Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейский интуитивно определил наличие марихуаны в сигарете по видео
N
Отправлено: 06.06.13 - 18:06
5 июня 27-летний мужчина курил около ночного клуба по улице Баймагамбетова. Наблюдавший за участком инспектор ЦОУ предположил, что в сигарете, которую закурил мужчина, находится наркотик и направил туда патруль полиции.Читать новость

м
Отправлено: 07.06.13 - 10:34
Проходил как то в молодости по одному делу.Пробыл в милиции дня три.Ночевал у них же в кабинете. В первую ночь в отделе оставили охранять меня двоих оперов. Так вот вечером один из них,начал обзванивать коллег по внут. телефону,соток еще не было. Приходит мент в форме ,тоже молодой офицер и вываливает на стол стакана два-три разного вида анаши.Те его в сейф. В общем, все три ночи, с вечера до утра они дудели в форточку.Причем ,не только эти двое. Их меняли каждый день,плюс угощали, . Все кому скучно ошивались в нашем кабинете. В форме и без. Кстати,проходил я по делу из-за анаши, найденной в кармане. Вот,как то так.
0
011
Отправлено: 07.06.13 - 10:43
Цитата:
Врач-нарколог:
Это, друзья мои, не интуиция - это опыт!
скорее это не интуиция, это приобретенный инстинкт, после огромного стажа курения муравки..Это, друзья мои, не интуиция - это опыт!
дальтоник
Отправлено: 07.06.13 - 11:23
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 07.06.13 - 11:36
Цитата:
Бли-и-ин! Я, оказывается, ненормальная... Понятия не имею как курят траву. Как много упущено в жизни...
(правда, знаю, как правильно сушить мухоморы)
Добринцофф:
все нормальные люди прекрасно знают как курят сигареты и как траву
все нормальные люди прекрасно знают как курят сигареты и как траву
Бли-и-ин! Я, оказывается, ненормальная... Понятия не имею как курят траву. Как много упущено в жизни...

Читатель
Отправлено: 07.06.13 - 11:36
Да... мельчают газеты. За какие заслуги данный факт так широко освещается и обсуждается. Человек за монитором ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ, которая, кстати, неплохо оплачивается. Неужели нЕчего больше поведать??
Отправлено: 07.06.13 - 11:45
Цитата:
Цитата:
Вы более продвинутая особа.. коли трава вам не вставляет, только мухоморов подавай :)
amduscias:
Я, оказывается, ненормальная... Понятия не имею как курят траву
Я, оказывается, ненормальная... Понятия не имею как курят траву
Цитата:
amduscias:
Вы более продвинутая особа.. коли трава вам не вставляет, только мухоморов подавай :)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.06.13 - 12:00
Цитата:
«Мы выпили сому, мы стали бессмертны, мы достигли света, мы нашли, богов», — так заканчивается гимн, которому могли бы искренне подпевать сибирские шаманы, использовавшие в своих камланиях.
Главное не запивать их алкоголем

amduscias:
«Мы выпили сому, мы стали бессмертны, мы достигли света, мы нашли, богов», — так заканчивается гимн, которому могли бы искренне подпевать сибирские шаманы, использовавшие в своих камланиях.
Главное не запивать их алкоголем

Отправлено: 07.06.13 - 13:00
Цитата:
Вы тоже читали Оларда Диксона? А как Вам Теренс Маккена? Курильщики марихуаны - это просто амёбы.
Кстати, если серьёзно, пугают участившиеся случаи употребления анашистой гадости теми, кто садится за руль. Даже обкурившихся водителей автобусов во время рейдов ловили. Вот за это точно сажать надо. Безжалостно.
Нурбанчик:
Мы выпили сому
Мы выпили сому
Вы тоже читали Оларда Диксона? А как Вам Теренс Маккена? Курильщики марихуаны - это просто амёбы.
Кстати, если серьёзно, пугают участившиеся случаи употребления анашистой гадости теми, кто садится за руль. Даже обкурившихся водителей автобусов во время рейдов ловили. Вот за это точно сажать надо. Безжалостно.
Отправлено: 07.06.13 - 14:12
Ну пыхнул человек, что так все возмутились-то? ))) Просто сотруднику полиции, наблюдавшему за сим действием через монитор, тоже захотелось дунуть. Вот он и решил: "Так не доставайся же ты никому Марьивановна!")))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.06.13 - 14:23
Цитата:
К сожалению, в свободное время слежу за конъюнктурой мирового рынка ж/д подвижного состава.
Цитата:
Да уж... У нас иногда и машинистов таких на работе находят при проверках.
amduscias:
Вы тоже читали Оларда Диксона? А как Вам Теренс Маккена?
Вы тоже читали Оларда Диксона? А как Вам Теренс Маккена?
К сожалению, в свободное время слежу за конъюнктурой мирового рынка ж/д подвижного состава.
Цитата:amduscias:
Даже обкурившихся водителей автобусов во время рейдов ловили. Вот за это точно сажать надо. Безжалостно.
Даже обкурившихся водителей автобусов во время рейдов ловили. Вот за это точно сажать надо. Безжалостно.
Да уж... У нас иногда и машинистов таких на работе находят при проверках.

Отправлено: 07.06.13 - 16:23
Цитата:
Может они просто креозоту нанюхались? Ну, типа, профессиональная вредность.
Нурбанчик:
У нас иногда и машинистов таких на работе находят при проверках
У нас иногда и машинистов таких на работе находят при проверках
Может они просто креозоту нанюхались? Ну, типа, профессиональная вредность.

еноту
Отправлено: 07.06.13 - 16:27
Цитата:
И добывать мускарин? Из пдожд полы продаешь?
amduscias:

И добывать мускарин? Из пдожд полы продаешь?
Отправлено: 07.06.13 - 16:35
Цитата:
А чего его добывать? Главное найти правильный мухомор (а то у нас много пантерных - жутко ядовитых растёт), правильно его засушить, а потом кушать и ждать прихода девочки-мухомора. Сибирские шаманы так его и потребляют, никакими изощрёнными способами экстрагирования мускарина не пользуются. Олард Диксон "Мистерии мухомора" Вам в помощь, неофит.
еноту:
И добывать мускарин?
И добывать мускарин?
А чего его добывать? Главное найти правильный мухомор (а то у нас много пантерных - жутко ядовитых растёт), правильно его засушить, а потом кушать и ждать прихода девочки-мухомора. Сибирские шаманы так его и потребляют, никакими изощрёнными способами экстрагирования мускарина не пользуются. Олард Диксон "Мистерии мухомора" Вам в помощь, неофит.
еноту
Отправлено: 07.06.13 - 17:00
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 07.06.13 - 19:42
Хех.. Ну людишки..
Например сидят два человека.
Один вдруг вкалывает себе инсулин, другой героин..
Вы думаете человек в здравом уме не различит наркошу от диабетика?
Господи..
Я не сотрудник и то различаю наркот даже по взгляду. От алкаша например..
А те кто думает что это неотличимо, таким лучше помолчать.
Нет никакого опыта жизни, то и не рычите, как будто профессионалы реальности, а не гугла..
Например сидят два человека.
Один вдруг вкалывает себе инсулин, другой героин..
Вы думаете человек в здравом уме не различит наркошу от диабетика?
Господи..
Я не сотрудник и то различаю наркот даже по взгляду. От алкаша например..
А те кто думает что это неотличимо, таким лучше помолчать.
Нет никакого опыта жизни, то и не рычите, как будто профессионалы реальности, а не гугла..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |