Отправлено: 10.10.13 - 19:26
Цитата:
У меня такая же аналогия возникла, пока не дошла до вышей "мысли"
Цитата:
Наверное, это типа -"ну чтобы не обиделась, а то была в числе претендентов, а ничего не вышло" - а-ля детский сад "ромашка". Конкурс - это конкурс: "зрители" выбрали тех, кто им нравится - хотя смешные "выборы"= вот реально Кадыров вспоминается. За уши вытягивать зачем?
Какой-то тургаец:
Прям как Р. Кадыров со своим "Сердцем Чечни"
Прям как Р. Кадыров со своим "Сердцем Чечни"

У меня такая же аналогия возникла, пока не дошла до вышей "мысли"
Цитата:
amduscias:
Что значит "воля к победе" в подобном конкурсе?
Что значит "воля к победе" в подобном конкурсе?
Наверное, это типа -"ну чтобы не обиделась, а то была в числе претендентов, а ничего не вышло" - а-ля детский сад "ромашка". Конкурс - это конкурс: "зрители" выбрали тех, кто им нравится - хотя смешные "выборы"= вот реально Кадыров вспоминается. За уши вытягивать зачем?
Отправлено: 10.10.13 - 22:52
Согласна с Обликоморале насчет мест. И насчет голосования. В чем прикол тогда. Ну скинулись бы те же коллеги, вместо смс - вот и цена мультиварки.
ПыСы. Убейте "флориста". Что за ... цветами не могу назвать. в букете победительницы намешали все что под руку попалось? А эти бумажки. Брр. Еще и втридорога эти цветы продают.
ПыСы. Убейте "флориста". Что за ... цветами не могу назвать. в букете победительницы намешали все что под руку попалось? А эти бумажки. Брр. Еще и втридорога эти цветы продают.
Отправлено: 10.10.13 - 22:59
Цитата:
Поаккуратнее! Это мои любимые хризантемы!
Кроме того, там кермек и гипсофила. А, ну ещё розочки торчат. Другое дело, что
Цитата:
Вот уж действительно, всё, что не продали за последний месяц.
Возможно, это не один букет, а несколько разных. Поэтому так остро-пёстро выглядит. 
[Исправлено: amduscias, 11.10.2013 - 01:00]
Кьяра:
Что за ... цветами не могу назвать
Что за ... цветами не могу назвать
Поаккуратнее! Это мои любимые хризантемы!
Кроме того, там кермек и гипсофила. А, ну ещё розочки торчат. Другое дело, чтоЦитата:
Кьяра:
намешали все что под руку попалось
намешали все что под руку попалось
Вот уж действительно, всё, что не продали за последний месяц.
Возможно, это не один букет, а несколько разных. Поэтому так остро-пёстро выглядит. 
[Исправлено: amduscias, 11.10.2013 - 01:00]
Отправлено: 11.10.13 - 00:48
Цитата:
Названия я их знаю. :) я не могу это букетом назвать. И розочка там одна, посередине торчит. Меня б за такой букет клиенты распяли.
amduscias:Поаккуратнее! Это мои любимые хризантемы! Кроме того, там кермек и
гипсофила. А, ну ещё
розочки торчат.
гипсофила. А, ну ещё
розочки торчат.
Названия я их знаю. :) я не могу это букетом назвать. И розочка там одна, посередине торчит. Меня б за такой букет клиенты распяли.

X
Отправлено: 11.10.13 - 03:16
Улыбает меня Наша газета своими подарками. Особенно в рубрике "Недавно им кричали «Горько!»" 

Отправлено: 11.10.13 - 11:11
Соглашусь с большинством...места распределились как отметки в немецких школах - наоборот. Юлия (4 место) мне как-то больше симпатична, чем остальные...
За то второй барышне повезло... с букетом.... намёк на композицию имеется!
За то второй барышне повезло... с букетом.... намёк на композицию имеется!

z
zola
Отправлено: 11.10.13 - 18:13
наська - молодец!!!поздравляем как ты и хотела быть первой
Отправлено: 13.10.13 - 15:27
Как можно всем красавицам ставить балы? Если я б был (бензиновым) королём
Я б всех их взял в жёны. 
Я б всех их взял в жёны. 
Ð
лист
Отправлено: 14.10.13 - 16:31
поздравляю королеву! молодец! красавица! лучше всех 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 169, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 169 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Финальный выход королев
«НГ» наградила четырех участниц вместо трех