/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дело о наркомафии: показания экс-следователя ГОВД вызвали аплодисменты подсудимой

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
Дело о наркомафии: показания экс-следователя ГОВД вызвали аплодисменты подсудимой
Отправлено: 08.10.13 - 14:10
Сегодня, 8 октября, на процессе был допрошен бывший следователь ГОВД Костаная Медет ХАСЕНОВ. В зал он зашел с гордо поднятой головой и начал со всеми здороваться, отметив, что все сидящие на скамье подсудимых - его друзья и товарищи.
Читать новость

1
12345678
Re: Дело о наркомафии: показания экс-следователя ГОВД вызвали...
Отправлено: 09.10.13 - 20:37
в Китае ты бы и не комментировал.... ((( там таких форумом нету....
ш
(Пользователи)
Отправлено: 10.10.13 - 09:35
Цитата:
12345678:
Скулят собаки..... В жизни навряд ли ты ему так сказал бы... Ведь так!??? Согласись,Шалом!!!!

Скулят не только собаки. А насчет "сказал в жизни" - думаешь испугался бы продажного полицейского - таксиста? А вдобавок еще с приставкой "экс". На что он в жизни способен кроме как "бабки стричь", в погонах ? А сейчас погоны сняли и потолок работы у него - таксист. Он даже не в состоянии по специальности устроиться, потому-что нафиг не нужен никому. К таким людям у меня только отвращение.

[Исправлено: шолом рубашкин, 10.10.2013 - 11:36]
Профайл
1
12345678
Отправлено: 12.10.13 - 19:54
ты только писать можешь и все,не продажному полицейскому, а как человеку ты бы хр....н сказал, что он скулит,звездюлей получил бы и все. И дело не в профессии.СМЕЛОСТИ ТЕБЕ НЕ ХВАТИЛО БЫ..............

[Исправлено: Vasiliy, 12.10.2013 - 21:56]
Ð
Алина
Отправлено: 16.10.13 - 09:09
ты попробуй ему сказать эти слова лично! я бы на тебя героя посмотрела. Да в тот момент ты бы убегал и пятки сверкали только....Очень плохо ты отозвался, не зная человека. ЭХ зря.....поверь мне, его одного взгяда бы хватило, чтоб ты струсил!
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 185, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 185
Зарегистрированные пользователи: Нет