Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Защищать подсудимых-полицейских вызвались их супруги и родственники
N
Отправлено: 10.09.13 - 16:03
Сегодня, 10 сентября, в специализированном суде по уголовным делам Костанайской области началось разбирательство по обвинению 16 лиц, занимавшихся распространением наркотиков на территории региона.Читать новость

Ð
Очевидец
Отправлено: 12.09.13 - 19:54
Или расслабились и вели себя слишком "открыто"!!!!!!Может быть перестраховались,насколько мне известно,такие "зачистки" происходят раз в 5-7 лет!!!!!!!!!На этот раз чересчур громкое дело затеяли!!!Ведь не все виноваты до такой степени,как -это все представили!!!!!!!!
Ð
Факт
Отправлено: 12.09.13 - 20:11
Высказывания многие здесь глупые и необоснованные!!!!!Ведь люди абсолютно ничего не знают,про систему и "статистику" ,причем тут родственники,жены,дети да и сами подсудимые,по сути - "жертвы обстоятельств"!!!!!!!!Не надо судить о них,по тому как - это преподносится!!!!!!!!!!Это не очень,то и легкие деньги,как многим кажется и не все купаются в роскоши!!!!!!!!!И как правило-в итоге несут свое наказание!!!!!!!!!Не обязательно - тюремное заключение!!!!!!Поэтому,давайте будем более мягче в своих изречениях!!!У всех у нас есть родственники!!!!!!!!!Никто, ни от чего, не застрахован!!!Уважайте чувства других!!!Будьте более человечнее!!!(Понимаю Алис_сат,что-это работа,но все же.......)
Ð
Факт
Отправлено: 12.09.13 - 20:37
Цитата:
НЕ в нашей стране!!!У нас "вор" сажает "вора",для своего же прикрытия!!!!!!!!
Alice_cat:
По сабжу: вор должен сидеть в турме. И крыша тоже.
По сабжу: вор должен сидеть в турме. И крыша тоже.
НЕ в нашей стране!!!У нас "вор" сажает "вора",для своего же прикрытия!!!!!!!!
Отправлено: 13.09.13 - 04:21
Цитата:
Факт, пройди в сад. Если подсудимые твои родственники/знакомые/друзья - запишись на свидание и поговори на эту тему. Но...думаю, они не станут с тобой говорить. И я бы даже сказала почему, но не буду. Ты всё равно не примешь эти слова к сведению.
Повторюсь: вор должен сидеть в турме! Я знаю, чего стоило тем, кто их задерживал - их накрыть, в связи с этим, я естественно хочу, чОбы справедливость восторжествовала, ибо жаль ребят, которые не спали ночами из-за этих идиотов. Они честно делали свою работу. Они не ездят на крутых тачках и не швыряются деньгами. Они просто делают своё дело. И они молодцы. Они знают, что такое честь и достоинство, а эти чуваки давно продали душу дьяволу.
Факт:
Как???Поподробней пожалуйста!!!!!!!!Кто именно из этих подозреваемых,как и кого подсадили?????????Голословие-чистой воды!!!!!!!!!!!
Как???Поподробней пожалуйста!!!!!!!!Кто именно из этих подозреваемых,как и кого подсадили?????????Голословие-чистой воды!!!!!!!!!!!
Факт, пройди в сад. Если подсудимые твои родственники/знакомые/друзья - запишись на свидание и поговори на эту тему. Но...думаю, они не станут с тобой говорить. И я бы даже сказала почему, но не буду. Ты всё равно не примешь эти слова к сведению.
Повторюсь: вор должен сидеть в турме! Я знаю, чего стоило тем, кто их задерживал - их накрыть, в связи с этим, я естественно хочу, чОбы справедливость восторжествовала, ибо жаль ребят, которые не спали ночами из-за этих идиотов. Они честно делали свою работу. Они не ездят на крутых тачках и не швыряются деньгами. Они просто делают своё дело. И они молодцы. Они знают, что такое честь и достоинство, а эти чуваки давно продали душу дьяволу.
Отправлено: 13.09.13 - 04:38
Цитата:
Я знаю систему. И что? Цитата:
Побойтесь Бога, о каких жертвах обстоятельств вы говорите? Они не жертвы, а пособники барыг.
Жертвы тут те, кто ночами не спал, работая над этим делом и в итоге остался в опе, потому что кто-то теперь пытается присвоить себе их заслуги. Вот они жертвы, да. Я трепетно отношусь к мужчинам, которые честно делают свою работу, а те, о которых вы говорите не из их числа.
Цитата:
Не купаются в роскоши? Пропили значит всё? Немыслимо! Надо было в оффшоры деньги отправлять.
Факт:
Высказывания многие здесь глупые и необоснованные!!!!!Ведь люди абсолютно ничего не знают,про систему
Высказывания многие здесь глупые и необоснованные!!!!!Ведь люди абсолютно ничего не знают,про систему
Я знаю систему. И что? Цитата:
Факт:
"жертвы обстоятельств"!!!!!!!!
"жертвы обстоятельств"!!!!!!!!
Побойтесь Бога, о каких жертвах обстоятельств вы говорите? Они не жертвы, а пособники барыг.
Жертвы тут те, кто ночами не спал, работая над этим делом и в итоге остался в опе, потому что кто-то теперь пытается присвоить себе их заслуги. Вот они жертвы, да. Я трепетно отношусь к мужчинам, которые честно делают свою работу, а те, о которых вы говорите не из их числа.
Цитата:
Факт:
Это не очень,то и легкие деньги,как многим кажется и не все купаются в роскоши!!!!!!!!!
Это не очень,то и легкие деньги,как многим кажется и не все купаются в роскоши!!!!!!!!!
Не купаются в роскоши? Пропили значит всё? Немыслимо! Надо было в оффшоры деньги отправлять.
Отправлено: 13.09.13 - 08:53
Цитата:
Жертва отбстоятельств - это когда ты идёшь себе спокойненько по тротуару, на на тебя Камаз наезжает. Вот это я понимаю, жертва обстоятельств. А тут у человеков был выбор, оставаться честными людьми или нет. Может проблема в том, что они изначально были людьми нечестными?
Цитата:
Ой, бедненькие! Я уже судорожно вслипываю...
Цитата:
Это опять про выехавший на тротуар Камаз?
Цитата:
Они уважали чувства родителей тех наркоманов, которые благодаря их усилиям получали свою дозу? Слмнительно, что такие люди вообще думают о чувствах других.
Цитата:
Именно! Надо быть настолько человечными, чтобы не совершать преступления против других людей. К примеру, не крышевать наркобизнес.
Цитата:
Это уже другая тема. К вопросам честности подсудимых отношения не имеет.
Факт:
жертвы обстоятельств
жертвы обстоятельств
Жертва отбстоятельств - это когда ты идёшь себе спокойненько по тротуару, на на тебя Камаз наезжает. Вот это я понимаю, жертва обстоятельств. А тут у человеков был выбор, оставаться честными людьми или нет. Может проблема в том, что они изначально были людьми нечестными?
Цитата:
Факт:
Это не очень,то и легкие деньги,как многим кажется и не все купаются в роскоши
Это не очень,то и легкие деньги,как многим кажется и не все купаются в роскоши
Ой, бедненькие! Я уже судорожно вслипываю...
Цитата:
Факт:
Никто, ни от чего, не застрахован
Никто, ни от чего, не застрахован
Это опять про выехавший на тротуар Камаз?
Цитата:
Факт:
Уважайте чувства других
Уважайте чувства других
Они уважали чувства родителей тех наркоманов, которые благодаря их усилиям получали свою дозу? Слмнительно, что такие люди вообще думают о чувствах других.
Цитата:
Факт:
Будьте более человечнее
Будьте более человечнее
Именно! Надо быть настолько человечными, чтобы не совершать преступления против других людей. К примеру, не крышевать наркобизнес.
Цитата:
Факт:
У нас "вор" сажает "вора",для своего же прикрытия!
У нас "вор" сажает "вора",для своего же прикрытия!
Это уже другая тема. К вопросам честности подсудимых отношения не имеет.
!
!
Отправлено: 13.09.13 - 08:57
Цитата:
Эх, вот еще бы взялись за распространителей русской водки- было бы вообще здорово!
NG.kz:
началось разбирательство по обвинению 16 лиц, занимавшихся распространением наркотиков на территории региона
началось разбирательство по обвинению 16 лиц, занимавшихся распространением наркотиков на территории региона
Эх, вот еще бы взялись за распространителей русской водки- было бы вообще здорово!
Ð
Теодор
Отправлено: 13.09.13 - 09:16
Цитата:
Вернее казахской водки.
!:
Вернее казахской водки.
Ð
Есть еще работа
Отправлено: 10.10.13 - 23:25
Цитата:
Работайте дальше!Разработали,Арестовали-молодцы!Больше заняться нечем?Еще сколько точек!!!!Работайте по ним!!!!!!Или,сфабриковали,без фактов ,а теперь пояснять -решили?Доказательств,то-нет!Недоработка ВАША!!!!!
шолом рубашкин:
И причем штат подразделения в конторе в десятки раз меньше, чем УБН ДВД. И что?
И причем штат подразделения в конторе в десятки раз меньше, чем УБН ДВД. И что?
Работайте дальше!Разработали,Арестовали-молодцы!Больше заняться нечем?Еще сколько точек!!!!Работайте по ним!!!!!!Или,сфабриковали,без фактов ,а теперь пояснять -решили?Доказательств,то-нет!Недоработка ВАША!!!!!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 176, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 176 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |