же родился прям в стенах госконторы, ога...
Я, ежели что, больше лет в частном бизнесе проработал, причем на самом что ни на есть производстве, чем в госконторе...
Цитата:
Климентинка:
Я знаю что такое гос.структура, что такое частный бизнес- удалось поработать по обе стороны баррикады. И знаю как работают в гос.структурах( на своей шкуре)- поверьте мне и моему опыту- не больше, чем частники.
Я знаю что такое гос.структура, что такое частный бизнес- удалось поработать по обе стороны баррикады. И знаю как работают в гос.структурах( на своей шкуре)- поверьте мне и моему опыту- не больше, чем частники.
Бухгалтеры везде одинаково чай любят пить, не равняйте по себе...
Гость
Отправлено: 21.05.13 - 22:31
Цитата:
Хех.. А люди вообще не хотят платить любые налоги.
Даже у нас 3 процента.
Горячий бАшка:
Налоговая система у нас как будто специально сделана для того чтобы люди не хотели платить налоги так как надо.
Налоговая система у нас как будто специально сделана для того чтобы люди не хотели платить налоги так как надо.
Даже у нас 3 процента.
Отправлено: 21.05.13 - 23:09
Простынь,112..лизолюды америкосов...про Apple в неуплате налогов слышали...??? это ваши любимые пиндосы...казахстанских мало подобных реальных миллиардеров??? спрятавшихся?? или за них тоже Ипешники отвечают...там где воруют миллиарами долларов..?? Поделите эти миллиарды на 17 миллионов...не в налогах дело..а в том что украли...
Отправлено: 21.05.13 - 23:19
Цитата:
не говори за людей...не говори лишнего...язык давно твой враг...и ты за него не отвечаешь...
р.s/ лично мну и куча моих друзей и знакомых оплачивают налоги по закону ..а вот именно такие ка ты и им подобные портят все...
112й:
Даже у нас 3 процента.
Даже у нас 3 процента.
не говори за людей...не говори лишнего...язык давно твой враг...и ты за него не отвечаешь...
р.s/ лично мну и куча моих друзей и знакомых оплачивают налоги по закону ..а вот именно такие ка ты и им подобные портят все...
Отправлено: 22.05.13 - 00:07
Цитата:
Хде-то тут помянуты америкосы или тут пелись оды незаслуженные им? /*протирает очки*/
Хотя таки да, там неуплата налогов - это серьезное преступление.
Цитата:
И шо? Таки ви хотите сказать что это рядовое явление?
По поводу остального: а ты не мог бы связно выражевываться? а то нифига не ясна твоя мысль (а есть ли она вообще?)
Обликоморале:
лизолюды америкосов
лизолюды америкосов
Хде-то тут помянуты америкосы или тут пелись оды незаслуженные им? /*протирает очки*/
Хотя таки да, там неуплата налогов - это серьезное преступление.
Цитата:
Обликоморале:
про Apple в неуплате налогов слышали...???
про Apple в неуплате налогов слышали...???
И шо? Таки ви хотите сказать что это рядовое явление?
По поводу остального: а ты не мог бы связно выражевываться? а то нифига не ясна твоя мысль (а есть ли она вообще?)
Отправлено: 22.05.13 - 00:24
Стоп. Если я зарабатываю на вахте в россии. И деньги я в банк положил у себя дома в кз. Причём тут доход и зарплата в казахстане? Если я продал дом родительский и деньги положил на депозит в банк кз. Опять причём тут бизнес и какие -то там доходы бюджетников?
?
?
Отправлено: 22.05.13 - 07:18
Цитата:
Где? Во Владивостоке?
Обликоморале:
р.s/ лично мну и куча моих друзей и знакомых оплачивают налоги по закону
р.s/ лично мну и куча моих друзей и знакомых оплачивают налоги по закону
Где? Во Владивостоке?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |