Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Житель п. Аятское за убийство матери приговорен к десяти годам лишения свободы
N
Отправлено: 17.11.13 - 11:23
Специализированный суд по уголовным делам Костанайской области 15 ноября 2013 года вынес приговор в отношение Николая Яковлева, который 9 сентября этого года средь бела дня убил свою мать Альвину Яковлеву.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 19.11.13 - 20:19
Volonter, Обликоморале ну что вы ведетесь на такой толстый троллинг. Ведь он специально этот коммент запостил что-бы срач раздуть.
Отправлено: 19.11.13 - 20:28
Цитата:
Тебя родители тоже учили под одеялом бухать,а при них понты колотить типа "не пью,не курю"? А сейчас пивко по вечерам тоже ,по привычке,под одеялом принимаешь?Или прятаться не от кого.Один как в опе дырочка потому и смелый?
112й:И да,их так учат родители.
А то кто же?
А то кто же?
Тебя родители тоже учили под одеялом бухать,а при них понты колотить типа "не пью,не курю"? А сейчас пивко по вечерам тоже ,по привычке,под одеялом принимаешь?Или прятаться не от кого.Один как в опе дырочка потому и смелый?
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.13 - 20:35
Цитата:
Хм.. Ты с матерью и при матери тоже пьешь водяру?
Тогда лично для меня ты не человек.
Ты просто никто..
И кончай гнать..
JereK:
. Ведь он специально этот коммент запостил что-бы срач раздуть.
. Ведь он специально этот коммент запостил что-бы срач раздуть.
Хм.. Ты с матерью и при матери тоже пьешь водяру?
Тогда лично для меня ты не человек.
Ты просто никто..
И кончай гнать..
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.13 - 20:39
Цитата:
Хм.. Я специально коммент написал или пить с матерью и при матери это все таки кощунство, которое тебе не понять, ибо ты бухаешь при ней?
Это для справки не специально, это поучительно..
Но тебе это по боку..
Ты так и будешь бухать при матери.
О Господи..
NG.kz:
Ведь он специально этот коммент зап
Ведь он специально этот коммент зап
Хм.. Я специально коммент написал или пить с матерью и при матери это все таки кощунство, которое тебе не понять, ибо ты бухаешь при ней?
Это для справки не специально, это поучительно..
Но тебе это по боку..
Ты так и будешь бухать при матери.
О Господи..
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.13 - 20:44
Цитата:
Хм.. Это же естественно..
Моя мать и курила и пила.
Отец пил.
Я начал курить в шесть лет.
Точнее меня типа научили узкоколейные хулиганы, но я то курил.
И отец меня избивал за это, до сих пор шрам на губе помню, не очень давно исчез.
Но я курил.
При них нет.
Это западло..
Об этом и говорю, при родоках никак нельзя. И при старших, тетках и дядьках..
white-out:
Тебя родители тоже учили под одеялом бухать,а при них понты колотить типа "не пью,не курю"?
Тебя родители тоже учили под одеялом бухать,а при них понты колотить типа "не пью,не курю"?
Хм.. Это же естественно..
Моя мать и курила и пила.
Отец пил.
Я начал курить в шесть лет.
Точнее меня типа научили узкоколейные хулиганы, но я то курил.
И отец меня избивал за это, до сих пор шрам на губе помню, не очень давно исчез.
Но я курил.
При них нет.
Это западло..
Об этом и говорю, при родоках никак нельзя. И при старших, тетках и дядьках..
Отправлено: 19.11.13 - 20:47
Цитата:
И снова душевный стриптиз 112го, зхех

112й:
но я то курил.
Но я курил.
но я то курил.
Но я курил.
И снова душевный стриптиз 112го, зхех

Отправлено: 19.11.13 - 20:50
Цитата:
Быдло остается быдлом несмотря на то, где как и с кем употребляются спиртные напитки.. или не употребляются вовсе.
112й:
Ты с матерью и при матери тоже пьешь водяру
Ты с матерью и при матери тоже пьешь водяру
Быдло остается быдлом несмотря на то, где как и с кем употребляются спиртные напитки.. или не употребляются вовсе.

Отправлено: 19.11.13 - 20:55
Цитата:
Да и никто не сомневался что тебе "лампочку" еще в детстве стряхнули.
112й:
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.13 - 21:13
Цитата:
Меня били и правильно, зато не пью как ты с матерью, при матери и при старших..
Это стоило того.
А ты для меня так же уже не человек и даже не оппонент..
Господи..
Пить рядом с матерью..
Эта статья стоила того, чтобы это понять, кто из форумчан кто есть на самом деле..
white-out:
Меня били и правильно, зато не пью как ты с матерью, при матери и при старших..
Это стоило того.
Господи..
Пить рядом с матерью..
Эта статья стоила того, чтобы это понять, кто из форумчан кто есть на самом деле..
Ð
Гость
Отправлено: 19.11.13 - 21:25
Цитата:
Господи..
Вот только не нужно шелухи то..
Если ты встал на защиту того, что ты с матерью можешь пить спиртное, то и отстаивай эту точку зрения, а не"перекликухивай" на какое то быдло, коего защищаешь лично ты..
JereK:
Быдло остается быдлом несмотря на то, где как и с кем употребляются спиртные напитки
Быдло остается быдлом несмотря на то, где как и с кем употребляются спиртные напитки
Господи..
Вот только не нужно шелухи то..
Если ты встал на защиту того, что ты с матерью можешь пить спиртное, то и отстаивай эту точку зрения, а не"перекликухивай" на какое то быдло, коего защищаешь лично ты..
Отправлено: 20.11.13 - 00:42
Цитата:
1.Даже если очень захочу "выпить с матерью"-не смогу.Ехать далеко,тыс 25 км примерно.
2.Я так понял с интеллектом проблемы всетаки есть,раз так тупо заднюю врубаешь.
3.Оппонентом я у тебя и не был никогда.О чем можно спорить с форумными троллями у которых ярко выраженное отсутствие интеллекта и мания величия?
112й:ато не пью как ты с матерью, при матери и при старших..
Это стоило того.
Это стоило того.
1.Даже если очень захочу "выпить с матерью"-не смогу.Ехать далеко,тыс 25 км примерно.
2.Я так понял с интеллектом проблемы всетаки есть,раз так тупо заднюю врубаешь.
3.Оппонентом я у тебя и не был никогда.О чем можно спорить с форумными троллями у которых ярко выраженное отсутствие интеллекта и мания величия?
Отправлено: 20.11.13 - 08:55
Цитата:
Дружисче,ты что то попутал...мы мило общаемся с Мариком..судя по твоим коментам,раздуть это ты пытаешься...а еще кого то поучаешь..хехЪ))
Цитата:
112й:
Это разве не так?
вот я и спросил ,ты там был? твои фантазии мне наперед известны...история родственников твоих тоже... по себе ведь тут не судишь,так значит и по другим не суди...богохульник))
JereK:
Volonter, Обликоморале ну что вы ведетесь на такой толстый троллинг. Ведь он специально этот коммент запостил что-бы срач раздуть.
Дружисче,ты что то попутал...мы мило общаемся с Мариком..судя по твоим коментам,раздуть это ты пытаешься...а еще кого то поучаешь..хехЪ))
Цитата:
112й:
Это разве не так?
вот я и спросил ,ты там был? твои фантазии мне наперед известны...история родственников твоих тоже... по себе ведь тут не судишь,так значит и по другим не суди...богохульник))
Ð
Гость
Отправлено: 20.11.13 - 15:46
Цитата:
Хм.. В газете же написали что дома при матери бухал..
Значит такая семья, это не человеческая семья и этого следовало ожидать..
Обликоморале:
вот я и спросил ,ты там был? тв
вот я и спросил ,ты там был? тв
Хм.. В газете же написали что дома при матери бухал..
Значит такая семья, это не человеческая семья и этого следовало ожидать..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |