Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Гражданин просит президента Назарбаева уволить чиновников, нецензурно обозвавших его.
N
Отправлено: 11.10.13 - 14:02
Юрист Антон Шин в обращении на имя Президента РК, просит главу государства уволить с работы двух сотрудников акимата Алматинской области, оскорбивших его словом «долб..б», употребленном в названии документа, касающегося А.Шина.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 12.10.13 - 13:20
Цитата:
а кто сказал об этом? внимательней читайте...--из того же теста(что и те ,о которых речь в данной ветке).....и заметьте...никогда я не говорил это обо всех чиновниках и не делил никого по должностям тоже...люди разные есть...любого цвету..полу..положению в обществе ...и плохие и хорошие...
вот неприятно одно,что д....ов с каждым годом становится все больше и больше...и на этом форуме тоже.
мнение:
Я не чиновник
Я не чиновник
а кто сказал об этом? внимательней читайте...--из того же теста(что и те ,о которых речь в данной ветке).....и заметьте...никогда я не говорил это обо всех чиновниках и не делил никого по должностям тоже...люди разные есть...любого цвету..полу..положению в обществе ...и плохие и хорошие...
вот неприятно одно,что д....ов с каждым годом становится все больше и больше...и на этом форуме тоже.
Ð
не понял
Отправлено: 12.10.13 - 14:33
Этого юриста достало не доступность госуслуг населению. Система предоствлния госуслуг напрочь сгнившая. То дублирование одних и тех же функций разными органами, то отсутствует четкого взаимодействия между ними и многое другое, что собственно приводит к волоките принятия решения, а еще хуже его исполнения. Руководитель госучреждения при этом как слепой, чешется лишь о собственном кресле. Виновен конечно первый руководитель. Исполнители и рядовые чинушники это ваши же дети и родственники, друзья и т.д., работающие в такой не очень налаженной системе правоотношений в связи с оказанием госуслуг. Закон полумертвый о госуслугах только принят и работает всего на 15%. Многие служаки даже незнают о его существовании, включая руководителей!
Ð
пожелание
Отправлено: 12.10.13 - 15:28
Цитата:
Славик, ты излишне самокритичен. Проще смотри на жизнь.
Обликоморале:
что д....ов с каждым годом становится все больше и больше...и на этом форуме тоже
что д....ов с каждым годом становится все больше и больше...и на этом форуме тоже
Славик, ты излишне самокритичен. Проще смотри на жизнь.
Отправлено: 12.10.13 - 16:12
Цитата:
Иногда прикольно смотреть,как убогие пытаются подковырнуть меня...продолжайте в том же духе,ведь это единственная ваша радость в жизни...особенно, когда сказать вам уже нечего и все аргументы несостоявшиеся исчерпаны...
р.s. и хва меня путать со Славиком--очередное доказательство вашей недалекости)))
пожелание:
Иногда прикольно смотреть,как убогие пытаются подковырнуть меня...продолжайте в том же духе,ведь это единственная ваша радость в жизни...особенно, когда сказать вам уже нечего и все аргументы несостоявшиеся исчерпаны...
р.s. и хва меня путать со Славиком--очередное доказательство вашей недалекости)))
Ð
Дела!
Отправлено: 13.10.13 - 11:36
Кто ж его уволит,он же чиновник,им сказали что встав на пост он становится властью,только власть и ни кого больше,у него и рожа толще и задница шире потому что мозги ещё до назначения упали в задницу.
Ð
Правильно
Отправлено: 13.10.13 - 20:46
Заявитель обращался повторно из-за того, что ответ зама был фактически ложным.
А этот Даутов-мастер :), возможно осеннее обострение у него было
А этот Даутов-мастер :), возможно осеннее обострение у него было
Отправлено: 14.10.13 - 08:09
И сколько на госслужбе у нас еще такого быдла? (другого слова не найду). Это нувориши из 90-х, братки, "быки", но никак не чиновники! Один стюардессу пинает, другие, не стесняясь, подписываясь своей фамилией, человека оскорбляют.
Отправлено: 14.10.13 - 22:43
Вот к чему приводит компьютерная неграмотность...
Прикрепляя файл ответа эти дол.., ой, чиновники, были явно не в курсе, что название файла будет показано. Потому что так подставляться на ровном месте еще и в письменной форме ... Сомневаюсь.
Прикрепляя файл ответа эти дол.., ой, чиновники, были явно не в курсе, что название файла будет показано. Потому что так подставляться на ровном месте еще и в письменной форме ... Сомневаюсь.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |