/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Земляне смогут наблюдать редчайшее явление астрономии

N
Я робот
(Пользователи)
Земляне смогут наблюдать редчайшее явление астрономии
Отправлено: 25.11.13 - 10:33
С 3 декабря, особенно в предрассветные часы, в северном полушарии землянам предстоит увидеть редкое зрелище, выпадающее не каждому поколению.
Читать новость

Ð
мнение
Re: Земляне смогут наблюдать редчайшее явление астрономии
Отправлено: 03.12.13 - 11:20
Цитата:
amduscias:
И что? Как я и предполагала, по закону подлости, именно в этот день небо закрыто облаками. Нет, вообще-то я очень люблю пасмурную погоду, но не тогда, когда намечаются

Ну я то, предположим, во-первых, по старому опыту, еще в молодости как любитель астрономии, знаю что небо у нас часто может в неподходящий момент оказаться затянутым, поэтому даже и не рассчитывал на наблюдение данной кометы. Я их кажется штуки четыре уже видел за свою жизнь.
Но самое главное, и это во -вторых, вы почему не смотрите новости? Еще неделю назад везде прошла информация, что комета под воздействием Солнца распалась на части и почти уже испарилась. Смотреть-то было уже нечего.
amduscias
(Пользователи)
Re: Земляне смогут наблюдать редчайшее явление астрономии
Отправлено: 03.12.13 - 11:43
Цитата:
мнение:
вы почему не смотрите новости? Еще неделю назад везде прошла информация,

Спасибо за информацию. Последние восемь дней не смотрела телевизор и не выходила в нет, так как была совершенно выбита из колеи смертью коллеги. Сегодня в мозге сработал "будильник" настроенный на 3 декабря. Спасибо распавшейся комете.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 174, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 174
Зарегистрированные пользователи: Нет