Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
13 лет лишения свободы получил житель Костаная за убийство друга
N
Отправлено: 11.11.13 - 13:17
Специализированный суд по уголовным делам Костанайской области вынес приговор по делу Александра ТРУБЧАНИНОВА, который обвинялся в том, что 28 июня 2013 года зарезал своего друга Валерия Барвина.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 11.11.13 - 21:42
Цитата:
Говоря что нужно казнить даже не разобравшись..
Это не обсуждение.
Грех Великий вообще такой народишко допускать к обсуждению, ибо ему нужен душегуб хозяин и пара пряников.
И никакого обсуждения.
drakon:
Народишко не судит,народишко обсуждает.
Народишко не судит,народишко обсуждает.
Говоря что нужно казнить даже не разобравшись..
Это не обсуждение.
Грех Великий вообще такой народишко допускать к обсуждению, ибо ему нужен душегуб хозяин и пара пряников.
И никакого обсуждения.
Ð
Жанна
Отправлено: 11.11.13 - 22:01
Комментарий удален модератором.
Ð
Жанна
Отправлено: 11.11.13 - 22:17
не справидливо!его осудили очень строго!во-первых у него явка с повинной,во-вторых чисто сердечное признание,в-третих саучастников осудили очень мягко,толком в деле не кто не разбирался решили лишь-бы лишь-бы,ну такие у нас сотрудники!!!Юристы учите конституцию!!!А то вы за двойное убиство даете 4 года ощего режима ,а за одно убийство 13 лет строгоча!!!
Отправлено: 11.11.13 - 22:33
Цитата:
Слишком толсто. Худейте.
[Исправлено: Моше Винницкий, 11.11.2013 - 23:34]
Жанна:
незнаю даже что и сказать!!!очень строго его осудили!!!во-первых у него явка с повинной,во-вторых чисто сердечное признание,и в-третих бог есть и он все видит!!!
незнаю даже что и сказать!!!очень строго его осудили!!!во-первых у него явка с повинной,во-вторых чисто сердечное признание,и в-третих бог есть и он все видит!!!
Слишком толсто. Худейте.

[Исправлено: Моше Винницкий, 11.11.2013 - 23:34]
Ð
Хороший Друг Саши
Отправлено: 11.11.13 - 23:12
Уважаемые , Бросьте сорить словами , Сашу я знаю ооочень давно ! Всё что он делал все делал по делу , да он убил . За это его наказали причем очень строго , а его двух поддельников можно сказать простили...Хоть бы по 5 лет дали ..Делали вместе вот и отвечают пусть вместе... А все кто не согласен пишите ) И желательно ваши адреса......
Ð
восток
Отправлено: 11.11.13 - 23:45
Ð
РУС!
Отправлено: 12.11.13 - 17:09
Ð
Жанна
Отправлено: 12.11.13 - 21:45
У Барвинова нет сына,а есть племяник который ушел в армию!!!!что за информация о сыне где вы ее нашли???
M
Mika
Отправлено: 13.11.13 - 20:24
Этот Барвин сам сидел за убийство,и ни одного человека убил.А выйдя ни разу не работал,а пил каждый день и малолеткам рассказывал какой он настоящий.
Ð
Я ЕГО НЕВЕСТА!!!!
Отправлено: 13.11.13 - 21:06
Да мы встречались четыре года,и решили сыграть свадьбу!!!знаете он совсем не такой как вы думаете!!! я его ЛЮБЛЮ ЛЮБИЛА И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!у нас будет свадьба и мы будем жить долго и счастливо!!!!вот вам еще повод для обсуждения)))!!!
Ð
Айка
Отправлено: 28.11.13 - 23:22
Только можете обсуждать,смотри как у вас судьба повернеться!!!!!
Ð
Айка
Отправлено: 28.11.13 - 23:27
Сомнительно да что ты знаешь чтоб писать!!!! друзей так же надо !!!!смотри за своими друзьями как бы ХУЖЕ не ОКОЗАЛОСЬ
Отправлено: 28.11.13 - 23:44
Нож я вырвал у Валерия, им же нанес удары, - рассказал в суде обвиняемый., то есть превышение пределов необходимой обороны? До пяти лет, но не тринадцать. 

Отправлено: 29.11.13 - 12:39
Цитата:
gasil:
поясняю:раз нож был вырван, значит он использовался как орудие нападения, то есть превышение пределов необходимой обороны на лицо. 
| Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |