/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Алтайцы хотят засудить Чиру Ковальски из-за откровенных фото на фоне деревьев с ленточками

N
Я робот
(Пользователи)
Алтайцы хотят засудить Чиру Ковальски из-за откровенных фото на фоне деревьев с ленточками
Отправлено: 24.10.13 - 11:11
Скандал разгорелся на прошлой неделе, когда представители алтайского землячества в Новосибирске обнаружили фотографии, на которых обнаженная модель позирует на фоне деревьев с ленточками.
Читать новость

Алиса
(Полноправные пользователи)
Re: Алтайцы хотят засудить Чиру Ковальски из-за откровенных фото...
Отправлено: 25.10.13 - 22:56
Не буду точные цифры называть, но ей нет 30 ;-) Надеюсь, вопрос о возрасте немного спадет, точнее "уменьшится его "цифровой размах" :-)

[Исправлено: Алиса, 26.10.2013 - 01:04]
Профайл
b
Отправлено: 26.10.13 - 01:09
Цитата:
Йенг:
Ведь даже в храмах висят правила поведения, несмотря на то, что туда ходят люди только этой веры.

да ну? я, безбожник, спокойно захожу в храмы, церкви, мечети. стою (сижу) тихо, но не крестюсь... будет возможность - зайду в синагогу и любое другое подобное заведение.
Профайл
b
Отправлено: 26.10.13 - 01:13
я считаю, что язычество - колыбель всех религий!!!
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 26.10.13 - 08:12
Что вы все к девушке прицепились? Не выглядит она на 35. Девушка очень симпатичная, яркая, в отличие от большинства моделей, похожих на белых лабораторных мышей. Тут просто с драматизмом во взгляде переборщили. Но, опять же, модель делает то, что сказал фотограф. Сказал драматизму напущать, она и напущала. Если бы она улыбалась, впечатление было бы совсем другим.
И вообще, её внешность к заметке не имеет никакого отношения.
Профайл
Алиса
Отправлено: 26.10.13 - 08:55
Цитата:
amduscias:
И вообще,

Ну что делать с "врожденной привычкой" - пообсуждать/покритиковать и т.д. :lol: Она на генетическом уровне в нас сидит...
Профайл
?
?
Отправлено: 26.10.13 - 08:59
Цитата:
amduscias:
Тут просто с драматизмом во взгляде переборщили.

Почему именно переборщили? Такой взгляд обычно присущ девушкам с непростой судьбой, которые много выбирают , перебирают , но все никак не выберут партнера. Этот обещал, тот обманул, а с этим сама не хочу.
?
?
Отправлено: 26.10.13 - 10:48
Цитата:
?:
Этот обещал, тот обманул, а с этим сама не хочу.

Последнее чаще всего. То денег маловато, то профессия стремная, то одет плоховато, машина старая, прическа не стильная, зубы кривоваты, подарки не дорогие, в ресторан не часто приглашает, много всяких претензий наберется. Вот и взгляд становится невеселый и озабоченный, а люди думают что за драматизм-то в глазах этих?
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 26.10.13 - 18:58
Цитата:
bgb:
да ну? я, безбожник, спокойно захожу в храмы, церкви, мечети. стою (сижу) тихо, но не крестюсь... будет возможность - зайду в синагогу и любое другое подобное заведение.

На здоровье. Я не о том, что туда не заходят другие, а о том, что БОЛЬШИНСТВО прихожан - верующие той религии. Но даже в этом случае висят правила.
Профайл
Ð
Анастасия
Отправлено: 04.11.13 - 12:26
Ребята, попробуйте ввести в строке поиска карта сакральных мест Алтая. Что выдает? Карта только составляется и утверждается. То есть сами алтайцы пока не решили точно какие у них места там сакральные. 1 сентября планировалось утверждение этих самых карт. Но пока что-то затягивают.
И вот как нам простым сметрным определить

Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139
Зарегистрированные пользователи: Нет