Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новогоднее оформление зданий должно быть завершено к 20 ноября - акимат Костаная
N
Отправлено: 04.11.13 - 12:24
Об этом сегодня на совещании в городском акимате доложил замакима Костаная Максут КАЛИЕВ. Он так же ознакомил главу областного центра с планом мероприятий, посвященных празднованию Дня первого президента, Дня Независимости и Нового года.Читать новость

Ð
Дедушка Тепло
Отправлено: 04.11.13 - 15:55
И опять Снегурочку и Д. Мороза к акимату лицом ,а к народу ж***й. 

Отправлено: 04.11.13 - 16:04
Цитата:
Цитата:
На форуме,оказывается,и экстрасенсы есть,вишь,как меня,алкаголика,"раскусили".Только вот не надо на личности переходить,если по существу темы сказать нечего,то лучше промолчать.У нас в регионе Тарановка это синоним деревни Гадюкино что ли?Судить не могу,там как раз не бывал.А вы случаем не из анонимных алкаголиков будете?У них на лицах приклеена "трезвая сияющая улыбка" для "встречных-поперечных".Пейте на Новый год свой травянной чай,а нормальным людям не помешает бокал-другой шампанского.А вы думали,что я о водке?Эх,вы,экстрасенс хренов...
?:
вас в голове только выпивка, наверное дальше Тарановки нигде не были
вас в голове только выпивка, наверное дальше Тарановки нигде не были
Цитата:
?:
улыбаясь все встречным поперечным, трезвой сияющей улыбкой?
улыбаясь все встречным поперечным, трезвой сияющей улыбкой?
На форуме,оказывается,и экстрасенсы есть,вишь,как меня,алкаголика,"раскусили".Только вот не надо на личности переходить,если по существу темы сказать нечего,то лучше промолчать.У нас в регионе Тарановка это синоним деревни Гадюкино что ли?Судить не могу,там как раз не бывал.А вы случаем не из анонимных алкаголиков будете?У них на лицах приклеена "трезвая сияющая улыбка" для "встречных-поперечных".Пейте на Новый год свой травянной чай,а нормальным людям не помешает бокал-другой шампанского.А вы думали,что я о водке?Эх,вы,экстрасенс хренов...
?
?
Отправлено: 04.11.13 - 16:15
Цитата:
Нормальные люди не бухают и любят чтобы было светло и празднично. А пьющие, напротив, любят темные подворотни и шарахаются от всяческих иллюминаций . Стесняются наверное...А может боятся, что загребет ППС?
Логик:
Пейте на Новый год свой травянной чай,а нормальным людям не помешает бокал-другой
Пейте на Новый год свой травянной чай,а нормальным людям не помешает бокал-другой
Нормальные люди не бухают и любят чтобы было светло и празднично. А пьющие, напротив, любят темные подворотни и шарахаются от всяческих иллюминаций . Стесняются наверное...А может боятся, что загребет ППС?
Отправлено: 04.11.13 - 16:41
Цитата:
При встрече с ППС вашу "трезвую сияющую улыбку" тоже могут истолковать сами знаете как,так что не обольщайтесь.Насчет вашей трезвости судить не могу,но вот насчет функциональной грамотности сомнение берет."Функциональная безграмотность" в том,что читать человек может,а смысла прочитанного не понимает и додумывает отсебятину.Читает про бокал-другой шампанского,а понимает это как "бухать".Читает про чрезмерно раннее новогоднее оформление,а придумывает бухариков в подворотне,шарахающихся от света,как оборотни.С функционально-неграмотными личностями обсуждать что-то бесполезно.Повышайте культурный уровень и учитесь понимать смысл текста.
?:
А может боятся, что загребет ППС
А может боятся, что загребет ППС
При встрече с ППС вашу "трезвую сияющую улыбку" тоже могут истолковать сами знаете как,так что не обольщайтесь.Насчет вашей трезвости судить не могу,но вот насчет функциональной грамотности сомнение берет."Функциональная безграмотность" в том,что читать человек может,а смысла прочитанного не понимает и додумывает отсебятину.Читает про бокал-другой шампанского,а понимает это как "бухать".Читает про чрезмерно раннее новогоднее оформление,а придумывает бухариков в подворотне,шарахающихся от света,как оборотни.С функционально-неграмотными личностями обсуждать что-то бесполезно.Повышайте культурный уровень и учитесь понимать смысл текста.
Ð
Гость
Отправлено: 04.11.13 - 18:23
Цитата:
Тогда фирма то зачем существует?
Лишенец:
У нашей фирмы лишних денег нет сейчас
У нашей фирмы лишних денег нет сейчас
Ð
Лишенец
Отправлено: 04.11.13 - 18:45
Цитата:
Там же для особо одаренных написано- ЛИШНИХ
112й:
Ð
Гость
Отправлено: 04.11.13 - 19:03
Цитата:
Господи.. Лишних денег не бывает никогда.
Ну мне то тебе объяснять?
Есть непредусмотренные траты.
А траты на новый год как раз таки предусмотрены бюджетом не только всяких фирм, а и простолюдинов..
Лишенец:
Господи.. Лишних денег не бывает никогда.
Ну мне то тебе объяснять?
Есть непредусмотренные траты.
А траты на новый год как раз таки предусмотрены бюджетом не только всяких фирм, а и простолюдинов..
Отправлено: 04.11.13 - 20:03
К нам на работу тоже заходил человечек и уведомил (под роспись) о том, что необходимо украсить входную группу к 15 ноября.
И как-то сразу вспомнилось высказывание: " Украшенный задолго до Нового года город похож на невесту, разгуливающую в свадебном платье за месяц до торжества".
И как-то сразу вспомнилось высказывание: " Украшенный задолго до Нового года город похож на невесту, разгуливающую в свадебном платье за месяц до торжества".
R
Отправлено: 04.11.13 - 20:36
Маразм крепчал. Скоро в сентябре будут украшать город к НГ. Что - Денег не хватает в кармане и нужно срочно "освоить" миллионы?
Ð
Лишенец
Отправлено: 04.11.13 - 20:40
Цитата:
-Василь Иваныч! А рация на лампах али на полупроводниках?
- РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!
Канешь предусмотрены но на вторую декаду декабря, если акиму так срочно надо, пусть выделяет деньги, мы украсим до 10 декабря на бюджетные средства, а потом сдадим украшения назад и украсим на свои средства
112й:
А траты на новый год как раз таки предусмотрены бюджетом не только всяких фирм
А траты на новый год как раз таки предусмотрены бюджетом не только всяких фирм
-Василь Иваныч! А рация на лампах али на полупроводниках?
- РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ!!!
Канешь предусмотрены но на вторую декаду декабря, если акиму так срочно надо, пусть выделяет деньги, мы украсим до 10 декабря на бюджетные средства, а потом сдадим украшения назад и украсим на свои средства
Отправлено: 04.11.13 - 21:48
Я на НГ включаю ёлку и контур забора светится, аким дай премию за то что я украшаю город ...))) 

Отправлено: 04.11.13 - 21:52
может не в тему, но все же советую посмотреть про новый год
ш
Отправлено: 04.11.13 - 21:58
Анекдот:
На базаре мужик ходит елку выбирает. Долгооо выбирает, замучился уже. Подходит к одной продавщице и спрашивает:
- "Девушка, а есть у вас такая-то, такая-то елка, пушистая и т.д.
Она:
- "Нет. А хотите мужчина сосну? До марта стоять будет!!"
На базаре мужик ходит елку выбирает. Долгооо выбирает, замучился уже. Подходит к одной продавщице и спрашивает:
- "Девушка, а есть у вас такая-то, такая-то елка, пушистая и т.д.
Она:
- "Нет. А хотите мужчина сосну? До марта стоять будет!!"
Отправлено: 05.11.13 - 13:35
Цитата:
Не знаю, как насчет премии, но тем, кто проигнорирует указания акимата, светят проблемы с пожарными , СЭС и т.д. Так сказала девушка, которая сегодня в очередной раз приходила к нам и напоминала о необходимости украшательства. Сказала, что теперь каждый вторник (до 25 ноября) будет к нам (и не к нам одним) заходить и напоминать.
Икар:
аким дай премию за то что я украшаю город ...)))
аким дай премию за то что я украшаю город ...)))
Не знаю, как насчет премии, но тем, кто проигнорирует указания акимата, светят проблемы с пожарными , СЭС и т.д. Так сказала девушка, которая сегодня в очередной раз приходила к нам и напоминала о необходимости украшательства. Сказала, что теперь каждый вторник (до 25 ноября) будет к нам (и не к нам одним) заходить и напоминать.
Отправлено: 05.11.13 - 15:18
Цитата:
Так уже даже к 15 ноября начнется сияние новогодних огней!Вспомнился товарищ Огурцов из "Карнавальной ночи" с его бессмертной фразой:"Поступило указание встретить Новый год весело".Наши современные "Огурцовы" выполняют указание встретить Новый год досрочно.Хотя всем понятно,что уже не о Новом годе речь идет,а о Дне Президента 1 декабря.За две недели до этой даты и полтора месяца после нее весь Казахстан будет сверкать и иллюминировать на зависть планете всей.Уж в этом точно всех опередим.
Селена:
К нам на работу тоже заходил человечек и уведомил (под роспись) о том, что необходимо украсить входную группу к 15 ноября
К нам на работу тоже заходил человечек и уведомил (под роспись) о том, что необходимо украсить входную группу к 15 ноября
Так уже даже к 15 ноября начнется сияние новогодних огней!Вспомнился товарищ Огурцов из "Карнавальной ночи" с его бессмертной фразой:"Поступило указание встретить Новый год весело".Наши современные "Огурцовы" выполняют указание встретить Новый год досрочно.Хотя всем понятно,что уже не о Новом годе речь идет,а о Дне Президента 1 декабря.За две недели до этой даты и полтора месяца после нее весь Казахстан будет сверкать и иллюминировать на зависть планете всей.Уж в этом точно всех опередим.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |