N
Отправлено: 30.10.13 - 08:49
Назревает прецедент - в Карагандинской области дисциплинарный совет рекомендовал уволить заместителя акима города Сарань Гульмиру Бедельбаеву за грубость, хамство и нецензурную брань в отношении ее подчиненных. Читать новость

В
Отправлено: 31.10.13 - 14:49
Цитата:
Вы же английского не знаете и не понимаете, судя по таким высказываниям.
Откуда такие смелые суждения-то?)
Poolvos:
все на инглиш перейдем, в котором "Ю" и "ты" и "вы", все проблемы сами по себе исчезнут.
+5.
Раболепие, Чинопочитание, чванство -как историческая данность.
все на инглиш перейдем, в котором "Ю" и "ты" и "вы", все проблемы сами по себе исчезнут.
+5.
Раболепие, Чинопочитание, чванство -как историческая данность.
Вы же английского не знаете и не понимаете, судя по таким высказываниям.
Откуда такие смелые суждения-то?)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.10.13 - 15:08
Цитата:
"Не читайте перед обедом советских газет"...
Иванов:
А теперь почитайте НГ
А теперь почитайте НГ
Отправлено: 31.10.13 - 15:46
Цитата:
Ну уж нет, НГ - это типичная капиталистическая газета со всеми этими щекочущими нервы статейками для подогревания интереса. Советские газеты писали только про хорошее, руководители целовали друг друга, а не обзывали грязными ругательствами. Поэтому и люди были спокойнее, и трава зеленее, и огоньки голубее, причем в хорошем смысле этого слова.
north_ghost:
Ну уж нет, НГ - это типичная капиталистическая газета со всеми этими щекочущими нервы статейками для подогревания интереса. Советские газеты писали только про хорошее, руководители целовали друг друга, а не обзывали грязными ругательствами. Поэтому и люди были спокойнее, и трава зеленее, и огоньки голубее, причем в хорошем смысле этого слова.
Отправлено: 31.10.13 - 16:15
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С возвращением, Валентин!)
ты представления о госслужбе имеешь даже не на уровне "слышал, там живут люди с пёсьими головами". Выглядит глупо и не смешно.
Цитата:
Но тебе и твоему деду, конечно, виднее, как всё было на самом деле.
Цитата:
Не смог понять, что ты хотел этим сказать.
Цитата:
Вы же английского не знаете и не понимаете, судя по таким высказываниям. Откуда такие смелые суждения-то?)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.10.13 - 16:29
Цитата:
Ну должен же кто-то говорить людям правду, коль СМИ этого не делают...
Ольга Колоколова:
Ну должен же кто-то говорить людям правду, коль СМИ этого не делают...

Ñ
читатель НГ
Отправлено: 31.10.13 - 16:36
Цитата:
Жизнь его возможно потрепала, но не изменила.
А хорошо ли это, другой вопрос...
Ольга Колоколова:
Цитата:
ты представления о госслужбе имеешь даже не на уровне "слышал, там живут люди с пёсьими головами". Выглядит глупо и не смешно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же английского не знаете и не понимаете, судя по таким высказываниям. Откуда такие смелые суждения-то?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жизнь его возможно потрепала, но не изменила.
А хорошо ли это, другой вопрос...
В
Отправлено: 31.10.13 - 16:38
Цитата:
Спасибо, Ольга!
Я, пожалуй, ещё на год-другой отлучусь, здесь всем будет спокойнее и уютнее, однозначно.
Всем привет!
Ольга Колоколова:
Спасибо, Ольга!
Я, пожалуй, ещё на год-другой отлучусь, здесь всем будет спокойнее и уютнее, однозначно.
Всем привет!
Отправлено: 31.10.13 - 16:40
Цитата:
Я, пожалуй, ещё на год-другой отлучусь, здесь всем будет спокойнее и уютнее, однозначно. Всем привет!
))) Впечатляющий был выход. Аплодисменты. Занавес?
В
Отправлено: 31.10.13 - 16:43
Цитата:
Конечно.
Всем присутствующим всего наилучшего, приятного и ненапряжного общения в привычном и уютном окружении!
Ольга Колоколова:
Конечно.
Всем присутствующим всего наилучшего, приятного и ненапряжного общения в привычном и уютном окружении!
?
?
Отправлено: 31.10.13 - 18:09
Цитата:
С характером... А где кстати Славик? Не столь капризный был чел. Где он, что он? Куда его судьба занесла после Владивостока и иволговских полей?
Валентин:
Конечно.
Конечно.
С характером... А где кстати Славик? Не столь капризный был чел. Где он, что он? Куда его судьба занесла после Владивостока и иволговских полей?
Ð
Гость
Отправлено: 31.10.13 - 18:38
Цитата:
Просто тогда его затроллили сами журналисты и не скажу кто.
Потому он и обиделся..
Скорее наоборот..
Когда меня троллили тот же Валентин и те же журналисты, я стойко выдерживал удар и в ответ... отписывал комменты..
Ну полгода да, пришлось потерпеть.
Зато это думаю было только к лучшему..
?:
С характером.
С характером.
Просто тогда его затроллили сами журналисты и не скажу кто.
Потому он и обиделся..
Скорее наоборот..
Когда меня троллили тот же Валентин и те же журналисты, я стойко выдерживал удар и в ответ... отписывал комменты..
Ну полгода да, пришлось потерпеть.
Зато это думаю было только к лучшему..
b
Отправлено: 01.11.13 - 23:54
Цитата:
было за что платить, если его цитируют...
а на госслужбе сегодня в большинстве старательно исполняют приказы и распоряжения вышестоящих руководителей и органов... профессионалов либо выжили, либо бьют их по рукам... за 24 года госслужбы всякого повидал...
Валентин:
Ему за это деньги платили, что характерно!
Ему за это деньги платили, что характерно!
было за что платить, если его цитируют...
а на госслужбе сегодня в большинстве старательно исполняют приказы и распоряжения вышестоящих руководителей и органов... профессионалов либо выжили, либо бьют их по рукам... за 24 года госслужбы всякого повидал...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Тимур ГАФУРОВ: Правила плохого тона