Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На ул. Герцена вместо кольцевой развязки может появиться перекресток
N
Отправлено: 21.08.13 - 11:11
Как уточнили «НГ» в ТОО ПИ «Кустанайдорпроект», которое готовило проект ул. Герцена, в дополнительном задании на проектирование указано, что кольцевую развязку по ул. Герцена нужно переделать в перекресток.Читать новость

Отправлено: 21.08.13 - 19:16
Цитата:
Так вроде есть же дорога? С федоровской налево уходишь, едешь через промзоны(кирпичный завод?) и на введенскую выворачиваешь со стороны Зеленстроя где-то в районе дач "геолог". Правда мало похоже это на полноценную объездную дорогу, но ехать можно, если хочется.
Могу ошибаться, пару раз там всего проезжал.
[Исправлено: Моше Винницкий, 21.08.2013 - 20:18]
ГИП:
Вот пускай Акимат для начала разродится еще участком объездной от Федоровской трассы на Введенскую трассу
Вот пускай Акимат для начала разродится еще участком объездной от Федоровской трассы на Введенскую трассу
Так вроде есть же дорога? С федоровской налево уходишь, едешь через промзоны(кирпичный завод?) и на введенскую выворачиваешь со стороны Зеленстроя где-то в районе дач "геолог". Правда мало похоже это на полноценную объездную дорогу, но ехать можно, если хочется.
Могу ошибаться, пару раз там всего проезжал.
[Исправлено: Моше Винницкий, 21.08.2013 - 20:18]
Ð
Гость
Отправлено: 21.08.13 - 19:36
Цитата:
Какой хитрый..
Тебе сделай, а ты опять посмотришь и найдешь что покритиковать..
Сам то почему не делаешь?
То то.. Ты ведомый. Ты просто критикан и отрицатель всего и вся, куда ведет тебя ведущий.
Но сделать либо повернуть куда то, это чудесное действие от тебя не зависит..
ГИП:
, тогда посмотрим, можно ли будет уменьшить
, тогда посмотрим, можно ли будет уменьшить
Какой хитрый..
Тебе сделай, а ты опять посмотришь и найдешь что покритиковать..
Сам то почему не делаешь?
То то.. Ты ведомый. Ты просто критикан и отрицатель всего и вся, куда ведет тебя ведущий.
Но сделать либо повернуть куда то, это чудесное действие от тебя не зависит..
Отправлено: 21.08.13 - 20:11
Цитата:
Не мне ездить по разбитым Костанайским дорогам. Тем более на сайте НГ, я далеко не всё критикую, а наоборот поддержу правильное и верное решение. Ну не принято красные линии на пересечении улиц уменьшать, наоборот их всегда назначают с учетом возможных в будущем перспектив расширения. Для начала надо решить проблему переключения потоков транзитного транспорта, о транзите про который сказал Начальник отдела УДП ДВД Костанайской области Юрий ПАНАСЕНКО, этот транзитный поток нужно переводить на окраину или за границу города. Если нет ни какой возможности перенести потоки транзитного транспорта с пересечения Герцена и Киевской, то уменьшать существующую полосу отвода под пересечение, тем более устраивать там просто перекресток, даже со сфетофором это верх абсурда, нужно наоборот реконструировать кольцевое пересечение с учетом обеспечения пропускной способности зон переплетения, и на проезжей части кольца всегда содержать дорожную разметку в отличном состоянии. Да и для принятия каких-либо решений сейчас, нужно досконально изучить потоки по видам транспорта, а на это надо время, тем более уборочная на носу, я как понял по сообщениям читателей через этот перекресток идет движение грузового транспорта на элеваторы, если это так, то этот поток транспорта нужно точнее просчитать, сейчас же всё будут прикидываться, как всегда впопыхах.
Цитата:
Были бы там дороги, по которым можно с федоровской трассы попасть на другие трассы, транзита о котором говорит Юрий Панасенко не было бы.
112й:
Какой хитрый..Тебе сделай, а ты опять посмотришь и найдешь что покритиковать..
