/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дело о наркомафии: экс-полицейский докладывал о наркобизнесе руководству, но реакции не было

N
Я робот
(Пользователи)
Дело о наркомафии: экс-полицейский докладывал о наркобизнесе руководству, но реакции не было
Отправлено: 09.10.13 - 09:56
8 октября на процессе был допрошен бывший оперуполномоченный отделения по борьбе с наркобизнесом Южного отдела полиции УВД Костаная Мурат Джамбутин, который в результате активного содействия следствию был переведен из обвиняемых в свидетели.
Читать новость

Ð
гость
Re: Дело о наркомафии: экс-полицейский докладывал о наркобизнесе...
Отправлено: 09.10.13 - 19:12
Цитата:
??:
сайлау курманов:
бульбуляторы ( обрезанные бутылки затянутые целофаном)

Кстати.... ЧТО ЭТО ЗА АГРЕГАТ? Видел как молодые пацаны покупают этот набор в магазине.., а прдавец без слов все знает.. Не имеет право не отпустить

Маленький мальчик в магазине просит пачку папирос, а продавщица говорит мол Вам нет восемнадцати лет, на что тот и говорит тогда маленькую коко-колу и шоколадку с фальгой
Ð
Соседи
Отправлено: 10.10.13 - 22:49
Комментарий удален модератором.
Ð
Соседи
Отправлено: 10.10.13 - 23:38
Он меня так довел, чтобы я ему деньги давала, в августе. Знал, что я не работаю. Приезжал в сентябре, когда других посадили. Он с меня нагло требовал деньги. Оскорблял, называл барыгой.
Осмелела Осенникова ,На суде-возмущается,что сотрудник обозвал ее!А,когда на весь город показывали ее - дом по Валиханова и озвучивали,чем она занимается,"сбежала" на Амангельды!!!!Проходной двор был!!!!Машины одна за одной(с невменяемыми людьми) только и успевали подъезжать !ЖИТЬ БЫЛО СТРАШНО!!!!МЫ БОЯЛИСЬ ЗА СВОИ СЕМЬИ!!!Были страшные драки,избивали прям возле ее дома!!!Причем ВСЕХ!!!И соседи страдали!!!НАКАЗАТЬ ОСЕННИКОВУ по справедливости!!!

Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154
Зарегистрированные пользователи: Нет