Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Группа «На-На» поздравит костанайцев со 134-м днем рождения...
N
Отправлено: 27.06.13 - 16:35
Группа «На-На» поздравит костанайцев со 134-м днем рождения города. Согласны ли вы с таким выбором городских властей?
Результаты опроса
Результаты опроса

Отправлено: 27.06.13 - 21:11
Цитата:
Наша Наташка круче же, да?
north_ghost:
Спасибо, поблевал...
Спасибо, поблевал...

Отправлено: 27.06.13 - 21:21
Цитата:
Не знаю где я буду, Тургаец меня куда-то высадит, и я буду сама по себе " Опа чинанай"
Ольга:
Зебра будет в первом ряду. Сзади не подходить!
Зебра будет в первом ряду. Сзади не подходить!
Не знаю где я буду, Тургаец меня куда-то высадит, и я буду сама по себе " Опа чинанай"
Отправлено: 27.06.13 - 21:25
Цитата:
Я за третий!
Volonter:
Я за третий!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.06.13 - 21:32
Цитата:
Те же йайца, тока в профиль.
Хотя на самом деле, для выступления на подобных мероприятиях - пофигу кто там чего будет бухтеть в микрофон в фоновом режиме...
А вот слушать что тех, что тех именно в качестве самостоятельной музыки - нет уж, увольте-с...
Ольга:
Те же йайца, тока в профиль.

Хотя на самом деле, для выступления на подобных мероприятиях - пофигу кто там чего будет бухтеть в микрофон в фоновом режиме...
А вот слушать что тех, что тех именно в качестве самостоятельной музыки - нет уж, увольте-с...
Отправлено: 27.06.13 - 21:44
Цитата:
но я буду всматриваться в фото и видеоотчёт)
Цитата:
нифига! На-На так не умеет:
[Исправлено: Ольга, 27.06.2013 - 22:45]
Зебра:
Не знаю где я буду
Не знаю где я буду
но я буду всматриваться в фото и видеоотчёт)
Цитата:
north_ghost:
Те же йайца, тока в профиль
Те же йайца, тока в профиль
нифига! На-На так не умеет:
[Исправлено: Ольга, 27.06.2013 - 22:45]
Владимир
Отправлено: 30.06.13 - 08:18
Сколько городу исполнилось, столько и этим пенсионерам.
S
Отправлено: 30.06.13 - 11:09
Им надо было огласить сумму, которую они планируют потратить на это мероприятие, и список гостей которые за эту сумму будут петь, а народу города дать право выбрать кого они хотят услышать на ДНЕ ГОРОДА, но у нас всегда сами решают кто будет петь, или спонсоры захотели!!! 

Экономист
Отправлено: 30.06.13 - 13:51
Филип Бедросович заметно разбогател с тех пор как расстался со старухой....она наоборот обнищала: устроила празднование день рождения в придорожном кафе...
1
112й
Отправлено: 30.06.13 - 18:50
Хех.. При чем же тут власти и их выбор?
Хотя если это их действительно выбор, а не всяких менеджеров, то так же не плох.
Ну попса, она то везде одинакова, будь то Дима Би или Белан, будь то Киркоров или Нюша..
Ну на Элтона Джона или Монсеррат денег то видимо не хватит, да и не поймут их особо, без кружки пивка..
Хотя если это их действительно выбор, а не всяких менеджеров, то так же не плох.
Ну попса, она то везде одинакова, будь то Дима Би или Белан, будь то Киркоров или Нюша..
Ну на Элтона Джона или Монсеррат денег то видимо не хватит, да и не поймут их особо, без кружки пивка..
Отправлено: 30.06.13 - 19:12
Цитата:
И то верно
На " денюхе" у туркменбаши , ему "сбацала" (схепибёздила) непосредственно сама
112й:
будь то Дима Би или Белан, будь то Киркоров или Нюша..
Ну на Элтона Джона или Монсеррат денег то видимо не хватит,
будь то Дима Би или Белан, будь то Киркоров или Нюша..
Ну на Элтона Джона или Монсеррат денег то видимо не хватит,
И то верно
читатель
Отправлено: 30.06.13 - 19:22
Цитата:
Ты прав. Бессмысленно звать хороших музыкантов и исполнителей. Большая часть народа просто не поймет и будет тупо взирать в недоумении " а хто это?!". Я вообще не понимаю, зачем приглашать каких-то якобы "звезд" семеновичей из ближнего зарубежья , выделяя на сие колоссальные деньги.
112й:
Ты прав. Бессмысленно звать хороших музыкантов и исполнителей. Большая часть народа просто не поймет и будет тупо взирать в недоумении " а хто это?!". Я вообще не понимаю, зачем приглашать каких-то якобы "звезд" семеновичей из ближнего зарубежья , выделяя на сие колоссальные деньги.
Гость
Отправлено: 30.06.13 - 19:30
Цитата:
Ну Джей Ло считаю такой же попсой, но только американской и более весомой чем наша.
Так же считаю ею даже когда то любимую Бьенс, или того же Крэга Дэвида..
Но все равно это попса, развлечение, шоу..
А не попса.. Ну и Баха или Шопена с Моцартом на такой праздник слушать не каждому дано..
Poolvos:
Ну Джей Ло считаю такой же попсой, но только американской и более весомой чем наша.
Так же считаю ею даже когда то любимую Бьенс, или того же Крэга Дэвида..
Но все равно это попса, развлечение, шоу..
А не попса.. Ну и Баха или Шопена с Моцартом на такой праздник слушать не каждому дано..
Отправлено: 30.06.13 - 19:39
Цитата:
Не. Это ПОПса с большой буквы.. С трёх больших букв..
У именинника не дурственный вкус
112й:
Ну Джей Ло считаю такой же попсой
Ну Джей Ло считаю такой же попсой
Не. Это ПОПса с большой буквы.. С трёх больших букв..
У именинника не дурственный вкус
Гость
Отправлено: 30.06.13 - 20:07
Цитата:
Я так и сказал примерно.
Хотя нам на праздник подойдет любая..
Это же просто шоу..
Poolvos:
Не. Это ПОПса с большой буквы.
Не. Это ПОПса с большой буквы.
Я так и сказал примерно.
Хотя нам на праздник подойдет любая..
Это же просто шоу..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |