Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В России после событий в Бирюлеве выступают за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья
N
Отправлено: 15.10.13 - 20:50
Навальный предложил своим сторонникам приступить к делу и предложил в блоге голосовать за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Для этого оппозиционер создал петицию на портале РОИ.Читать новость

Отправлено: 17.10.13 - 06:30
Из народного о Бирюлево звучало еще пару лет назад...)
На недельку до второго, я уеду в Бирюлево,
Посмотреть как в синих лицах отражается Москва.
И как будто по привычке на последней электричке
В майке с надписью 'Динамо' после матча ЦСКА.
В Бирюлево будут рады моим джинсам фирмы 'Prada',
Телефону марки 'Vertu' будут рады от души.
В бирюлевскую пучину я приеду без машины,
А иначе б на X5 разъезжали бы бомжи.
В Бирюлво съездить надо, я поеду, буду гадом,
Даже если там Бен Ладен, его штаты не найдут.
Там такие подворотни потемнее, чем в копотне,
Там не видно кто ударил или крикнул 'Зырьте, гей!'.
А потом они все разом оторвали с куртки стразы,
А потом еще и стринги натянули до ушей.
На недельку до второго я уеду в Бирюлево.
Там меня найдут на стройке или вовсе не найдут!
На недельку до второго, я уеду в Бирюлево,
В майке с надписью 'Динамо' после матча ЦСКА.
В Бирюлево будут рады моим джинсам фирмы 'Prada',
Телефону марки 'Vertu' будут рады от души.
В бирюлевскую пучину я приеду без машины,
А иначе б на X5 разъезжали бы бомжи.
В Бирюлво съездить надо, я поеду, буду гадом,
Даже если там Бен Ладен, его штаты не найдут.
Там такие подворотни потемнее, чем в копотне,
Там не видно кто ударил или крикнул 'Зырьте, гей!'.
А потом они все разом оторвали с куртки стразы,
А потом еще и стринги натянули до ушей.
На недельку до второго я уеду в Бирюлево.
Там меня найдут на стройке или вовсе не найдут!
Ð
Гость
Отправлено: 17.10.13 - 06:56
Цитата:
Да, все верно, действительно С УТРА=ПЬЮТ, и в Москве тоже, а потом "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ", а то типа Кавказ НЕ Россия, а слабо отменить межгосударственное соглашение , подчеркну,межгосударственное соглашение о БЕЗВИЗОВОМ режиме между странами -участницами СНГ? Кто такой Навальный? Некоторые российские юристы утверждают о каком то регистрационном периоде между РК и РФ, 7.06 2012 Челябинское соглашение напрочь смело этот факт, а они до сих пор не знают.

Обликоморале:
Да, все верно, действительно С УТРА=ПЬЮТ, и в Москве тоже, а потом "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ", а то типа Кавказ НЕ Россия, а слабо отменить межгосударственное соглашение , подчеркну,межгосударственное соглашение о БЕЗВИЗОВОМ режиме между странами -участницами СНГ? Кто такой Навальный? Некоторые российские юристы утверждают о каком то регистрационном периоде между РК и РФ, 7.06 2012 Челябинское соглашение напрочь смело этот факт, а они до сих пор не знают.

i
ivansa
Отправлено: 17.10.13 - 07:09
Нужно понимать, что чем больше кошмара вносит в жизнь местных жителей место компактного проживания мигрантов, тем больше там могут заработать "силовики" и местные власти.
Это закон, Э, да вы , батенька, еще тот фашистик, может еще окружность головы замерим, а?так нацисты всегда делали, не хотите повторить опыт? Кроме того, якобы патриоту Навальномку не мешало бы знать, что индейцы еще в США сохраняются в резервациях, а масквичи , или масквисты ,работать не любят, пьют поутру проснувшись, ну, и так далее.
стыдно товарищ, за МОСКВУ
Это закон, Э, да вы , батенька, еще тот фашистик, может еще окружность головы замерим, а?так нацисты всегда делали, не хотите повторить опыт? Кроме того, якобы патриоту Навальномку не мешало бы знать, что индейцы еще в США сохраняются в резервациях, а масквичи , или масквисты ,работать не любят, пьют поутру проснувшись, ну, и так далее.
стыдно товарищ, за МОСКВУ
i
ivansa
Отправлено: 17.10.13 - 07:11
Цитата:
неужели это тоже русские мигранты?
Alice_cat:
Поэтому даже в семь вечера я уже чувствую себя неуютно, идя по улице одна.
Поэтому даже в семь вечера я уже чувствую себя неуютно, идя по улице одна.
неужели это тоже русские мигранты?
i
ivansa
Отправлено: 17.10.13 - 07:14
можно желать, чтобы Навальный оправдал себя, и ему бы за его фразочки наваляли .

Ñ
угрюмый
Отправлено: 17.10.13 - 07:19
Цитата:
Нет. Россияне сами пашут как лошади. Иначе бы жили как Узбекистан. Просто есть квота 1 миллион мигрантов. Больше не надо. Но они сами прутся туда, потому-что нужно кормит семьи. В Америке 49 миллионов мигрантов рабочих, в Германии 10 миллионов. Это не значит что немцы алкаши и ленивые. Просто в мощные развитые страны всегда едут работать, так как больше возможностей и уровень жизни лучше.
112й:
Хех.. Ну так элементарно же Ватсон..
Всеобщее пьянство вплоть до депутатов госдумы и лень хоть что то делать..
Хех.. Ну так элементарно же Ватсон..
Всеобщее пьянство вплоть до депутатов госдумы и лень хоть что то делать..
Нет. Россияне сами пашут как лошади. Иначе бы жили как Узбекистан. Просто есть квота 1 миллион мигрантов. Больше не надо. Но они сами прутся туда, потому-что нужно кормит семьи. В Америке 49 миллионов мигрантов рабочих, в Германии 10 миллионов. Это не значит что немцы алкаши и ленивые. Просто в мощные развитые страны всегда едут работать, так как больше возможностей и уровень жизни лучше.
Отправлено: 17.10.13 - 08:06
Цитата:
Ну не только коренные пьют,а так же и мигранты)) стишок сей больше их касаемо..сам кста москвичей никогда недолюбливал,так как и пожил чуток в Маскве и послужил в близком подъмосквье...но суть то действительно не в том...общаюсь с друзьями проживающими в Москве и знаю какой она давно клоакой стала...огромнейшей...и сами в принципе местные жители в этом не причем..причина в попустительстве власти..в том что там крутятся огромнейшие по всем меркам деньги..криминал и т.п.. и все кому не лень прутся туда,отсюда и идет вся байга..и там действительно в некоторых районах криминал с ярко выраженным не славянским лицом...хотя и своих хватает..но,национальная тема,в любой стране больная...смотрите как наши нацики тут пишут и извращают на свой лад любую действительность..
ivansa:
ПЬЮТ
ПЬЮТ
Ну не только коренные пьют,а так же и мигранты)) стишок сей больше их касаемо..сам кста москвичей никогда недолюбливал,так как и пожил чуток в Маскве и послужил в близком подъмосквье...но суть то действительно не в том...общаюсь с друзьями проживающими в Москве и знаю какой она давно клоакой стала...огромнейшей...и сами в принципе местные жители в этом не причем..причина в попустительстве власти..в том что там крутятся огромнейшие по всем меркам деньги..криминал и т.п.. и все кому не лень прутся туда,отсюда и идет вся байга..и там действительно в некоторых районах криминал с ярко выраженным не славянским лицом...хотя и своих хватает..но,национальная тема,в любой стране больная...смотрите как наши нацики тут пишут и извращают на свой лад любую действительность..
Ñ
тимати
Отправлено: 17.10.13 - 16:02
Отомстили уже за Бирулевского парня - вчера нашли азербайжанца на пустыре, позавчера узбекского гастера .. Око за зуб - зуб за глаз
А закон - чушь, европейские геи придумали..
Ð
Снежок
Отправлено: 17.10.13 - 17:03
Цитата:
В Вашей школе уважаемый мститель , пословицы еще не проходили? Ну значит на будущий год.
тимати:
Око за зуб - зуб за глаз
Око за зуб - зуб за глаз
В Вашей школе уважаемый мститель , пословицы еще не проходили? Ну значит на будущий год.
Ð
Гость
Отправлено: 17.10.13 - 17:07
Цитата:
Хех.. Удивляют меня россияне.
Сами же берюльковцы сдали им о Господи.. 2000! хат..
Потом сами же и ныть начали..
позавчера узбекского гастера .. Око за зуб - зуб за глаз
Хех.. Удивляют меня россияне.
Сами же берюльковцы сдали им о Господи.. 2000! хат..
Потом сами же и ныть начали..
?
?
Отправлено: 17.10.13 - 19:40
Цитата:
Эти убитые были безвинны. И кто теперь гарантирует жизнь бедному русскому попавшему в круг азербайджанцев или узбеков?
[Исправлено: Svet_Lana, 17.10.2013 - 21:53]
тимати:
Отомстили уже за Бирулевского парня - вчера нашли азербайжанца на пустыре, позавчера узбекского гастера .. Око за зуб - зуб за глаз
Эти убитые были безвинны. И кто теперь гарантирует жизнь бедному русскому попавшему в круг азербайджанцев или узбеков?
[Исправлено: Svet_Lana, 17.10.2013 - 21:53]
Ð
Гость
Отправлено: 17.10.13 - 20:33
Цитата:
Как сказал Угрюмый, то нужно мстить любому безвинному, оправдывая смерть ни в чем не повинного гражданина Узбекистана..
?:
ти убитые были безвинны. И кто теперь гарантирует жизнь бедному русскому попавшему в круг азербайджанцев или узбеков?
ти убитые были безвинны. И кто теперь гарантирует жизнь бедному русскому попавшему в круг азербайджанцев или узбеков?
Как сказал Угрюмый, то нужно мстить любому безвинному, оправдывая смерть ни в чем не повинного гражданина Узбекистана..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 187, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 187 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |