/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Перевозчик прокомментировал падение 9-классницы в двухэтажном автобусе

N
Я робот
(Пользователи)
Перевозчик прокомментировал падение 9-классницы в двухэтажном автобусе
Отправлено: 07.06.13 - 10:11
5 июня, примерно в 11 часов утра, в двухэтажном автобусе № 18, принадлежащем компании «TTS», спускаясь со второго этажа, упала девочка. Школьница потеряла сознание, ей пришлось вызывать карету «скорой помощи».
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Перевозчик прокомментировал падение 9-классницы в...
Отправлено: 07.06.13 - 18:44
Цитата:
583:
то что позволяют себе водители автобусов на этом маршруте, я не могу себе позволить на своем автомобиле.

Ну если быть обьективным. То лично я не когда не смогу посадить своё чадо на 13 маршрут. Вот где страх поездки можно испытать. А двух- этажный автобус это не аттракцион. Надо быть всегда внимательным при спуске и подъёме.
Профайл
гость
Отправлено: 07.06.13 - 21:29
на дороге стараюсь держаться подальше от автобусников и таксистов,т.к.гоняют они и подрезают.А пассажирам не стоит раньше времени соскакивать со своих мест,а уж если встали,то будьте добры держаться за поручни крепко,а не в телефоне в агенте переписываться на ходу
Моше
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.06.13 - 21:45
Я за время вождения пришел к выводу, что к автобусам нужно относиться более великодушно, чтоли. Агрегат большой, на остановку заедь, с остановки выедь, деньги посчитай. Я, по крайней мере, хамья среди них не встречал, с остановки всегда выпущу если просится, а вот среди таксистов да, много откровенного хамья.
Профайл
пассажир
Отправлено: 08.06.13 - 09:46
да гоняют водители постоянно я часто на 19-ом езжу,порою хочется сказать что гонять так нельзя,гоняй один когда до конечки едешь!
w
walker
Отправлено: 08.06.13 - 22:05
не знаю насчет опыта, но водители в TTS отличаются своим фирменным хамством и грубостью. Акимату надо бы устроить им контрольные проверки на этот счет. Да и на остановках они срываются сразу же, пассажиры еще одной ногой на остановке могут стоять.

Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет