Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аркадий ДЕНИСОВ: Поговорим о странностях «любви»
N
Отправлено: 03.09.13 - 07:52
В один из дней августа на площадь перед зданием облакимата согнали тысячную толпу молодежи. В прессе это комическое зрелище было подано, как рекордное по числу участников выполнение утренней гимнастики.Читать новость

Отправлено: 03.09.13 - 09:40
Цитата:
Разумеется, все занятия платные. Но тренер тренеру рознь. К одному бежишь даже при плохом самочувствии, к другому - сидишь и выдумываешь причины, по которым "я сегодня не могу". Сейчас выживают фанаты своего дела, мало того, что профессионалы, так еще и хорошие психологи. Вот к ней идешь - как говорят все "за общением". Человек не надоедает своими нравоучениями, показывает такой пример, что, я, посещавшая нескольких тренеров, в разное время, выбрала ее. Есть у нее что-то общее с автором статьи, она такая же фанатично преданная своему делу, плюс своей совершенной красотой (не преувеличиваю нисколько) и совершенством пластики тянет за собой. КАК меняются люди даже за полгода посещений спортзала, вижу. Как при этом меняется отношение к собственному здоровью и самочувствие, просто поражаешься.
поддерживаю автора:
А за какое вознаграждение он это делает???
А за какое вознаграждение он это делает???
Разумеется, все занятия платные. Но тренер тренеру рознь. К одному бежишь даже при плохом самочувствии, к другому - сидишь и выдумываешь причины, по которым "я сегодня не могу". Сейчас выживают фанаты своего дела, мало того, что профессионалы, так еще и хорошие психологи. Вот к ней идешь - как говорят все "за общением". Человек не надоедает своими нравоучениями, показывает такой пример, что, я, посещавшая нескольких тренеров, в разное время, выбрала ее. Есть у нее что-то общее с автором статьи, она такая же фанатично преданная своему делу, плюс своей совершенной красотой (не преувеличиваю нисколько) и совершенством пластики тянет за собой. КАК меняются люди даже за полгода посещений спортзала, вижу. Как при этом меняется отношение к собственному здоровью и самочувствие, просто поражаешься.

Отправлено: 03.09.13 - 09:46
Цитата:
Будет. Потому что делает это сознательно и для здоровья. За это наглядно агитирует.
Говорит о том, что зачастую вместо подобного "сознательного" подхода нам преподносится мишура и имитация "из под палки для галки". А то, что реально уже существует - затеняется на задний план. Мало продуманной плановой работы - много лозунгов. А у нас и так много картонного и плакатного - "Что нам стоит дом построить - нарисуем....и т.д." Президент сказал: "НАМ надо!- Все сказали: "Типа, есть!"
Цитата:
Где надрыв?Пишет, как оно есть)))
Ла-Коста:
Вы все равно будете пробегать президентскую милю
Вы все равно будете пробегать президентскую милю
Будет. Потому что делает это сознательно и для здоровья. За это наглядно агитирует.
Говорит о том, что зачастую вместо подобного "сознательного" подхода нам преподносится мишура и имитация "из под палки для галки". А то, что реально уже существует - затеняется на задний план. Мало продуманной плановой работы - много лозунгов. А у нас и так много картонного и плакатного - "Что нам стоит дом построить - нарисуем....и т.д." Президент сказал: "НАМ надо!- Все сказали: "Типа, есть!"
Цитата:
peshexod:
то с каким негативным надрывом Вы пишите
то с каким негативным надрывом Вы пишите
Отправлено: 03.09.13 - 09:49
Ну это я, человек взрослый. Мне не нужна мотивация со стороны и от постороннего человека (хотя хороший тренер - своего рода тоже мотивация неслабая). Я сама способна оценить пользу и вред, что конкретно нужно моему организму. А вот молодежь, сидящая перед компом день и ночь, пусть хоть на полчаса выйдет на улицу воздухом подышать, и то польза! Вытолкать в спортзал можно, но это разово. Если нет мотивации, не будет никто бегать-прыгать-танцевать постоянно. Поэтому 2-3 раза в неделю по часу в спортзале - за это не жалко заплатить - зато никто не скажет, что у человека хилые ручки и кривенькая спинка! Статья должна была (возможно, это только мое мнение) популяризовать спорт, но произвела (для меня) обратный эффект. 

a
alex_1980
Отправлено: 03.09.13 - 09:51
ваши и предыдущих писателей предложения какие-отменить новый год, наурыз ,
оливье и "с легким паром" на новый год, или вообще все праздники?
вам со стула встать сложно, это я понимаю.
или набережную отменить( это же три детских сада) , куда Вы все толпой ходили?
Цитата:
оливье и "с легким паром" на новый год, или вообще все праздники?
вам со стула встать сложно, это я понимаю.
или набережную отменить( это же три детских сада) , куда Вы все толпой ходили?
Цитата:
Poolvos:
Правильно сделали что отменили бег по центральным улицам
Правильно сделали что отменили бег по центральным улицам
Ð
гость
Отправлено: 03.09.13 - 09:52
Цитата:
Ассир:
И ещё одно - на слуху имена бегунов, которым под или за 70: Б. Садыков, Б. Сагындыков, Ш. Таутабаев, К. Жакып, А. Денисов...
И ещё одно - на слуху имена бегунов, которым под или за 70: Б. Садыков, Б. Сагындыков, Ш. Таутабаев, К. Жакып, А. Денисов...
Ð
Всё равно, поддерживаю
Отправлено: 03.09.13 - 09:53
Цитата:
Хороший платный тренер работает, а плохого Вы не найдёте, он умер от голода 
Ла-Коста:
К одному бежишь даже при плохом самочувствии, к другому - сидишь и выдумываешь причины, по которым
К одному бежишь даже при плохом самочувствии, к другому - сидишь и выдумываешь причины, по которым
Хороший платный тренер работает, а плохого Вы не найдёте, он умер от голода 
Ð
Старец
Отправлено: 03.09.13 - 09:56
"Вот сделайте платную медицину.." Какой счастливчик,бесплатной медициной пользуется! Интересно из какой страны и с какого века этот человек? В Костанае, в поликлиниках, на бесплатное УЗИ очередь на 40 дней вперед, а платная - тут же, лишь бы деньги были, и так везде...
Ð
гость
Отправлено: 03.09.13 - 10:09
Цитата:
А.М.Нефедов
Ассир:
А.М.Нефедов
Ð
Евгений
Отправлено: 03.09.13 - 12:35
Цитата:
Саша Суханов, Марат Журкабаев, а еще раньше Михаил Дунский.
Внесите исправление - Саша СУХАЧЁВОтправлено: 03.09.13 - 21:06
а вот я, а вот.....тоже поддерживаю автора. Я ЗА пробеги в центре города !... особенно если на дорожке вот такие бегуньи из команды Comedy Woman:

Отправлено: 04.09.13 - 07:47
Цитата:
Я смог это прочитать. Автор не ограничивается активным бегом, а пытается учить как устраивать спортивно-массовые мероприятия, замечание было по этому поводу.
Цитата:
Не станет, я сам занимаюсь. И вообще с чего Вы взяли, что я против спорта?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
продолжать не буду, перечитайте.
Поддерживаю:
Автор - как раз в числе "активных бегунов"
Автор - как раз в числе "активных бегунов"
Я смог это прочитать. Автор не ограничивается активным бегом, а пытается учить как устраивать спортивно-массовые мероприятия, замечание было по этому поводу.
Цитата:
Поддерживаю:
Вам стыдно станет за себя
Вам стыдно станет за себя
Не станет, я сам занимаюсь. И вообще с чего Вы взяли, что я против спорта?
Цитата:
Ку-Ка:
Цитата:
согнали тысячную толпу
Цитата:
это комическое зрелище
Цитата:
помахали хилыми ручонками
Цитата:
нам объявлена негласная война
Цитата:
пьющая и жующая публика
продолжать не буду, перечитайте.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |