Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Конфликт вокруг ремонта дома по программе модернизации ЖКХ продолжается - смету жильцам показывают по частям
N
Отправлено: 21.11.13 - 08:20
Читать новость

Отправлено: 21.11.13 - 14:09
Цитата:
Это Вы корректор? Это Вам не нравятся мои правки? Теперь понятно, почему Вы пишете, что мне пора прекратить умничать...
А почему читатели электронной версии газеты должны довольствоваться сырым, неправленым материалом? Чем они хуже?
alex_1980:
корректор в штате присутствует и выполняет свою работу.
корректор в штате присутствует и выполняет свою работу.
Это Вы корректор? Это Вам не нравятся мои правки? Теперь понятно, почему Вы пишете, что мне пора прекратить умничать...
А почему читатели электронной версии газеты должны довольствоваться сырым, неправленым материалом? Чем они хуже?

Отправлено: 21.11.13 - 14:09
Цитата:
А кто-то давал обещания?
gasil:
не надо давать пустых обещаний
не надо давать пустых обещаний
А кто-то давал обещания?
Отправлено: 21.11.13 - 14:11
Цитата:
Но текст не поправил, так и висит с ашипками....
Ла-Коста:
alex_1980:
корректор в штате присутствует
alex_1980:
корректор в штате присутствует
Но текст не поправил, так и висит с ашипками....

Ð
Дарья
Отправлено: 21.11.13 - 14:28
Люди добрые, ну почему же вы такие не добрые? Вера Пузина - замечательная женщина. Таких председателей ПКСК еще поискать надо. Я сама лично была в этом доме и видела какой так сделан ремонт, видела и фотографии ДО. Страшно подумать, что людям приходилось жить в таких условиях. Сегодня там все чисто и красиво. За те 30 млн тенге, что были выделены на капремонт - это сказка. Другой вопрос, как к этому теперь будут относиться сами жильцы. Может через пару лет от чистоты и следа не останется. Да что говорить, если уже сейчас хулиганят, снимают новые плафоны и выключатели. А вот что касается сметы, что ее якобы не показывали, так нужно было самим прийти в ПКСК и поинтересоваться во время ремонта, а не после. Председатель не обязана была ходить по квартирам и показывать каждую бумажку. Собственники знали, что подписывали, а теперь их видите ли не устраивает качество. Везде и всегда находится такая "вонючка", которая сначала палец о палец не ударит, а потом будет вопить, что не по ее вкусу сделано. Эх, что за люди пошли...
Отправлено: 21.11.13 - 14:57
Цитата:
Люди добрые потому такие недобрые, что с ними постоянно кто-то пытается вступить в интимные отношения насильственного характера. Как это называется одним, но крайне неприличным словом, думаю, Вы догадываетесь.
Цитата:
Дарья, если всё действительно так, то объясните, почему она утаивает от жильцов смету? Ведь так делают в тех случаях, когда темнят. Ну, а ежели темнят, тогда с жильцами хотят вступить в интимные отношения насильственного характера. Ну, Вы догадываетесь, о чём я.
[Исправлено: amduscias, 21.11.2013 - 16:01]
[Исправлено: amduscias, 21.11.2013 - 16:13]
Дарья:
Люди добрые, ну почему же вы такие не добрые?
Люди добрые, ну почему же вы такие не добрые?
Люди добрые потому такие недобрые, что с ними постоянно кто-то пытается вступить в интимные отношения насильственного характера. Как это называется одним, но крайне неприличным словом, думаю, Вы догадываетесь.
Цитата:
Дарья:
Вера Пузина - замечательная женщина. Таких председателей ПКСК еще поискать надо.
Вера Пузина - замечательная женщина. Таких председателей ПКСК еще поискать надо.
Дарья, если всё действительно так, то объясните, почему она утаивает от жильцов смету? Ведь так делают в тех случаях, когда темнят. Ну, а ежели темнят, тогда с жильцами хотят вступить в интимные отношения насильственного характера. Ну, Вы догадываетесь, о чём я.
[Исправлено: amduscias, 21.11.2013 - 16:01]
[Исправлено: amduscias, 21.11.2013 - 16:13]
Ð
Для Дарьи
Отправлено: 21.11.13 - 15:07
quote]Дарья:
Председатель не обязана была ходить по квартирам и показывать каждую бумажку
Зато председатель была обязана согласовать смету с собственниками квартир ,а не с квартирантами.Здесь случай " Без меня ,меня женили"
Председатель не обязана была ходить по квартирам и показывать каждую бумажку
Зато председатель была обязана согласовать смету с собственниками квартир ,а не с квартирантами.Здесь случай " Без меня ,меня женили"
Ð
Светлана
Отправлено: 21.11.13 - 15:11
Цитата:
Коммент на заказ

Дарья:
Коммент на заказ

Ð
иРА
Отправлено: 21.11.13 - 15:36
Цитата:
Это нужно умудриться довести дома до такого состояния!!! ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОРДИТЬСЯ ?
[Исправлено: Vasiliy, 21.11.2013 - 16:38]
Дарья:
Страшно подумать, что людям приходилось жить в таких условиях.
Страшно подумать, что людям приходилось жить в таких условиях.
Это нужно умудриться довести дома до такого состояния!!! ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОРДИТЬСЯ ?

[Исправлено: Vasiliy, 21.11.2013 - 16:38]
1
112й
Отправлено: 21.11.13 - 20:23
Цитата:
Хм.. Если там живут людишки, студентики, деревенские и они рисуют, то кто в этом виноват, опять жкх?
стены уже разрисовали, поцарапали. Спрашивается, для кого вкладывались огромные деньги и делался ремонт
Хм.. Если там живут людишки, студентики, деревенские и они рисуют, то кто в этом виноват, опять жкх?
1
113-й
Отправлено: 22.11.13 - 04:25
Цитата:
Здесь речь идёт ни о том ,кто живёт в этом доме,а о грубых нарушениях в программе модернизации ЖКХ.
112й:
Здесь речь идёт ни о том ,кто живёт в этом доме,а о грубых нарушениях в программе модернизации ЖКХ.
Ð
Дарья
Отправлено: 22.11.13 - 08:35
А никто и не виноват в том, что на согласование пришли квартиранты. Нельзя же быть такими глупыми, чтобы не понимать всю важность момента. Сама была квартирантом во время студенчества и ни один вопрос, даже самый незначительный, без согласия хозяина не решался. И это не должно быть проблемой Пузиной, а лично хозяина жилья. Иногда надо приходить и контролировать, что творится на твоей территории, а не просто деньги с людей брать.
Ð
Дарья
Отправлено: 22.11.13 - 08:37
Еще раз поясняю, если бы человеку хотелось посмотреть на смету, он бы пришел и посмотрел на нее раньше. А что после драки кулаками махать? Все уже сделано. Будьте добры принять то, что сами и заказывали между прочим.
Ð
Дарья
Отправлено: 22.11.13 - 08:42
На заказ я комменты не пишу)) Вы просто других председателей не знаете, а я знаю и мне есть с кем сравнить. А люди у нас лишь бы сказать, что погаже. Встаньте на ее место, поработайте с населением, потом и рассуждайте.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |