Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае дети получили обморожение ступней 1-2 степени во время семинара по каратэ
N
Отправлено: 15.02.12 - 10:41
В воскресенье, 12 февраля, во время семинара президент областной федерации кекусин-кан каратэ Николай БИБИКОВ отправил воспитанников бегать босиком по снегу. Как сообщили "НГ" в детской областной больнице, в тот же день в травмпункт обратились родители двоих участников семинара — у их детей были обморожены ноги.
Читать новость
Читать новость

S
Serjoga82
Отправлено: 16.10.13 - 22:08
Так как просили писать на личном примере. Я был освобождён от физкултуры по состоянию здоровья в 2м классе, был физически и духовно слаб до 6го класса, пока не начал тренироваться по руководством Н.М., и стех пор сколько раз я был болен можно пересчитать на пальцах одной руки (к стати именно бегать босиком по снегу мне очень нравилось, я даже бегал сам таким образом когда тренировался один и начал купаться в проруби)
S
Serjoga82
Отправлено: 16.10.13 - 22:08
И не только что с тех пор я с мог давать отпор хулиганом, мой последний бой в ринге за тиул я провёл в возрасте 30и лет около года назад в тайланде, у меня есть опыт около 80ти турниров в полноконтактых версях, в основном тайский, к-1 также боевое самбо и джиу-джитсу, и также опыт тренировок в пару десятков клубов европы, азии и австралии у знаминитых мастеров с известными бойцами и чемпионами мира по версиям как UFC,к-1, лумпини, м-1, WMC, WBC и WBA.
S
Serjoga82
Отправлено: 16.10.13 - 22:10
При этом я хочу отметить Николая Михайловича как одного из лучших тренеров из тех кого я встречал, и как уникального воспитателя. Его вклад в формирование психологии подросков был виден уже тогда тем, что когда многие из молодёжи без каких нибудь амбиций вообще, пили и курили, а воспитаники школы Н.М. учились, стремились, занималаись общественой работой и были заметны уважением к другим и к себе самим. Хочу здесь выразить мою благодарность Николаю Михайловичу за его вклад, каторый поиграл большую роль в дальнейщем развитие моей жизни, научил меня достигать целий и стремиться к высшим идеалам.
Согласен с другим коментарием, естественно ребёнку нужно развиватся многостороно, кружки шахмат , математические, искуство, рисование или музыка, всё это очень важно развивать с малых лет.
Согласен с другим коментарием, естественно ребёнку нужно развиватся многостороно, кружки шахмат , математические, искуство, рисование или музыка, всё это очень важно развивать с малых лет.
S
Serjoga82
Отправлено: 16.10.13 - 22:12
Так же к "выбъют мозги", у тренера знающего своё дело - не выбъют. Травмы в спорте конечно бывают, серъёзные редко, а вот вдругих ситуациях, не только в процессе самообороны, спортивные навыки, не терять самообладание, реакция с группироватся, уселённые суставы и связки часто оберегают от тяжолых травм. Личный опыт: срывался с скал, парашут открывался "булочкой", с велосипеда, с мотоцикла и снегохода летал кувырком, и в деревья, ДП, ну и тот-же всем знакомый гололёд. А насчёт "мозга", закончил финсовый в германии в числе лучших, причём был единственый из курса кто говорил с акцентом, владею двумя другими языками, жил и работал в Англии, Франции, Португалии и в данный момент работаю в Австралии, причём не лопатой, а в офисе и с ответственостью.
S
Serjoga82
Отправлено: 16.10.13 - 22:13
Дорогие родители если вам важно что б ваши дети были здоровы, сильны, культурны, целеноправно развивали все свои потенциалы и могли ставить и достигать свои цели не думайте дважды, у вас есть возможность отдать вашего ребёнка на воспитание уникальному человеку, ваш ребёнок будет в надёжных руках. И я даже попрошу вас поддерживать всеми усилиями ваших детей, что б они не бросали тренировки после 3 - 4 месяцев. Знаю по своему опыту из 50ти останется один. Ведь легче найти отговорки, трудно,а иногда больно и страшно.
S
Serjoga82
Отправлено: 16.10.13 - 22:15
Но мы ведь все знаем в жизни не бывает лёгких путей, жизнь намного больнее и страшнее и только развив свои качества духа с детства человек сможет идти своим путем прямо когда другие свернут на легкий, обманный путь, преодолеет трудности когда другие сломаются и откроет для себя множество дорог и дверей.
С уважением Гацембилер Сергей
(Прошу извинить за грамматику, не писал по русски лет десять)
С уважением Гацембилер Сергей
(Прошу извинить за грамматику, не писал по русски лет десять)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 176, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 176 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |