/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сутки ареста получил костанаец за прогулку в обнаженном виде

N
Я робот
(Пользователи)
Сутки ареста получил костанаец за прогулку в обнаженном виде
Отправлено: 21.08.13 - 19:38
Специализированный административный суд Костаная рассмотрел дело в отношении 39-летнего жителя города. 13 июля 2013 года он прогуливался в обнаженном виде возле дома по ул. Хакимжановой, 118"А".
Читать новость

Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Re: Сутки ареста получил костанаец за прогулку в обнаженном виде
Отправлено: 22.08.13 - 11:03
Цитата:
nurgeldy:
Майя & Ариша:
А дело то живет!!!

Да-да, они теперь символ ущемленной свободы. В Актау, вроде, трудятся. А после того случая их из колледжа отчислили (там месяц или два до диплома оставалось) и с работы уволили (это вообще не пойму - такой пиар клубу сделали, да и профиль работы соответствовал поступку).
Профайл
Ку-Ка
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.08.13 - 11:13
Таких случаев хватает)))
Выгуливал как то, на ночь глядя, пса возле "Солнечного, что по Карбышева. Смеркалось...И тока псина, что говориться, примостилась - смотрю белое пятно скачками от 14 дома (8 мкр) в нашу сторону движется. Ближе, ближе - мля))), мужик в одних носках с вещами в охапке бежит. Мимо меня сиганул, через Карбышева и в гаражи в 30-е, тока пятки сверкают))). Никто вроде за ним и не гнался))).Смотрим друг на друга с псиной, как говорится, офи...шие.
Как в анекдоте - Чё смотришь? я сама оф...ела)))
Профайл
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 22.08.13 - 12:27
Жена лежала в онкологии....ко всем бедам, приключилась еще одна беда: каждую ночь к ихним окнам приходил на свет от окон здоровенный детина, и выставлял свое хозяйство.....женщины пугались, вызывали милицию, милиция либо не приезжала, а если и задерживала, никаких мер не принимала. Мне это дело не понравилось, поискал дедушкины патроны с крупной поваренной солью. Вечерком, я занял позицию, возле кустов, поджидая лже-больного. Он прибыл вовремя, сделал не большой концерт, и прошел в темноте возле меня....я отпустил его на 5-7 метров и жахнул из двух стволов по сидалищу....мужик заорал, как дикий зверь, и понесся со скоростью молодого оленя.....я кинулся за ним, что бы добить его теми же патронами....но он успел выскочить на освещенную улицу))))))
1
147
Отправлено: 22.08.13 - 12:48
Цитата:
Йенг:
В Актау, вроде, трудятся

Майя точно здесь,на улице листовки рекламные раздаёт.
G
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.08.13 - 17:34
Цитата:
Да нет, это болтун, и он вышел просто поболтать

Возможно,что да. Или может его Гондурас беспокоит, однако.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80
Зарегистрированные пользователи: Нет