/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Юрий БОНДАРЕНКО: Задача Ассамблеи – способствовать тому, чтобы мы не превратились в культурную провинцию

N
Я робот
(Пользователи)
Юрий БОНДАРЕНКО: Задача Ассамблеи – способствовать тому, чтобы мы не превратились в культурную провинцию
Отправлено: 03.08.13 - 17:03
В Доме Дружбы состоялась встреча, связанная с работой областной Ассамблеи народов Казахстана. Не упоминаю все, что связано с отчетностью. Коснусь настроя на поиски нового.
Читать новость

т
(Полноправные пользователи)
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: Задача Ассамблеи – способствовать тому,...
Отправлено: 04.08.13 - 23:09
Цитата:
amduscias:
Во-о-от ради чего вся песня писалась! Юрий Яковлевич, как заядлый шашист, переживает от того, что шашки не включены в программу областной спартакиады. Вся статья лишь весьма ажурная виньетка для этой мысли.
Нет ребята, что не говори, но приятно общаться с умным человеком.)) Я вот, читал читал статью, а потом поймал себя на мысли, - а причём тут шашки??! А ларчик-то просто открывался))))
Профайл
Ñ
читающий
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: Задача Ассамблеи – способствовать тому,...
Отправлено: 04.08.13 - 23:36
Цитата:
танкоградец:
Я вот, читал читал статью, а потом поймал себя на мысли, - а причём тут шашки??! А ларчик-то просто открывался))))

А ведь сразу и не поймешь, очень тонко и хитро было закручено. Молодец Амдускакис!

Сейчас посетителей на этом форуме: 208, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 208
Зарегистрированные пользователи: Нет