/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Авария, в которой пострадал пешеход, парализовала движение на перекрестке улиц Бородина - Рабочая

N
Я робот
(Пользователи)
Авария, в которой пострадал пешеход, парализовала движение на перекрестке улиц Бородина - Рабочая
Отправлено: 23.09.13 - 14:05
Сегодня на перекрестке улиц Бородина - Рабочая в Костанае «Приора» врезалась в столб, который чуть позже рухнул на тротуар. Водитель «Приоры» уверяет, что ему не уступил дорогу водитель автомобиля ВАЗ-2104.
Читать новость

Ð
мимка
Re: Авария, в которой пострадал пешеход, парализовала движение...
Отправлено: 24.09.13 - 21:14
Цитата:
Лишенец:
а в рассрочку не хочу.

оформи в ипотеку, только пока рассчитаешься кузов может чуток коррозией покрыться.
n
nonono
Отправлено: 25.09.13 - 13:33
Комментарий удален модератором.
j
(Пользователи)
Отправлено: 25.09.13 - 15:44
посмотрите на этого "Сергея Иванова",вы думаете что ему что-то будет.???http://vk.com/lepukhin
Профайл
K
Klon777
Отправлено: 26.09.13 - 12:05
По поводу заниженных приор могу согласиться, много на себя берут, не много представляю из себя. Но и хватает других водителей не только на приорах, которые очень сильно пренебрегают ПДД. Отдельно хочу сказать за людей " вприклонном возрасте". Часто замечаю, что эти люди едут невнимательно в силу уверенности в себе и своем многолетнем опыте. По моему наблюдению пожилые люди нарушают ПДД и создают аварийные ситуации гораздо чаще чем молодые парни. В конкретно взятом случае "Сергей Иванов" абсолютно прав и обсуждать, что у него за автомобиль не дано. У каждого свои возможности и вкусы!
Ð
гость
Отправлено: 29.10.13 - 14:35
На ютубе есть виде с регистратора перпендикулярно стоящего авто, скорость приоры 80-90 кмч

Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190
Зарегистрированные пользователи: Нет