/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дорожную полицию Казахстана возможно расформируют уже в апреле

N
Я робот
(Пользователи)
Дорожную полицию Казахстана возможно расформируют уже в апреле
Отправлено: 15.02.13 - 08:52
Глава министерства внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов предложил заменить дорожных полицейских универсальными. Новая казахстанская полиция сможет «и за дорогой смотреть, и мелкого хулигана взять», заявил Касымов во время рабочей поездки в город Риддер. «А то у нас получается: полицейский стоит на дороге, здесь дерутся, ему до этого дела нет — приедут другие, разберутся.
Читать новость

driver
(Полноправные пользователи)
Re: Дорожную полицию Казахстана возможно расформируют уже в...
Отправлено: 18.02.13 - 17:02
Цитата:
amduscias:
А если серьёзно, я опасаюсь, что если убрать с дорог дорожную полицию, может полный беспредел начаться. Или мои опасения напрасны? Что думают те, кто за рулём?

Так ведь уже проходили это. Несколько лет назад гаишникам запрешали остонавливать транспорт и что получили? Стали ездить без всякого страха пьяные, лишенцы, без документов и вообще на дорогах начал процветать безпредел. Лично у меня к гаерам претензий нет. Ну остановят, ну проверят документы и скажут досвидание. Ну а если нарушил, то кто тебе доктор?
Профайл
Г
Отправлено: 18.02.13 - 17:15
Думаю гаеры сейчас нормально работают-по крайней мере самому лажать не надо-и порядок.Одно интересно-почему у нас не клеят восклицательный знак неопытным водителям?Причем некоторым он нужен пожизненно.
Профайл Посетить вебсайт
north_ghost
Отправлено: 18.02.13 - 18:51
Это он погорячился, однако...
Профайл
С КРОВАТИ УПАЛ АЯН
Отправлено: 18.02.13 - 19:08
Комментарий удален модератором.
м
Отправлено: 18.02.13 - 20:31
Цитата:
amduscias:
Хотя, это всё шутки. А если серьёзно, я опасаюсь, что если убрать с дорог дорожную полицию, может полный беспредел начаться.

Там же вроде говорится о том, чтоб из ЖП сделать универсальных ППС-ников.
Профайл
т
Отправлено: 18.02.13 - 20:56
Цитата:
driver:
Так ведь уже проходили это. Несколько лет назад гаишникам запрешали остонавливать транспорт и что получили?
Это было в начале нулевых, когда в течение полугода весь город увешали похоронными венками на переходах.
Профайл
доброжелатель
Отправлено: 21.02.13 - 14:04
не надо всех разгонять как здесь некоторые высказываются.оставить по количеству постов в городе и дежурную часть .все дороги оснастить видеоконтролем.тогда вы сможете убрать то заезженное коррупция.взяточничество.вымогательство.ВИДЕОКАМЕРЫ! спасут эту ситуацию
Гость
Отправлено: 24.03.13 - 13:21
Да бред делать универсальных полицейских, жолполы хоть правила знают, а этим ппсникам выдали палки они и катаются по городу.
То там постоят, то там постоят, капусту подбили и всё встали в одном месте в центре города и не двигаются!

Привет из Павлодарской области!!!
александр
Отправлено: 21.06.13 - 19:58
надо всех разогнать и брать только по опыту и через полную проверку чтоб небыло потом что у жены наследство открылось аж три раза от одной бабушки!!!

Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13
Зарегистрированные пользователи: Нет