/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Новый тротуар за мостом на КЖБИ в Костанае, скорее всего, испортили из-за чиновников

N
Я робот
(Пользователи)
Новый тротуар за мостом на КЖБИ в Костанае, скорее всего, испортили из-за чиновников
Отправлено: 17.05.13 - 13:20
Сейчас новый тротуар генеральный подрядчик — Щучинский филиал ТОО «Казахдорстрой» - переделывает за свой счет. Зимой подрядчик выдолбил несколько ям под опоры освещения, а весной оказалось, что они расположены на тротуаре.
Читать новость

amduscias
(Пользователи)
Re: Новый тротуар за мостом на КЖБИ в Костанае, скорее всего,...
Отправлено: 17.05.13 - 23:11
Цитата:
Доцент:
Зачем нужно было оставлять полосу земли между ними?

Я тоже недоумеваю... Может, для петуний? Будут по это дороге VIP-гостей везти, а у нас всё в цветочках! :-)
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 18.05.13 - 16:22
amduscias: Я тоже недоумеваю... Может, для петуний? Будут по это дороге VIP-гостей везти, а у нас всё в цветочках.

Вы обратите внимание на откровенную убогость, сотворённую " руками человеческими"(см.фото НГ)!!
Уж если планировали сделать газоны для цветников с петуниями для любования глаз высоко посаженных персон, то в таком случае, нужно было сделать бордюры повыше, чтобы земля не вытекала с водой на проезжую часть дороги. Убожество!!
И как не стыдно было сдавать такую откровенную халтуру и подписывать акты приёмки?????
Профайл
k
(Пользователи)
Отправлено: 22.05.13 - 12:05
лишь бы денег по иметь, дешевле место брусчатки или асфальта дорогу МОНЕТАМИ засыпать
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11
Зарегистрированные пользователи: Нет