/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайские коммунисты отметили годовщину революции в одном месте, но в разное время

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайские коммунисты отметили годовщину революции в одном месте, но в разное время
Отправлено: 07.11.13 - 16:48
Сегодня в Костанае областные филиалы Коммунистической партии Казахстана (КПК) и Коммунистической народной партии Казахстана (КНПК) провели торжественные собрания, посвященные 96-й годовщине Октябрьской социалистической революции.
Читать новость

Иванов
(Полноправные пользователи)
Re: Костанайские коммунисты отметили годовщину революции в одном...
Отправлено: 08.11.13 - 17:01
Цитата:
amduscias:
А Лёгкий разве не с русскою душой? Шо и он из масонов?

Виноват(с):
Нет, я не Легкий, я другой,
Ещё неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
И тоже с русскою душой.
:-)
Профайл
Ð
Лишенец
Отправлено: 08.11.13 - 17:04
Цитата:
amduscias:
что под ником "Иванов" пишет Дмитрий Лёгкий

У него алиби, я видел его в одной компьютерной фирме в это время
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 08.11.13 - 17:05
Цитата:
Иванов:
И тоже с русскою душой.

Выкрутился таки! :-)
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 08.11.13 - 17:08
Цитата:
Лишенец:
У него алиби, я видел его в одной компьютерной фирме в это время

Вы его узнали по фото на аве? :lol: :lol: :lol:

[Исправлено: amduscias, 08.11.2013 - 18:09]
Профайл
Ð
Лишенец
Отправлено: 08.11.13 - 17:14
Цитата:
amduscias:
Вы его узнали по фото на аве

Нет )) Я Легкого знаю :lol:
Ð
Лишенец
Отправлено: 08.11.13 - 17:17
Цитата:
amduscias:
по фото на аве?

Это фото больше 112 подходит ну или ивансе :lol: :lol:
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 08.11.13 - 17:20
Цитата:
Лишенец:
Я Легкого знаю

Это может снимать подозрения с Лёгкого, но не снимает подозрения с Иванова. Вот такая квантовая физика. :-)
Профайл
Серый волк
Отправлено: 08.11.13 - 18:02
Цитата:
amduscias:
Да, я в такой буржуазной обуви ходила, даже на демонстрации! И никто ничего!

Так вы настоящая подпольщица буржуазии! :lol:
Это же надо! По улице Ленина в областном центре! С одной стороны памятник Ленину, с другой красные трибуны с секретарём обкома КПСС.
А ВЫ! :lol:
Беспрдонно спрятавшись в колонне в сапогах прошли! :lol:
А могли бы и расстрелять, прямо на месте без суда и следствия! :lol: :lol: Цитата:
ivansa:
была огромной, НО она с 1831 года постоянно тряслась в лихорадке

Так дорогая вы наша! Вы же сейчас открытие, достойное Ордена Ленина сделали! (а может даже и нобелевки).
Получается, что дедушка Ленин, в честь которого вчера собирались последние комуняки, огромный, трясущийся почти сто лет континент в одну шестую часть суши спас от лихорадки!
Трястись то ведь перестало?

Кустанай вырос без тряски от улицы Курганской в КСК до нового автовокзала на юге. Огромные 11 километров достижений. И стоял дедушка Ленин, обладающий антилихорадочными свойствами в центре, гарантируя отсутствие лихорадки (и склероза :-) )
Цитата:
Ла-Коста:
Какая была веселая беготня: талон на 0,5кг колбасы или сосисочно-сарделечных изделий! В гастрономе Юбилейный - дают докторскую! Ура, отоварила свой талончик.

А это вы перепутали! Вам к другому доктору! Господин Горбачёв доступен в соцсетях иногда.
Можете у него спросить, а чего это вдруг бегать стало нужно.

В подтверждение теории Ивансы:
А вот как дедушку Ленина убрали из центра - так сразу же такая лихорадка трясучая налетела, что КСК, КЖБИ, Химзавод и всё сразу развалилось, элеваторы растряслись в руки частных лавочников, как и всё прочее. Кое-где дома растрясаться стали и даже дороги. В сёлах 97% ферм в руинах, а город Аркалык почти полностью пропал с лица земли - излихорадило. И до сих пор потрясывает.

Так что, если вдруг у кого лихорадка - можно сходить прижаться к бронзовому монстру в его ссылке.
Как рукой снимет :lol:
Если хотите, могу наше антилихорадочное средство сфотографировать и фото прислать.
Он у нас целых 29 метров высотой.
:lol:

В свободных темах через некоторое время будет жуткое открытие причины возникновения затобольских чудовищ (с документальным подтверждением). Причина найдена. :lol: :lol:
Профайл
Ð
житель К
Отправлено: 08.11.13 - 18:23
Цитата:
Alice_cat:
Взять тот же Комсомолец: с середины восьмидесятых он активно закатывался с асфальт, а сейчас, когда на дворе двухтысячные - он активно раскатывается

Вы наверное давно там не были. Комсомолец, ныне Карабалык, активно преображался последние лет пять и выглядит сегодня достаточно презентабельно, не каждый германский аул сможет потягаться .
Ð
житель К
Отправлено: 08.11.13 - 18:35
Цитата:
Poolvos:
Вероятно все жуткие события прошлого века, и то что происходит сейчас всего лишь гримассы загибающейся империи. Не привиди, Господь, нам увидеть продолжение всего этого..
А вероятность есть немалая.

Соглашусь с вами. Зловещие перемены в России в последние годы настораживают все человечество. :-(
Моше
Отправлено: 08.11.13 - 19:13
Цитата:
Ла-Коста:
Советские времена воспринимаются как эпоха дефицита, для меня в первую очередь - приличной модной одежды, белья, обуви.

Цитата:
Alice_cat:
аж душа трепещет от ностальгии...

Я думал вы моложе, мадамы. Сам родился в СССР, но нажить на воспоминания особо не успел...думал примерно ровесницы :-) Хех.
Профайл
Ла-Коста
Отправлено: 08.11.13 - 19:23
Цитата:
Моше Винницкий:
Я думал вы моложе, мадамы.

Мне скоро 80 лет, я старая седенькая бабушка, правда выгляжу моложе, на 79,5. Вот так-то! :-P :-P :-P
Профайл
Ла-Коста
Отправлено: 08.11.13 - 19:27
Цитата:
amduscias:
Это когда было? Уже при развале.

Раньше началось. А разгар талонной системы пришелся на развал, да. :-o
Профайл
Alice_cat
Отправлено: 12.11.13 - 02:19
Цитата:
Моше Винницкий:
Я думал вы моложе, мадамы. Сам родился в СССР, но нажить на воспоминания особо не успел...думал примерно ровесницы Хех.

Моше, я вполне юна, уверяю вас )))) Просто память хорошая да и кое-что посчастливилось застать, хотя комсомол до меня не дожил какой-то год, а то бы и его помнила.

Цитата:
житель К:
Вы наверное давно там не были. Комсомолец, ныне Карабалык, активно преображался последние лет пять и выглядит сегодня достаточно презентабельно, не каждый германский аул сможет потягаться .

Ой, не скажите...была я там аккурат в августе. И хочу сказать, что преобразилась только ул.Ленина ныне именуемая Арбатом. Всё остальное в жутком состоянии! Асфальт прорастает травой, газоны не стрижены, повсюду следы запустения, даже грустно как-то становится. Я помню его лучшие времена! Я бы даже сказала НАИЛУЧШИЕ! Поэтому в этом вопросе с вами категорически не согласна. А самое страшное, что умирает Тогузак. Вот где настоящая беда! А ведь когда-то по всему берегу реки били чистейшие родники, была чистая вода и практически везде можно было купаться. А сейчас? Камыш, тина, стада лягушек и тишина. Вода стоит. Одно радует, воду в России спустили и народ увидел речку в таком её виде, в котором видели двадцать пять лет назад. Хотя жителям Речной было совсем не радостно.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144
Зарегистрированные пользователи: Нет