N
Отправлено: 18.06.13 - 14:25
Уже не первую неделю наблюдаю за антиправительственными выступлениями в Турции, такой внешне стабильной и динамично развивающейся стране. И все больше поражаюсь похожести причин этих волнений на нашу, казахстанскую действительность. Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.06.13 - 18:01
Цитата:
А в безоружных нефтяников стрелять значит можно? Те люди в черном, которых не трогали полицейские пожигали здания в городе.Цитата:
Поэтому спокойно КНБ дало добро поджечь здания, а полиция не трогая людей в черном с повязками на лицах, стреляла в безоружных нефтяников.
north_ghost:
А какие у полиции мотивы задерживать людей, не нарушающих общественный порядок?Или откуда у тебя такие склонности/ожидания и мнение что полиция должна хватать спокойно ходящих по площади людей, пусть даже и с какими-то повязками на рукавах?
А какие у полиции мотивы задерживать людей, не нарушающих общественный порядок?Или откуда у тебя такие склонности/ожидания и мнение что полиция должна хватать спокойно ходящих по площади людей, пусть даже и с какими-то повязками на рукавах?
А в безоружных нефтяников стрелять значит можно? Те люди в черном, которых не трогали полицейские пожигали здания в городе.Цитата:
north_ghost:
КНБ, кстати, было в курсе чего там планируют мухоблязовцы... Насчет того, была ли в курсе полиция - достоверно не знаю, но мое мнение - не факт что ее ставили в известность...
КНБ, кстати, было в курсе чего там планируют мухоблязовцы... Насчет того, была ли в курсе полиция - достоверно не знаю, но мое мнение - не факт что ее ставили в известность...
Поэтому спокойно КНБ дало добро поджечь здания, а полиция не трогая людей в черном с повязками на лицах, стреляла в безоружных нефтяников.
Гость
Отправлено: 18.06.13 - 18:44
Цитата:
Хм.. Зачем троллить на другие темы то?
По существу что можешь сказать, похожи мы на турков или нет?
Нурбанчик:
А в безоружных нефтяников стрелять
А в безоружных нефтяников стрелять
Хм.. Зачем троллить на другие темы то?
По существу что можешь сказать, похожи мы на турков или нет?
Отправлено: 18.06.13 - 20:20
Цитата:
А там были нефтяники?
Ты бы очки себе прикупил, штоле...
Нефтяники нефть добывают, а те кто кирпичами в полицию пуляют - хулиганы и преступники.
Цитата:
Цитата:
Долго, вдумчиво читай, ежели у тебя вообще мозги есть чтобы понимать прочитанное...
Нурбанчик:
А в безоружных нефтяников стрелять значит можно?
А в безоружных нефтяников стрелять значит можно?
А там были нефтяники?
Ты бы очки себе прикупил, штоле...
Нефтяники нефть добывают, а те кто кирпичами в полицию пуляют - хулиганы и преступники.
Цитата:
Нурбанчик:
Те люди в черном, которых не трогали полицейские пожигали здания в городе.
Ну давай, покажи видео... А то просто так болтать все могут, фантазер...Те люди в черном, которых не трогали полицейские пожигали здания в городе.
Цитата:
Нурбанчик:
а полиция не трогая людей в черном с повязками на лицах, стреляла в безоружных нефтяников.
читай выше.а полиция не трогая людей в черном с повязками на лицах, стреляла в безоружных нефтяников.
Долго, вдумчиво читай, ежели у тебя вообще мозги есть чтобы понимать прочитанное...
зоолог
Отправлено: 18.06.13 - 20:50
112. По существу что можешь сказать, похожи мы на турков или нет?
как тушканчик на бегемота.
как тушканчик на бегемота.
аргын
Отправлено: 18.06.13 - 21:18
NG.kz:
казахстанскую действительность.
[/quot
а че не КАЗАХСКУЮ?
казахстанскую действительность.
[/quot
а че не КАЗАХСКУЮ?
Студент
Отправлено: 19.06.13 - 07:52
Правильно написано, но мое личное мнение, что таких погромов и по-настоящему массовых волнений в казахстане не будет, народ "проглотит" свою судьбу молча, потомучто менталитет другой у нашего народа, у одной части менталитет переселенцев и ссыльных, у второй кочевых животноводов и все это на глубоком генетическом уровне. Наш народ думает только так: "Лишь бы не было войны, остальное все стерпим!"
Наивный
Отправлено: 19.06.13 - 08:13
Модератор, я Вас совсем не понял: куда исчез мой коммент, провисевший вчера полдня? Кому-то не понравилась и Вы тихо удалили? Какое тогда имеете право вести разговор о честности, судить других и пр.?
Отправлено: 19.06.13 - 08:40
Цитата:
Модератор, я Вас совсем не понял:
И я вас, наивный не вполне. Не вижу удаленного коммента. Вы ветку не перепутали? Комментируйте на здоровье, если в постах не будет нарушен закон РК и правила форума - никто ничего не удалит. А относительно права вести разговор о честности - так это и вы, и мы право имеем примерно одинаковое.
Отправлено: 19.06.13 - 10:30
Цитата:
Т.е. здесь на форуме разрешена, а неудобные версии происходящего - запрещены, так?
ПС. Подозреваю что Наивный и рполп - одно и то же лицо, а редакция играет в наивность...
Ольга Колоколова:
если в постах не будет нарушен закон РК и правила форума - никто ничего не удалит
если в постах не будет нарушен закон РК и правила форума - никто ничего не удалит
Т.е. здесь на форуме разрешена, а неудобные версии происходящего - запрещены, так?
ПС. Подозреваю что Наивный и рполп - одно и то же лицо, а редакция играет в наивность...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Это мы, господи...