/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вадим СОБОЛЕВ: Тревожные симптомы

N
Я робот
(Пользователи)
Вадим СОБОЛЕВ: Тревожные симптомы
Отправлено: 23.06.13 - 11:14
Несколько казахстанских НПО подписали обращение к президенту США Бараку Обаме в защиту казахстанских студентов, задержанных за содействие террористам. В Атырау осуждена группа то ли террористов, то ли просто бандитов, прикрывающихся именем Аллаха. В Астане 6 человек судят за терроризм, среди них есть госслужащий.
Читать новость

Доцент
(Только чтение)
Re: Вадим СОБОЛЕВ: Тревожные симптомы
Отправлено: 23.06.13 - 21:29
112-й. И написав донос уже сегодня тут, требуя от НГ какого то наказания ко мне, ты желаешь того же, как возжелали доносчики тогда в 30е годы, то есть справедливого наказания.
Вы. 112-й, вы просто мелкий кляузник и провокатор, способный раздуть из мыльного пузыря громадный шар дурно пахнущего содержимого. Любой, прочитавший,комментарии на форуме по данной ветке, легкого убедится в этом.
А посему я официально заявляю, что вы для меня как оппонент отныне просто не существуете. Ибо общаться с вами, это равносильно вылить на себя ведро испражнений.
Профайл
Гость
Отправлено: 23.06.13 - 22:13
Цитата:
Доцент:
А посему я официально заявляю, что вы для меня как оппонент отныне просто не существуете.

Господи.. Ты мне это уже как шестой год заявляешь вроде. Или седьмой.
Поправь если ошибаюсь на счет годиков то..
Лучшего оппонента у тебя тут сроду не было и ты об этом знаешь.
А вот жаловаться некрасиво, да..
В этой ветке ты начал говорить обо мне лично и оскорблять, обзываясь как последний мальчугашка..
Хоть понял что ты не прав и обиделся. Сам на себя же..
Значит еще что то в тебе есть.
Значит ты все таки душевно ранимый человек.
Зачем тогда делать попытки дискутировать в особо острых и щекотливых статьях по поводу терроризма?
Для этого есть другие темы , как например мое авто, обсуждение общепита или конкурс моя красавица..
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 23.06.13 - 22:50
Цитата:
NG
А как назвать действия женщины на подъемном кране, голодавшую несколько дней, чтобы её сыну пересмотрели приговор? Радикализм, экстремизм, крик отчаяния или просто неверие в законные методы?

"Совок в глубокой заморозке" это называется...
Цитата:
[b[/b]
Экстремизм ни в коем случае не должен стать такой же обыденностью, как коррупция. 

Правильно.
Цитата:
112й:

красный террор, в результате которого гибли миллионами людишки..
Однако же.. Террористы выстроили такое общество, что многие миллионы же вспоминают ту жизнь с огромной теплотой..

Блин.., хоть цитатник с нуля заводи..
Профайл
T
TT
Отправлено: 24.06.13 - 09:00
Цитата:
112й:
Так что массовый террор доносов и стукачества страшнее этих безмозглых террористов самоучек, потому что этим можно заниматься всем, что ты и доказываешь сегодня.

В западных странах можно сказать всё дершится на доносе ( т.к. у них в порядке вещей пожаловаться на знакомого или на незнакомого человека ). И ничего, живут. И получше нашего, и намного :)
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.06.13 - 17:01
Цитата:
112й:
Кстати донос это одна из форм скрытого и трусливого терроризма, коим СССР славился во времена Ленина и Сталина..

Далее должна была последовать сентенция про Павлика Морозова, которая изобличила бы гнусность ребенка-пионера, отказавшегося в пользу матери от пьяницы и гуляки отца-кулака и принявшего за это смерть лютую от взрослых вместе с братом своим младшим.
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 24.06.13 - 17:15
ИвановДалее должна была последовать сентенция про Павлика Морозова, которая изобличила бы гнусность ребенка-пионера,
Тролите господин Иваноф-ф ! Причем тут ваши "сентенции,которые должны последовать пр о Павлика..", когда речь в статье идёт о казахстанских студентах,пособниках террористов???
Зачем прыгать по абсолютно разным темам темам, "как тушкан в свете фар машины тёмной ночью"????

Или проще "тявкнуть" в сторону соседа, типа все тут "такие?"
Профайл
1
112
Отправлено: 24.06.13 - 17:43
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 24.06.13 - 17:50
Цитата:
Доцент:
Тролите господин Иваноф-ф

тролли Кевин, тролли, мне энто нравиться, всегда твой 112
1
112
Отправлено: 24.06.13 - 17:58
Цитата:
Доцент:
Тролите господин Иваноф-ф

тролли Кевин, тролли, мне энто нравиться, всегда твой 112Цитата:
Иванов:
последовать сентенция про Павлика Морозова

ОН БЫЛ РЕБЕНКОМ
доценту
Отправлено: 24.06.13 - 18:12
Цитата:
Доцент:
Или проще "тявкнуть" в сторону соседа, типа все тут "такие?"

ну, что ты с удовольствием и делаешь.
Гость
Отправлено: 24.06.13 - 19:19
Цитата:
TT:
И ничего, живут. И получше нашего, и намного :)

Потому что открыто занимаются государственным терроризмом,как я и говорил выше, бомбя ни в чем не повинных жителей других стран..
Или продавая оружие смерти.
Это между прочим глобальный террор..
Потому и эти страны живут хорошо. За счет убийств по всему миру..
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.06.13 - 11:28
Цитата:
Доцент:
Причем тут ваши "сентенции,которые должны последовать пр о Павлика..", когда речь в статье идёт о казахстанских студентах,пособниках террористов???

Не думал, г-н Доцент, что Вы не cможете, в отличие от г-на 112-го (хоть он и зашел совершенно не с той стороны), создать простую логическую цепочку между терроризмом и "стукачеством". А тут-то как раз и кроется тот самый парадокс Павлика Морозова, о который разбилось немало копий. Считать предупреждение о нарушении закона (или о подготовке к нарушению) стукачеством или проявлением гражданской позиции? Конечно, если даже библией осуждается предупреждение властей о готовящемся разрушении Иерусалимского Храма, то куда уж нам сирым лезть вперед паровоза. А в этом сегодня и наблюдается один из перекосов нашего общества. Плохиши могут творить свои темные дела в ущерб обществу, а кибальчиши, согласно канонам, должны молчать, подставив другую щеку, дабы не умножать количество мирового зла. Но, говоря о "стукачестве" как о возможной панацее, которая принесет справедливость и порядок, нужно помнить и о моральной стороне, и правильном воспитании общества, чтобы исключить возможные негативные последствия.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет