/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Житикаринская районная больница получила от Клуба меценатов современный комплекс медицинской диагностики

N
Я робот
(Пользователи)
Житикаринская районная больница получила от Клуба меценатов современный комплекс медицинской диагностики
Отправлено: 10.10.13 - 19:40
Сегодня в рамках визита в Костанай депутат мажилиса Парламента РК Дарига НАЗАРБАЕВА вручила руководству больницы передвижную поликлинику общей стоимостью более $350 000.
Читать новость

Урдабайский мыслитель
(Только чтение)
Re: Житикаринская районная больница получила от Клуба меценатов...
Отправлено: 11.10.13 - 09:43
Цитата:
driver:
так говорит как оборудованы районки, нам и не снилось. А детей сплошь и рядом везут в область. Врачей толковых там просто-напросто нет

В Узункольской ЦРБ даже УЗИ грудной клетки сделать не могут. Не знаю чего уж там нет, оборудования или спецов. Тёщу постоянно в областную больницу отправляют.
Профайл
Ла-Коста
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.10.13 - 10:01
Цитата:
ivansa:
педиатрии НЕТ, взрослых и детей, грудничков особенно, осматривает ОДИН врач, и ВСЕ

Придется привыкнуть. Это мировая тенденция. Во всем мире существуют различные виды "семейных врачей", "врачей общей практики". Обратного пути нет.Цитата:
112й:
Пришлось родичам меня вывозить с Рудного полутрупом

Не нужно сидеть дома до такого состояния. Обратитесь к врачу! Кстати, министр очень хорошо отзывалась о Рудненских врачах! Они большие молодцы!
Профайл
American Idiot
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.10.13 - 12:00
Цитата:
Ла-Коста:
Обратитесь к врачу!

Если б я слушался врачей, то давно бы помер. Без преувеличения. Есть хорошие, гениальные, которые являются огромным счастьем для всего народа, но есть действительно ужасные люди, которые просто загоняют в могилу.
Пока жизнь не под угрозой - в больницу лучше не ходить :lol:
Да, жаль что ещё и онкологов увезли в Астану, в новый центр(( У нас они были, наверное, самыми классными спецами :-(
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 11.10.13 - 12:37
Цитата:
Не нужно сидеть дома до такого состояния. Обр

Я и не сидел.
Как только так сразу по месту прописки в Костанай во вторую.
Первый врач запил.
Наримановский он.
Второй по моложе находил мне диагнозы по интернету.
И иногда выходил и общался со старшаками насчет меня.
Все равно не угадали идиоты..
Кстати когда мне отдал книжку больного, то заблаговременно они оттуда листочки то вырвали с лечением.
И когда я в городской только поступал и лежал там трупом, звонки раздавались постоянно, мол не говори про нас ничего..
Я их не виню.
Это везде так у этого народишка, будь он врач или дорожник..
Ð
Гость
Отправлено: 11.10.13 - 12:43
Цитата:
Моя жена работает в детской областной, так говорит как оборудованы районки, нам и не снилось. А детей спло

Когда операцию сделали семимесячному племяшке там, тот там уже на подъезде к палате помер типа, его врачи там же не откачали, и даже лифта не дождались и побежали по лестнице в реанимацию.
Там видно откачали.
Мать причем закрыли в палате и держали дверь с той стороны..
Не знаю, профессионалы они там или нет, ну откачали как вроде, значит профессионалы..
Хотя.. Иногда кажется что нет..
Ð
Карамерген
Отправлено: 11.10.13 - 15:41
Цитата:
Да, жаль что ещё и онкологов увезли в Астану, в новый центр
О Мадонна! Это кого же увезли, таких гениальных? :lol: :lol: :lol:
Ñ
свисающий с подоконника
Отправлено: 12.10.13 - 00:36
Что тут непонятного? Арифметика 1 класса общеобразовательной школы, 2+2=4, 86-56=30 млн. тенге "отката" осевшего по простой формуле в карманах - ПОСТАВЩИК+МИНЗДРАВ=ЛОХИ (пациенты - граждане РК)
Ð
Ветеран реммехзавода
Отправлено: 12.10.13 - 16:26
Непонятен жест местного олигарха: он что стихи о Иволге читает??? Приехал с уборки моркови с его полей и не успел посмотреть выпуск новостей. Просветите, пожалуйста.

Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148
Зарегистрированные пользователи: Нет