Какой хитрый..Тебе сделай, а ты опять посмотришь и найдешь что покритиковать..
Не мне ездить по разбитым Костанайским дорогам. Тем более на сайте НГ, я далеко не всё критикую, а наоборот поддержу правильное и верное решение. Ну не принято красные линии на пересечении улиц уменьшать, наоборот их всегда назначают с учетом возможных в будущем перспектив расширения. Для начала надо решить проблему переключения потоков транзитного транспорта, о транзите про который сказал Начальник отдела УДП ДВД Костанайской области Юрий ПАНАСЕНКО, этот транзитный поток нужно переводить на окраину или за границу города. Если нет ни какой возможности перенести потоки транзитного транспорта с пересечения Герцена и Киевской, то уменьшать существующую полосу отвода под пересечение, тем более устраивать там просто перекресток, даже со сфетофором это верх абсурда, нужно наоборот реконструировать кольцевое пересечение с учетом обеспечения пропускной способности зон переплетения, и на проезжей части кольца всегда содержать дорожную разметку в отличном состоянии. Да и для принятия каких-либо решений сейчас, нужно досконально изучить потоки по видам транспорта, а на это надо время, тем более уборочная на носу, я как понял по сообщениям читателей через этот перекресток идет движение грузового транспорта на элеваторы, если это так, то этот поток транспорта нужно точнее просчитать, сейчас же всё будут прикидываться, как всегда впопыхах.
Цитата:
Моше Винницкий:
Так вроде есть же дорога? С федоровской налево уходишь, едешь через промзоны(кирпичный завод?)
Так вроде есть же дорога? С федоровской налево уходишь, едешь через промзоны(кирпичный завод?)
Были бы там дороги, по которым можно с федоровской трассы попасть на другие трассы, транзита о котором говорит Юрий Панасенко не было бы.
Ð
Гость
Отправлено: 21.08.13 - 21:07
Цитата:
Хех.. Это было всегда.. Наверно даже сто лет назад..
Ты должен был это не слышать,а знать кажется..
ГИП:
я как понял по сообщениям читателей через этот перекресток идет движение грузового транспорта на элеваторы,
я как понял по сообщениям читателей через этот перекресток идет движение грузового транспорта на элеваторы,
Хех.. Это было всегда.. Наверно даже сто лет назад..
Ты должен был это не слышать,а знать кажется..
Отправлено: 22.08.13 - 23:01
Цитата:
слова взрослого мужчины - оценено!!!
Цитата:
как раз-таки по Герцена встанут пять 9-этажек и две 5-этажки, еще одна 9-этажка встанет неподалеку от въезда в "Автостиль"
Цитата:
позволит поставить ЛИШЬ МНОГОЭТАЖКИ, про детские площадки и парковки потом ныть будут, что нет места и тп... сейчас важно тысячи кв.м жилья сдать по отчту, в котором галочки поставлены...
DAF:
Отдыхай малолетка
Отдыхай малолетка
слова взрослого мужчины - оценено!!!
Цитата:
Йенг:
Дома будут до Киевской. Ширину дороги трогать не будут.
Дома будут до Киевской. Ширину дороги трогать не будут.
как раз-таки по Герцена встанут пять 9-этажек и две 5-этажки, еще одна 9-этажка встанет неподалеку от въезда в "Автостиль"
Цитата:
DAF:
Там уж точно площадь не позволит поставить многоэтажки.
Там уж точно площадь не позволит поставить многоэтажки.
позволит поставить ЛИШЬ МНОГОЭТАЖКИ, про детские площадки и парковки потом ныть будут, что нет места и тп... сейчас важно тысячи кв.м жилья сдать по отчту, в котором галочки поставлены...
Отправлено: 23.08.13 - 08:19
Цитата:
Ну да, по Герцена. От Спутника до Киевской.
DENISKA:
как раз-таки по Герцена встанут пять 9-этажек и две 5-этажки, еще одна 9
как раз-таки по Герцена встанут пять 9-этажек и две 5-этажки, еще одна 9
Ну да, по Герцена. От Спутника до Киевской.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |